Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Отпешусь о 7600GT (ток не моя, а корефана из соседнего подъезда):
Взял гигабайт с пасивным охлаждением, сразу прикрутил к ней залман 92х92, самый прикол, что прикрутил на шнурки макс темпа после 10 прогонов леса из 3Dmark 2006 на макс графике 65 градусов:
Разгон 610 по чипу, а вот по памяти порадовал без вольтмода 880Mhz, память Samsung 1.4 n.s. Завтра уберу дельту в -90 и буду гнать дальше, пока результат на A8N-SLI Premium + Athlon64 3000+ 2620Mhz - 6628 попугаек.
Будем денег копить на вторую видюху
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
POTRASHITEL Хорошие результаты, с дельтой будет 700 или выше по чипу без вм, "Athlon64 3700+ загзон до 2640Mhz " из твоего профиля, ты скока выпил когда это писал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Волгоград
Купил себе 7600gt xfx extream edition 590/1600 память Infinion. поставил дрова с диска 84.31. Из игр блыл только GTA_SA. Запускаю, и он после заставки слетает и пишет ошибка! Такое же наблюдается после того как делаешь проверку S&M процессора, когда появляется 3D изображение для теста!!!
3Dmark 2003 проходит все тесты, рез 13380 попугаев. Пробывал ATTi toolм проверить на арты, он сразу выдал кучу ! Поставил OLD scanning method не нашел ни одного!
В чем может быль трабла?
Да и вот еще что. стоит ли делать вольтмод на память Samsung 1.4n вольтмод, если там напруга 2в. Черт надо прикупить мультиметр, а то щас какой то древний тэстер, измерял 2В +- 1кВ(шутка). Стыдно инженеру радиотехнику не иметь хотя б мультиметра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Петрозаводск
Xenus писал(а):
"Athlon64 3700+ загзон до 2640Mhz " из твоего профиля, ты скока выпил когда это писал?
а что такого?? такой вот хреновый разгон на сколько я знаю 2600 Мгц это 4100+
НАРОД, если на памяти лезут арты (синие и белые точки) при разгоне, вольтмод поможет?? или это предел (1840 Мгц)
Перегрева быть не должно!!
И еще такая проблема: гонял на частоте ГПУ 840, всё ок, НО после перерыва и перезагрузки системы данная частота артефачит, и так вплоть до 780 кто что скажет???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Петрозаводск
может и мог, только там и вентелей нет никакихи скотч наклеен, а разве при нехватке напруги лезут арты?? у меня при перегреве арты, а при нехватки зависон.
перегрев отменяется макисмум что видел 67 градусов, это после того как водичка прогреется
а что на счет памяти?? кто то думает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Владивосток
Xenus писал(а):
POTRASHITEL Хорошие результаты, с дельтой будет 700 или выше по чипу без вм, "Athlon64 3700+ загзон до 2640Mhz " из твоего профиля, ты скока выпил когда это писал?
Я же написал, что это не мой комп, а лучшего друга (просто разгон почти одинаковый по процу вышел у меня 11х240 у него 9х291). У меня то стоит всё что написанно в профиле Чесс слово Через пару часов будет результат. Но по впечатлением ещё чуток и будет мой 7800GTX в номинале, думаю принести ему свой проц и будет результат побольше...
_________________ Оверклокинг это хобби, хобби для людей со смекалкой, инженерной мыслей и с любовью к mhz, но ни как не для ярых фанатов определённых производителей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
Скажите пожалста, если в идле темпа 51-55 а в бурне 75+ это нормально для не разогнанной референсной ГТ? Ежели часов пять ее греть в NFS:MW то арты полезут ну и фризы понятно Мне идти в сервис?
И еще, существует ли проблема теней квадратиками (в различных играх) или я один такой счастливец? Убедительно прошу ответить! Глянуть можно в том же НФС; тест 05 с корабликом. Жду ответ "у меня все окей, карта ХХХ, дрова УУ.УУ". Или "да у всех такая ботва".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Кострома
Quezacotl
Цитата:
Ежели часов пять ее греть в NFS:MW то арты полезут ну и фризы понятно Мне идти в сервис?
Так полезут арты или лезут? Это предположение или факт? Если действительно лезут - неси в севис, без вопросов.
Цитата:
И еще, существует ли проблема теней квадратиками (в различных играх) или я один такой счастливец? Убедительно прошу ответить!
В каких играх? В некоторых играх границы теней фильтруются с квадратиками - так и должно быть(например, в том же MW). Т.к. там используются карты теней.
_________________ Team MXS ModLabs.net В ЛС не пишите, глюк - у меня их нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Питер
DarthEx Спасибо, значит надо идти в сервис, тк половина полигонов выпадает нафиг. Но. Может, это нестабильность игры. Важно знать, в норме у меня температура или нет.
Насчет карт теней. Я таких букв не знаю но знаю что на GeForce 4 Ti 4400 никаких квадратиков не было. Нафиг мне такой апгрейд, лолъ. В каких играх не помню, но вид хотя бы Марка05 вызывает оторопь. На 6200 (AGP) никаких квадратиков опять же не наблюдал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Quezacotl 1. Тени квадратиками- у всех новых карт в т.ч. и на АТИ
2. Сравни тест с корабликами в 05 и 06 марке, последний гораздо красивее , тоже не стоит волноваться.
А вот если полигоны сыпятся, тогда да в морг.
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Короче, нашел правильный карандаш "Конструктор ТМ". провольтмодил до 1,5В. С дельтой -70 чип погнался до 710 без фризов. Пробовал другую дельту-только хуже в плане производительности.
Итого разгон составил 710/1700. В 3Dmark05 резалт 7195.