Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 195 из 302<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 302  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Народ помогайте! Короче видюха стартует через раз. Седня врубаю комп моник не врубился, а хард трещит. Потом слышу звук входа в винду! Тоесть комп работает (даже винамп с клавы запустил) а на монике сигнала нет! Лечится выключением и включением. Вроди бы только после простоя бывает. Что это может быть?

Партнер

Member
Вопрос актуален до 17-00. Такая вот история: жила-была 6600V+ Palit и работала неплохо, но недавно я случайно прикоснулся к ней радиатором со стороны проца и там выгорела одна хрень (в этом я нуб, так что ваще не в курсах что там могло выгореть). Значит как задел я видюху - сразу винда выскочила, потом перегрузился комп, огонёк маленький, дымок небольшой и аминь... Далее матюги и мысль "шо ж я наделал :bandhead: ?!". Вот уже купил 7300ГТ Соник Палит, но сижу на работе и думаю: а был ли шанс, что сгорел ПСИ-Х слот? Вообще без видюхи мать стартует, вентили крутятся. Есть идеи насчёт целостности матери?

Заблокирован
Заблокирован
achtung13 1 к 99

Member
Олег Викторович писал(а):
achtung13 1 к 99

1 к 99 что сгорел? Я правильно понял?

Member
achtung13 Наврядли порт выгорел. А вот видак запалил знатно :D

Member
achtung13
Да целая должна быть мать ИМХО. Откуда дымок шёл видел? Погляди на видюхе дымил же не святой дух, а конкретный элемент :)

Member
Kra$@Alex Дааа... старался я :dance: , хоть и нечаянно.
RUMPELSHTICTIK Святой дух был - у видюхи же есть душа, вот она на небеса и улетела в силиконовый рай. Дымок шёл оттуда, где запалил - хрень недалеко от середины ПСИ-Х разъёма. Горело зелёным цветом как мне показалось :applause: , и дыму было немного. Лана хоть видюху не шибко хорошую запалил - апгрейд вот сделал хоть :beer: . С этой буду крайне осторожен - карандашный вольтмод не сразу делать буду :oops: .

Member
мой вопрос по выключению компа при работе тв аута на телек СНЯТ

решилось все манипуляциями по настройке видеовыхода и рабочих столов видеодрайвере
(все же остался не понятен сам механизм выключения :) )

Member
DETOXIC писал(а):
мой вопрос по выключению компа при работе тв аута на телек СНЯТ

Спосибо за информацию будем знать, а механизм и впрямь загадочный :)

Junior
Олег Викторович , дней пару назад неисправность носила временной характер, т.е. минут несколько все тип-топ после включения, теперь уже сразу после загрузки драйвер радостно заявляет о нехватке питания. Я в этом деле не так чтоб уж очень, даж намека не пойму, но у мня есть знакомый спец, чел с опытом в ремонте, он ее уже смотрел, по крайней мере не добил, так вот он про вторичные источники уж точно поймет и если еще пару вариантов направлений поиска подскажите, думаю тоже.

Member
такой вот вопросик...
видео чейнтех 7300гт на АГП шине...
драйвер 91,47 WHQL...
рива тюнер (RC16) определяет только настройки фастврайта и СБА...
настройка Driver Level видеокарты не возможна...
если кто-то встречался с такой штукой подскажите как решить...

Ну научите жить... ASUS EN7800 GT DUAL 512mb стояла в синем слоте ASUS P5N-SLI Deluxe.Режим SLI невозможно было включить. Просто галочки не было. Переставили в черный слот:SLI включился, но, например, NFS MostWanted, один раз запускается работает, в след.раз просто повисает сигнал с карты не идет и все тут, перезагрузка - нестабильное изображение. Вкл/Выкл - изображение нормальное. Вход DVI-D. Переустановил игрушку, перезагрузился - то же самое. Condemned, Area 51 - та же история.
С дровами в комплекте 77.77, поставил 93.xx одинаково глючит. Перепрошил BIOS до последней версии, переустановил Винду - не помогает. Prey работает безотказно, например. Уже тихо схожу с ума. Кто знает как полечить? С чего начать?

Member
Neveda Блок питания какой? Уверен, что хватает?

Заблокирован
Заблокирован
achtung13 - 99% жива мать.
JETSON либо питание либо gpu в мусор.

Member
Фото: 22
ВСЕМ привет! Коллеги, подскажите пожалста как мне завольтмодить Palit RadeonX850XT AGP256Mb Чип (R481)
Память с временем доступа 1,4нс (Samsung K4J55323QG-BC14) - 4неделя 2006г.
Изначальные частоты: 520/1080 , Теоретически память должна работать на 1400MHz по даташиту напруга на чипах 1.8В , ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЯ, что напряжение на ней занижено т.к разгону не поддается - максимум 1150MHz без артифактов. Где измерить действительное напряжение памяти и как его поднять?
P.S.: по этой видюхе никакой инфы не нашел !!!
Надеюсь на помощь более опытных сотоварищей! Спасибо.

Всем доброго времени суток! Возникла проблема: карточка XFX 7600GT extrim появились тонкие бирюзовые полосы на рабочем столе, открываемые окна заливает сплошным бирюзовым цветом. Удалил драйвер (91.47)всё стало нормально, поставил 84.21, опять всё повторилось. Переставил винду, без дров видеокарты экран нормальный, после установки любых становится полосатый.
Укого есть соображения на этот счет.
(Мама A8N-E, дрова 6.86)

Kra$@Alex Блок питание шел с корпусом Thermaltake Shark, заявлен в 400WT. Имеет ли смысл покупать новый мощнее?
Добавлено спустя 2 минуты, 3 секунды
Kra$@Alex У этой карты блок питание свой, внешний. http://www.asus.com/products.aspx?l1=2& ... odelmenu=1

Member
Neveda
Neveda писал(а):
Блок питание шел с корпусом Thermaltake Shark, заявлен в 400WT. Имеет ли смысл покупать новый мощнее?

Thermaltake сами БП не производит, а только перемаркировывает чужие. Бывают и приличные, а бывает китайское г%^но. Я бы на Вашем месте, для начала, подробно заполнил профиль. Если есть ещё какие-то устройства, то 400 даже честных Ватт может нехватить.
А вообще в описании этой карты (раздел "Motherboard Compatibility List") мамка "P5N-SLI deluxe" не значится.

Member
astrix
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... start=3220

Member
Фото: 79
olgsn писал(а):
Всем доброго времени суток! Возникла проблема: карточка XFX 7600GT extrim появились тонкие бирюзовые полосы на рабочем столе, открываемые окна заливает сплошным бирюзовым цветом. Удалил драйвер (91.47)всё стало нормально, поставил 84.21, опять всё повторилось. Переставил винду, без дров видеокарты экран нормальный, после установки любых становится полосатый.Укого есть соображения на этот счет.

Проблемы с видео памятью...
Решения
1) снижать частоту
2) повышать тайминги
3) нести в гарантийку
:)

Последний раз редактировалось IC9517 12.10.2006 14:24, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6037 • Страница 195 из 302<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 302  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа