Извеняюсь... хорошо видео карты так видео карты: HD4870 в размере 8-9к не проще GeForce какойнить взятьза такуюже цену, вроде как на GeForce спрос больше соответсвенно лучше? или как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Красноярск
Аналог по производительности HD4870 это GеForce GTX260,он как правило дороже,да ещё имхо и горячее,так что смысла переплачивать я не вижу абсолютно никакого...
Hoolian HD4870 ему альтернатива GTX260 , но стоит он, все равно дороже (чем глухоманней тем больше разница), в производительности они практически одинаковы, где то 4870, где то 260, хотя с выходом дров 8.8 4870 значительно прибавил (в Crysis'е это точно) А вот насчет спроса это ты посрешил (Про БП) Типа этого там, хоть ватты не попугайные Опередили.....
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Ну и на последок, чтоб не мучать народ под конец рабочего дня: Есть вообще тогда смысел менять HD4850 на HD4870 если проблема в БП??? на много у них разница???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2007 Откуда: Н.Новгород
Хочу взять Radeon HD 4850 смену HD 3850!Есть 2 варианта:
ATI PowerColor Radeon HD4850 512MB, DDR3, TV-Out, DVI, PCI-Express 16x, retail 5200 руб
ATI HIS Radeon 4850 512Mb DDR3, 256 bit, TV, 2xDVI, PCI-E, retail 5570 руб
Я знаю что референс,но всётаки стоит переплачивать или нет?
Подскажите что лучше в плане производительности, эффективности охлаждения и уровня шума, если не учитывать цену, а дизайн только референс, без замены штатного кулера:
Radeon HD4850
GeForce 8800GTS 512MB
GeForce 9800GTX
KaZooM Я в течении месяца (августа) меняю комп и потом год у меня накопительная система ничанается... поэтому и интересует стоит брать 4870 или оставить 4850 и протянуть на нём год???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Hoolian Раз уж год вам тянуться, то естественно берите что лучше - т.е. HD4870 На ней и СО по крайней мере не проблемное для номинала по сравнению с 4850, да и в любом случае она быстрее. BeSpechnoi
BeSpechnoi писал(а):
GeForce 8800GTS 512MB
или
BeSpechnoi писал(а):
GeForce 9800GTX
на обоих референсное СО неплохо справляется и не особо шумное.
Hoolian У тебя БП слабый для 4870. Я например тоже примерно на год покупаю компы. И сейчас сменил свой x1950 Pro на 4850. Я бы не сказал что это было необходимо, я свободно играл в новые игрушки на смешаных настойках, в основном в сторону максимальных. Например в Аssassins Creed я играл на все по максимуму (только тени 2/3) и нигде не было проседания фпс. Купил 4850 только потому что за 4000 подвернулась.
P.S. Если уж хочешь 4870 то надо менять БП, а если его менять, то брать 600-700W чтобы потом не заморачиваться. А 4870 и такой БП тебе встанут в кругленькую сумму. Но если проблемы денег нет, то конечно бери.
Хватить-то хватит. Но я бы взял 700, на будущее. Чтобы уж через год ты не думал хватит ли его для новых видеокарт и процессоров. БП штука более постоянная и на рынке мало дешевеет. Поэтому есть смысл брать с запасом побольше, чтобы потом не переплачивать.
это уже увы - забытое старое и брать нет смысла, т.к. никакой поддержки современных технологии(DX10, CUDA, PhysX, HDCP - вродебы), высокое энергопотребление и тепловыделение, да и производительность на сегодняшнии день уже - неприелимая.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Москва
Друзья, столкнулся с проблемой выбора между 9800 печ+ и 260 печ, в том месте в котором я собрался покупать, разницу между картами составляет 1500 раблс, соответственно вопрос состоит в том, имеет ли смысл переплатить полторашку? Деньги определяющего значения в данном вопросе не имеют, имеет значение целесообразность выбора. Заранее спасибо.