В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
rum Не за что. Конкретно под вашу систему думаю вполне хватит такого БП. По соотношению цена/качество лучше вряд ли найдёте.
Но ещё лучше спросить в указанной выше ветке.
П.С.
Заполните профиль (конфигурацию ПК внесите, чтобы народ каждый раз не спрашивал, что за комп).
люди помогите видюха 1950xt в играх стала сильно нагреваться и полный стопор разобрал почистил термопасту поменял ничего не помоло , такое ощущение что вентилятор не охлаждает потому-что воздух с нее горячий идет при на грузке .моожет кто подскажет что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
кто знает каков безопасный предел подъёма напруги на чип??
уж оч интересно...
мне что-то 1,5v не даёт на 700mhz марк шестой пройти... страшно методом тыка действовать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
Andry-Hod писал(а):
моожет кто подскажет что делать?
Я ниче непонял. Подробнее...
vetalja1127 писал(а):
страшно методом тыка действовать...
А чтобы не наделать глупостей, надо попробовать хотя-бы почитать ФАК и пару десятков страничек пролистать. Добавлено спустя 29 минут, 31 секунду
rum писал(а):
спасибо! я в шоке, что за [censored] мой блок питания!!!!
Кстати это переделанная 350-ка... в 430... без защиты по 12-и вольтам. Прекрасно взрываются(самолично парочку взорвал). Сидел на таком, знал, трясся и нервничал, но сидел дальше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Kotka
Navozzz писал(а):
Чем холодим и что за модель видюхи/производитель?
CM CoolViva Pro SE + 70мм на выдув из открытого корпуса вплотную к решётке радиатора.
Sapphire X1950XT 256mb.
гоню через биос,сейчас 708mhz при 1.475v.
максимум что можно было выставить в RaBit 729,на этой частоте ни при 1,5 ни 1,525 ни 1,55.
на 1,55 перегрев...на пару минут картинка пропадает,но ребута нет.
при 1,5 3Dmark не проходит.
при 1,525 в играх повисает.
Видать несудьба...я как не пытался не смог найти какого либо биоса новее родного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Всем привет!)
У меня вопрос. У нас в магазине по старой цене 75 грн., это ~ 9$, остался куллер Accelero X1 Написано, что для карт NVIDIA 7900 GTX, 7800, 6800..
У меня вопрос, а можно ли его поставить на Х1950ХT?
Accelero X2 для Radeon'ов, а Accelero X1 для Nvidia, а в чем разница, только в креплении?
С виду вроде одинаковые. Подскажите.
Спасиб)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2007 Откуда: Ленинград - NYC Фото: 17
franc69 PowerColor'ы шли с AC Accelero X2 - он абсолютно такой же, только система крепления для X1900 sreies подходит и турбинко на 2000rpm с регулированием только напряжением. В принципе, X1 я однажды посадил на X1800XT, но без пары запчастей, вынутых из комплекта CoolViva Pro SE, эта операция была бы крайне затруднительна.