Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 195 из 401<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 401  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Участники форума, прекращем оффтоп\флуд. Перед тем как задать вопрос, смотрим FAQ. Вопрос типа "что купить?" в другую ветку.

FAQ - Всё о GeForce 7600 GT\GS

ВНИМАНИЕ! SOFT ВОЛЬТМОД НА ДАННОЙ КАРТЕ НЕВОЗМОЖЕН!

Вольтмод ядра и памяти:
GeForce 7600GT (референсный дизайн)
-Palit GeForce 7600GT, 7600GS Sonic (не референсный дизайн)
-MSI 7600GT RED (не референсный дизайн)
-Leadtek WinFast 7600 GT TDH Exclusive design и Extreme (не референсный дизайн)
GeForce 7600GS (референсный дизайн)

Результаты 3DMark01/03/05/06 на 7600GT/GS
Отредактировано куратором: DarkLordS. Дата: 13.09.2006 8:48

Партнер

Member
VidocQ писал(а):
Усп.. тока дельту то я выставлял в первой строке BIOS Modifer'a во второй тоже надо ?

Во всех трех надо
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
Вернее 2 все правильно, сонный еще просто...

Member
Xenus
я так понял первая и вторая строка в BIOS Modifer'e это режимы 3D и 2D

еще в BIOS Modifer'e что бы активировать вторую строчку нужно выставит Number of Perfomance levels 2 нужно ли возвращать потом в положение 1?

Member
VidocQ писал(а):
я так понял первая и вторая строка в BIOS Modifer'e это режимы 3D и 2D

Да
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд
VidocQ писал(а):
еще в BIOS Modifer'e что бы активировать вторую строчку нужно выставит Number of Perfomance levels 2 нужно ли возвращать потом в положение 1

Не надо

Member
после выставления в двух строчках дельты -80 разгон по чипу стал 520 :D
большое спасибо Xenus

вот только память в 450 уперлась и все тут :spy:

Member
Отпешусь о 7600GT (ток не моя, а корефана из соседнего подъезда):

Взял гигабайт с пасивным охлаждением, сразу прикрутил к ней залман 92х92, самый прикол, что прикрутил на шнурки :) макс темпа после 10 прогонов леса из 3Dmark 2006 на макс графике 65 градусов:

http://images.people.overclockers.ru/84644.jpg
http://images.people.overclockers.ru/84643.jpg
http://images.people.overclockers.ru/84642.jpg

Разгон 610 по чипу, а вот по памяти порадовал без вольтмода 880Mhz, память Samsung 1.4 n.s. Завтра уберу дельту в -90 и буду гнать дальше, пока результат на A8N-SLI Premium + Athlon64 3000+ 2620Mhz - 6628 попугаек.

Будем денег копить на вторую видюху :)

Member
POTRASHITEL
Хорошие результаты, с дельтой будет 700 или выше по чипу без вм, "Athlon64 3700+ загзон до 2640Mhz " из твоего профиля, ты скока выпил когда это писал? :)

Member
Купил себе 7600gt xfx extream edition 590/1600 память Infinion. поставил дрова с диска 84.31. Из игр блыл только GTA_SA. Запускаю, и он после заставки слетает и пишет ошибка! Такое же наблюдается после того как делаешь проверку S&M процессора, когда появляется 3D изображение для теста!!!
3Dmark 2003 проходит все тесты, рез 13380 попугаев. Пробывал ATTi toolм проверить на арты, он сразу выдал кучу ! Поставил OLD scanning method не нашел ни одного!
В чем может быль трабла?

Да и вот еще что. стоит ли делать вольтмод на память Samsung 1.4n вольтмод, если там напруга 2в. Черт надо прикупить мультиметр, а то щас какой то древний тэстер, измерял 2В +- 1кВ(шутка). Стыдно инженеру радиотехнику не иметь хотя б мультиметра.

Member
Xenus писал(а):
"Athlon64 3700+ загзон до 2640Mhz " из твоего профиля, ты скока выпил когда это писал?

а что такого?? такой вот хреновый разгон :D
на сколько я знаю 2600 Мгц это 4100+
НАРОД, если на памяти лезут арты (синие и белые точки) при разгоне, вольтмод поможет?? или это предел (1840 Мгц)
Перегрева быть не должно!!
И еще такая проблема: гонял на частоте ГПУ 840, всё ок, НО после перерыва и перезагрузки системы данная частота артефачит, и так вплоть до 780 :mad2:
кто что скажет???

Member
Mystseversk
26.07.2006 23:32 я тебе писал:
Цитата:
Нужная микруха - RT9214.
Сделать выводы (с 3 и 6 ног) контактолом на микрухе, затем окончательно завершить карандашем.

Отсчет ног:
Цитата:
С точки на микросхеме. Рядом с точкой - 1-я нога, затем 2, 3...А с другой стороны микрухи, прямо напротив 3-й - 6-я.

Member
Hyperman
Цитата:
загзон

может теперь поймешь что я имел ввиду
Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды
Hyperman писал(а):
И еще такая проблема: гонял на частоте ГПУ 840, всё ок, НО после перерыва и перезагрузки системы данная частота артефачит, и так вплоть до 780

графит слететь мог

Member
может и мог, только там и вентелей нет никакихи скотч наклеен, а разве при нехватке напруги лезут арты?? у меня при перегреве арты, а при нехватки зависон.
перегрев отменяется макисмум что видел 67 градусов, это после того как водичка прогреется
а что на счет памяти?? кто то думает?

Member
Xenus писал(а):
POTRASHITEL
Хорошие результаты, с дельтой будет 700 или выше по чипу без вм, "Athlon64 3700+ загзон до 2640Mhz " из твоего профиля, ты скока выпил когда это писал? :)

Я же написал, что это не мой комп, а лучшего друга (просто разгон почти одинаковый по процу вышел у меня 11х240 у него 9х291). У меня то стоит всё что написанно в профиле :) Чесс слово :) Через пару часов будет результат. Но по впечатлением ещё чуток и будет мой 7800GTX в номинале, думаю принести ему свой проц и будет результат побольше...

Member
POTRASHITEL
Цитата:
загзон

Ды тебе насчёт этого писали :D.

Цитата:
Но по впечатлением ещё чуток и будет мой 7800GTX в номинале

По скорости заполнения - вполне возможно. Всего-то нужно 860 достичь по чипу.

Member
Скажите пожалста, если в идле темпа 51-55 а в бурне 75+ это нормально для не разогнанной референсной ГТ? Ежели часов пять ее греть в NFS:MW то арты полезут ну и фризы понятно :( Мне идти в сервис?

И еще, существует ли проблема теней квадратиками (в различных играх) или я один такой счастливец? Убедительно прошу ответить! Глянуть можно в том же НФС; тест 05 с корабликом. Жду ответ "у меня все окей, карта ХХХ, дрова УУ.УУ". Или "да у всех такая ботва".

Member
Quezacotl
Цитата:
Ежели часов пять ее греть в NFS:MW то арты полезут ну и фризы понятно Мне идти в сервис?

Так полезут арты или лезут? Это предположение или факт? Если действительно лезут - неси в севис, без вопросов.
Цитата:
И еще, существует ли проблема теней квадратиками (в различных играх) или я один такой счастливец? Убедительно прошу ответить!

В каких играх? В некоторых играх границы теней фильтруются с квадратиками - так и должно быть(например, в том же MW). Т.к. там используются карты теней.

Member
DarthEx Спасибо, значит надо идти в сервис, тк половина полигонов выпадает нафиг. Но. Может, это нестабильность игры. Важно знать, в норме у меня температура или нет.

Насчет карт теней. Я таких букв не знаю ;) но знаю что на GeForce 4 Ti 4400 никаких квадратиков не было. Нафиг мне такой апгрейд, лолъ. В каких играх не помню, но вид хотя бы Марка05 вызывает оторопь. На 6200 (AGP) никаких квадратиков опять же не наблюдал.

Member
Quezacotl
1. Тени квадратиками- у всех новых карт в т.ч. и на АТИ
2. Сравни тест с корабликами в 05 и 06 марке, последний гораздо красивее :) , тоже не стоит волноваться.
А вот если полигоны сыпятся, тогда да в морг.

Member
max-sever писал(а):
Тени квадратиками- у всех новых карт в т.ч. и на АТИ

Спасибо, теперь буду спать спокойно. А с чем это связано интересно и главное - зачем?!

Member
Короче, нашел правильный карандаш "Конструктор ТМ". провольтмодил до 1,5В. С дельтой -70 чип погнался до 710 без фризов. Пробовал другую дельту-только хуже в плане производительности.
Итого разгон составил 710/1700. В 3Dmark05 резалт 7195.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 8008 • Страница 195 из 401<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 401  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа