Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 195 из 305<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Junior
Al71 писал(а):
Цены сейчас не самые оптимальные для апгрейда.

В условиях кризиса вообще сложно оценить тенденцию оптимальности цены. Сегодня одна ситуация, завтра из-за какой-нибудь новости совсем другая. Главное, чтобы цена устраивала. Тем более ждать так сложно... :D А на новогодних праздниках хочется поиграться.
Al71 писал(а):
Обратите внимание
Цитата:
Минимальная мощность блока питания 580W

Да, понимаю. У меня 850 Вт уже опять же есть. :)

Member
Firestorm
Конечно сложно, с такими запасами, да еще в Москве. А ситуация практически всегда одинакова, новинки дорогие и летом цены падают, но конечно бывают исключения. Удачи.

Member
Firestorm
Я б вместо 9800ГХ2 поставил бы две 9800печ+ 1Гб в СЛИ. Очень уж проблемный этот бутерброд, постоянные перегревы, умирания одной половины и тд.. Вопрос только какую мать брать чтоб поддерживала полноценный СЛИ и корик И5...

Junior
Merck10 писал(а):
Firestorm
Я б вместо 9800ГХ2 поставил бы две 9800печ+ 1Гб в СЛИ. Очень уж проблемный этот бутерброд, постоянные перегревы, умирания одной половины и тд.. Вопрос только какую мать брать чтоб поддерживала полноценный СЛИ и корик И5...

9800GX2 уже давно у меня есть, вопрос выбора не стоит. Проблем с ней не испытывал, т.е. ничего не перегревается и не отваливается. А на счет матери, да вопрос для меня пока открыт. Пока о Intel DP55WG думаю.

Member
Firestorm
В таком случае поддержка СЛИ на матери тебе не нужна, это уже совсем другая тема и не для этой ветки...

Junior
Al71

их же два биусняка должно быть вроде для каждой платы свой

Member
После недавнего АПа компа (квад прикупил) решил прогнать тестики своей системы, интересовали результаты в Марке. Обновил дрова с 191-х на 195-е. Результаты: видюха проходит Вантаж только в стоке, т.е. 600/1500/1000, при небольших увеличениях - зависание теста; циферки по видюхе ниже, чем на 191-х дровах. Проблема явно не в камне, т.к. с похожим разгоном по камню (3-3,2К), результат не увеличился и не дотягивал до прежнего... Жесть!
Кто-нибудь тестил свою 9800GX2 на новых дровах и сравнивал результаты?

P.S. По итогу я снёс новые дрова (195.62) и откатился на старые (191.07), протестить пока не успел...

Member
hryap
Наблюдается тенденция снижения показателей на последних дровах в 3Д Марках. В играх видимого падения пр-ти не заметил.

Возникла небольшая проблема с 9800gx2, поставил себе Windows7 х64,+ последние дрова.GPU-z и Riva показывают, что частота памяти 1000мгц а не 2000. В чём может быть проблема?

Member
Steud писал(а):
Возникла небольшая проблема с 9800gx2, поставил себе Windows7 х64,+ последние дрова.GPU-z и Riva показывают, что частота памяти 1000мгц а не 2000. В чём может быть проблема?

Цитата:
В. Программы показывают частоту памяти 1000МГц, а по спецификации 2000МГц.
О. Все правильно, память ДДР, умножайте на два.

Модераторы могли бы добавить в FAQ.

Member
Al71 писал(а):
hryap
Наблюдается тенденция снижения показателей на последних дровах в 3Д Марках. В играх видимого падения пр-ти не заметил.

В ветке про драйвера на Win7 много скринов подтверждающих и падение производительности в играх (народ кризис гонял на разных версиях дров). Так что не только синтетика пострадала... жаль...
Лично пока не успел проверить, да и не буду, т.к. откатился на 191-е :)

Member
У меня наоборот в некоторых играх получше стало на новых дровах, кризис не тестил(надоел он уже), играл немного в бетмена, просадок фпс больше не наблюдаеться, к примеру как раньше было почти в начале игры когда психа нужно было завалить прыгнув с гарголий(или как их там), то когда плитка под ногами лопала, то фпс проседал до 10-15(при средней настройке физикс), сейчас такого нету, ниже 30 не падает(при физикс на макс), дирт2 также никаких проблем всё на макс, RESIDENT EVIL 5, Call of Duty Modern Warfare 2 также всё ок, везде максимальные настройки... в те игры котрые я играю, всё ок, а то что там пару попугаев меньше стало(если стало) или кризис который больше бенч чем игра, на 2фпс медленее пойдет мне всё равно...
з.ы. В бетмене может дело и не в дровах, возможно физикс подправили... но мне нравиться как он сейчас работает

Если не получаеться играть при определённых настройках, тогда можно пробовать разные дрова и тд., если всё норм рабоает, то не стоит заморачиваться ИМХО.

Junior
Совсем зачитался 40 страниц с лихвой перечитал:)
PCI-E SPARKLE SXS250512D3-NM
ASUS ENGTS250/HTDI/512MD3
Какая из карт потише шуметь будет?
СО не буду менять.
Про СО "Черный рыцарь" читал, вроде прошивка новая вышла, с ним потише стало шуметь.
Про Глактор вроде неплохие отзывы, но не у кого из знакомых не стоит чтоб посмотреть что да как

Member
veterok2308
ИМХО поищите Асус ДК, Гласиатор слабоват для ВК такого уровня. Или http://www.3dnews.ru/tags/VF1050 . И много зависит от качества конкретного вентилятора.

Member
чтоир мне какая-то хилая по разгону 250 попалась(((
asus 250 dk 820/2000/1220
непонятно что с памятью((((

GTX 1066 Palit Jetstream
evo850 512 gb + wd 3tb(green)
Corsair RM 550

Заблокирован
Заблокирован
pr@me
Там копеешный прирост от разгона,а цена может на штуку разниться.Именно тот момент,когда переплачивать не стоит.Нормальный у вас разгон.Правда откинте сразу на 790/1220,или вообще 780.Стабильней будет.

Member
кхм, подскажите кто сталкивался, попалась в руки карточка, Leadtek GTS250 с нереференсным охлаждением, и все бы ничего, но кулер дует всегда на 100%, риватюнер не может засечь показатели вращения, пробовал и последние и предыдущие дрова, бестолку, винда ХР, что делать? :weep:

Member
diabolic2009
Обновлять БИОС...
diabolic2009 писал(а):
риватюнер не может засечь показатели вращения

То есть не мониторит обороты? А gpu-z?

Member
diabolic2009 писал(а):
кхм, подскажите кто сталкивался, попалась в руки карточка, Leadtek GTS250 с нереференсным охлаждением, и все бы ничего, но кулер дует всегда на 100%, риватюнер не может засечь показатели вращения, пробовал и последние и предыдущие дрова, бестолку, винда ХР, что делать? :weep:
В Риве - системн.настройки - управление кулером - слайдером кулер управляется ? Если нет - Рива не поможет, значит производитель установил неуправляемый вентиль .

Member
Фото: 57
Срочно нужна помощь.Еще вчера началось играл в код-4 по сети вдруг зависание и красная рябь по всему экрану.Перезагрузился непомогло начал менять местами свои 2 -карты 9800 и вдруг обнаружилась такая лажа первая выдает зелено-болотный насыщенный цвет а другая красную рябь втыкал разные места все бесполезно сейчас сижу на встроенной в матери видио что это может быть помогите ?

Та которая выдает красную рябь-зависает напрочь бывает даже мелькание экрана.Вторая выдает насыщенно зеленый цвет комп запускаеться но при играх также зависание.Встроенная работает без проблем

Corsair Obsidian Series 500D RGB SE

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 195 из 305<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа