Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА). Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать свой вопрос: 1. Прочтите FAQ на первой странице 2. Воспользуйтесь поиском по теме 3. Заполните профиль
Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Москва
Al71 писал(а):
Цены сейчас не самые оптимальные для апгрейда.
В условиях кризиса вообще сложно оценить тенденцию оптимальности цены. Сегодня одна ситуация, завтра из-за какой-нибудь новости совсем другая. Главное, чтобы цена устраивала. Тем более ждать так сложно... А на новогодних праздниках хочется поиграться.
Firestorm Конечно сложно, с такими запасами, да еще в Москве. А ситуация практически всегда одинакова, новинки дорогие и летом цены падают, но конечно бывают исключения. Удачи.
Firestorm Я б вместо 9800ГХ2 поставил бы две 9800печ+ 1Гб в СЛИ. Очень уж проблемный этот бутерброд, постоянные перегревы, умирания одной половины и тд.. Вопрос только какую мать брать чтоб поддерживала полноценный СЛИ и корик И5...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Москва
Merck10 писал(а):
Firestorm Я б вместо 9800ГХ2 поставил бы две 9800печ+ 1Гб в СЛИ. Очень уж проблемный этот бутерброд, постоянные перегревы, умирания одной половины и тд.. Вопрос только какую мать брать чтоб поддерживала полноценный СЛИ и корик И5...
9800GX2 уже давно у меня есть, вопрос выбора не стоит. Проблем с ней не испытывал, т.е. ничего не перегревается и не отваливается. А на счет матери, да вопрос для меня пока открыт. Пока о Intel DP55WG думаю.
Firestorm В таком случае поддержка СЛИ на матери тебе не нужна, это уже совсем другая тема и не для этой ветки...
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
После недавнего АПа компа (квад прикупил) решил прогнать тестики своей системы, интересовали результаты в Марке. Обновил дрова с 191-х на 195-е. Результаты: видюха проходит Вантаж только в стоке, т.е. 600/1500/1000, при небольших увеличениях - зависание теста; циферки по видюхе ниже, чем на 191-х дровах. Проблема явно не в камне, т.к. с похожим разгоном по камню (3-3,2К), результат не увеличился и не дотягивал до прежнего... Жесть! Кто-нибудь тестил свою 9800GX2 на новых дровах и сравнивал результаты?
P.S. По итогу я снёс новые дрова (195.62) и откатился на старые (191.07), протестить пока не успел...
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Возникла небольшая проблема с 9800gx2, поставил себе Windows7 х64,+ последние дрова.GPU-z и Riva показывают, что частота памяти 1000мгц а не 2000. В чём может быть проблема?
Возникла небольшая проблема с 9800gx2, поставил себе Windows7 х64,+ последние дрова.GPU-z и Riva показывают, что частота памяти 1000мгц а не 2000. В чём может быть проблема?
Цитата:
В. Программы показывают частоту памяти 1000МГц, а по спецификации 2000МГц. О. Все правильно, память ДДР, умножайте на два.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Al71 писал(а):
hryap Наблюдается тенденция снижения показателей на последних дровах в 3Д Марках. В играх видимого падения пр-ти не заметил.
В ветке про драйвера на Win7 много скринов подтверждающих и падение производительности в играх (народ кризис гонял на разных версиях дров). Так что не только синтетика пострадала... жаль... Лично пока не успел проверить, да и не буду, т.к. откатился на 191-е
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
У меня наоборот в некоторых играх получше стало на новых дровах, кризис не тестил(надоел он уже), играл немного в бетмена, просадок фпс больше не наблюдаеться, к примеру как раньше было почти в начале игры когда психа нужно было завалить прыгнув с гарголий(или как их там), то когда плитка под ногами лопала, то фпс проседал до 10-15(при средней настройке физикс), сейчас такого нету, ниже 30 не падает(при физикс на макс), дирт2 также никаких проблем всё на макс, RESIDENT EVIL 5, Call of Duty Modern Warfare 2 также всё ок, везде максимальные настройки... в те игры котрые я играю, всё ок, а то что там пару попугаев меньше стало(если стало) или кризис который больше бенч чем игра, на 2фпс медленее пойдет мне всё равно... з.ы. В бетмене может дело и не в дровах, возможно физикс подправили... но мне нравиться как он сейчас работает
Если не получаеться играть при определённых настройках, тогда можно пробовать разные дрова и тд., если всё норм рабоает, то не стоит заморачиваться ИМХО.
Совсем зачитался 40 страниц с лихвой перечитал:) PCI-E SPARKLE SXS250512D3-NM ASUS ENGTS250/HTDI/512MD3 Какая из карт потише шуметь будет? СО не буду менять. Про СО "Черный рыцарь" читал, вроде прошивка новая вышла, с ним потише стало шуметь. Про Глактор вроде неплохие отзывы, но не у кого из знакомых не стоит чтоб посмотреть что да как
veterok2308 ИМХО поищите Асус ДК, Гласиатор слабоват для ВК такого уровня. Или http://www.3dnews.ru/tags/VF1050 . И много зависит от качества конкретного вентилятора.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
pr@me Там копеешный прирост от разгона,а цена может на штуку разниться.Именно тот момент,когда переплачивать не стоит.Нормальный у вас разгон.Правда откинте сразу на 790/1220,или вообще 780.Стабильней будет.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
кхм, подскажите кто сталкивался, попалась в руки карточка, Leadtek GTS250 с нереференсным охлаждением, и все бы ничего, но кулер дует всегда на 100%, риватюнер не может засечь показатели вращения, пробовал и последние и предыдущие дрова, бестолку, винда ХР, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2008 Откуда: от CUDA
diabolic2009 писал(а):
кхм, подскажите кто сталкивался, попалась в руки карточка, Leadtek GTS250 с нереференсным охлаждением, и все бы ничего, но кулер дует всегда на 100%, риватюнер не может засечь показатели вращения, пробовал и последние и предыдущие дрова, бестолку, винда ХР, что делать?
В Риве - системн.настройки - управление кулером - слайдером кулер управляется ? Если нет - Рива не поможет, значит производитель установил неуправляемый вентиль .
_________________ Земля уверенно лежит на трёх китах.
А мы с тобою кое-как, Бог весть на чём. (МЩ)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Срочно нужна помощь.Еще вчера началось играл в код-4 по сети вдруг зависание и красная рябь по всему экрану.Перезагрузился непомогло начал менять местами свои 2 -карты 9800 и вдруг обнаружилась такая лажа первая выдает зелено-болотный насыщенный цвет а другая красную рябь втыкал разные места все бесполезно сейчас сижу на встроенной в матери видио что это может быть помогите ?
Та которая выдает красную рябь-зависает напрочь бывает даже мелькание экрана.Вторая выдает насыщенно зеленый цвет комп запускаеться но при играх также зависание.Встроенная работает без проблем
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54