350w-это мне на сервисе сказали ,в документах ноль. Добавлено спустя 1 час, 28 минут, 40 секунд Jeff2000 Протестировал, температура до 70С , FPS макс. 58 да и все Добавлено спустя 9 минут, 1 секунду Кстати точно бублик только волосатый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2009 Откуда: Белгород
Я бы не надеялся тестом стабильности только на тестах. У меня была видюха глюканутая 8800GTS с G80, так она 3дмарк2006 проходила, но в играх вскоре после запуска зависала. Также например мой разогнанный е5300 вылетал в обливионе при недостаточной напруге, хотя в тестах норм.
propro у тебя нет возможности взять у когонить БП помощнее? Если есть то возьми. Если все норм будет значит БП непричем и неси видюху в гарантийку, если нет, покупай новый БП хотябы на 450Вт
Old Gamer
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2008 Откуда: Барнаул
propro согласен с 4ереп, надо бы БП проверить, но я так понял вскрыть корпус нет возможности?
Тогда можно попробовать запустить одновременно процовую грелку (тот же OCCTP) и FurMark.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
001 виктор 001 если есть возможность то попробуйте либо на материнке со схемой подключения питания 24+8 либо на блоке питания у которого линии более чем 18 а по +12в.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Всем привет.
Приобрёл 9800GT от MSI.
Не подскажите как посмотреть сколько у неё текстурных блоков, а то на GPU-Z, ни еверест не показывает.
И почему то в мониторинге ривы тюнера частота памяти всегда показывается как 100Мгц.
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Я синтетику не гонял ещё. Просто видюха скидывает частоты со штатных 660/1650/950 до 300/600/100 в 2D режиме. Когда запускаю игры, то частота ядра и шейдеров поднимаются, а памяти нет(это по показателям ривы тюнер). А по показателям евереста частота память тоже поднимается до 950. Температура в нагрузке-выше 55 не видел.В простое 33.Кулер как палитовский.Радиаторов на памяти нету. А как посмотреть количество текстурных блоков?
_________________ Ищу смысл жизни... Найду перепрячу - в поиске жить интересней.
Ну для чипа на 55 техпроцессе температура 55 градусов мне кажется не столько большой. Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд Ну для чипа на 55 техпроцессе температура 55 градусов мне кажется не столько большой.
В GPUz не нашёл такой инфы.
Дк я наоборот радуюсь, что она скидывает частоты, потребляет меньше в 2Д режиме.Но вот частота памяти некрроектно отображается.
согласен с 4ереп, надо бы БП проверить, но я так понял вскрыть корпус нет возможности? Тогда можно попробовать запустить одновременно процовую грелку (тот же OCCTP) и FurMark.
Я писал что тесты проходят без ошибок и OCCTP в том числе
У меня вопрос, мои комп M2N-SLI Deluxe, AMD 4200+ 2200Mhz (разогнан до 2540),A-Data 2GB DDR2, Inno 3d 9800GT. Так дело в том что когда я тестирую свои комп на Futuremarke 2006 как только загрузился комп, показывает результат где-то 8400, а после какого-то времени работы, к примеру через 3 ч результат падает аж на 1000 марков то есть 7400. Так вот хотелось бы узнать в чем же может быть причина, и может быть всему виной мои слабенькии блок питания Star Tronic 400W (+3,3v:18A; +5V:13A; +12V1:9A; +12V2:9A; -12V:0,3A; +5Vsb:2,5A) ?
Пишите нормально - не надо коверкать слова. Отредактировано куратором: Jeff2000. Дата: 25.05.2009 7:17