_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Palit 7600 GS 128mb SLI стандартные частоты - 400/400, разгонял максимум(стабильная работа)
вот: http://re.foto..radikal.ru/0707/1d/abbbcc27b834.gif Нормально это? (меня смущмет то что средняя частота памяти сегодня 1000, а тут 400)
Флирт , спасибо, понял, еще один вопрос - SLI разгоняется хуже одной карточки или нет? (по моемому да, причем не стабильная работа - не глюки и не артефакты, а сразу вылет или синий экрачик)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
Сегодня заезжал на радиорынок думаю, дай-ка куплю то что давно хотел - Мультиметр =))). Открутил свою старушку XFX 7600GT референс. Взял в руки мультиметр и тут посыпались вопросы:
1. По первой ссылке напряжение на резисторе ГПУ 415, а у меня 447 это нормально? Сбросил его до 412 на всякий сижу и думаю как посмотреть напряжение на ГПУ втыкаю красный щуп в VGPu measure и ищу "землю" (под этим словом я и не знаю на кого думать =) Карта естессно лежит на столе где здесь земля долго искал, наверно по причине того, что на уроках физики спал =), всю карту обцарапал черным щупом, потянул его к батарее, но даже там, даже там земли я не нашел =))). Как же быть ведь я хочу померить напряжение. Может это возможно только при включении? Весь в догадках =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2006 Откуда: Москва
?Am(d)ber?,Sergey_H Спасибо =). попробую седня взять эту "землю" - Обязательно Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды А вот еще... По поводу напряжения повышенного на резисторе это ок? Есть какая нибудь разница
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2005 Откуда: indaMoscow
mesargon Где-нибудь на стикере должно быть обязательно написано что-то вроде T2D256Exxx. Если такого стикера нет то это должно быть очень подозрительно.
_________________ Хочется гнать - гони !
Ребята, зачем вам компьютеры? (с) Глюк должен быть где-то здесь (с)
Такая ситуация: купил палитовскую 7600гт и вижу бред какойто частота ядра 500!!!??? памяти 1400норма, и еще 1 прикол в риве тюнер(последняя версия) показывает 128битный 7600гт В1 8пикс. шейд. 4пв, короче говорит что вместо положенных 12 стоит 8, и вместо 5вертекс 4 стоит!!!! что ето за видиха ко мне попалась.? написано палит на кулере, плата на зеленом текстолите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
pistonych Покупал новую ? Похоже кто-то с ней повозился конкретно, ну или какая версия Riva tuner посмотри. Вообще я Palit'овых 7600GT на зеленом текстолите не видел, они вроде как на красном все. Ощущение такое что на ней начало запарываться ядро и кто-то отключил битую часть конвееров и снизил частоты
P.S: Если есть такая возможность, то выложи сюда скрины, тоесть выложи скрины и кинь сюда ссылки, и фотки самой видеокарты
Такая трабла: Досталась мне 7600 ГС PCI-E неизвестно чья. На плате нет никаких обозначений. Маркировки тоже нет. Только наклейка типа 7600 ГС 256 бла-бла-бла... Текстолит черный. Имеется 2 типа конденсаторов: FZ45 и FZ75. У меня позже, при внимательном осмотре, обнаружилось, что один 45-й не припаян на минусе. Вообще. После успешного отпаивания, плюсовая лапка совсем выпала из конденсатора. Конденсатор в алюминиевом корпусе. Серый. Синяя маркировка.
Вопрос: сколько емкость этого конденсатора в советском эквиваленте, т.е. в Фарадах.
З.Ы. на металлорынке Перми таких нет. Искал.