Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: Саратов
old_user Раз Р360 , я бы не стал дальше експерементировать . Чем тебе не нравица разгон ? 800 по памяти хочешь , и по чипу 500 ? Единичные случаи ето . Смотри сам , может повезет больше , тем паче если в другой конторе тоже манибек есть . Бери пару - тройку карт , может даже старую свою возьми , что к душе лутше ляжет - то и оставляй . А уж если ваще ничего не понравица ( не оправдает ожиданий ) , то копи на 6800Ultra
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
Наднях купил новый корпус. У него есть термодатчик, плоский. Я подсунул его под радиатор видюхи, вплотную к чипу. Видюха разогнана до 420/740. Температура без нагрузки - 55-60 С, с нагрузкой зашкаливает за 70 С. Это слишком много? Надо ли мне менять стандартное охлаждение (видюху взял 2 недели назад, не хотелось бы уже делать "моды")?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2003 Откуда: Марс
LiLiputoMerseDeatH отдал карточку и забрал деньги все 7022 руб теперь сижу на карточке S3 .... 1 мб памяти... радеонов 9800про больше в Сочи нигде нет !!!! ппц где я живу )))))))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Владивосток
Недавно у меня случился сюрприз. Пробывал я Эверест (та прога, которая на смену аиды) и с удивлением обнаружил, что она показвает темпу графического проца и темпу возле него (так сама прога пишет). Чтобы это значило?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Казань
NV30 Пробовал убрать разгон - температура упала всего на 4-5 С. В корпусе на вдув и выдув стоят 2 вентиля 120 мм, вентиляция неплохая.
Я как-то читал, что если с обратной стороны видюхи текстолит не обжигает, то все нормально. Так ли это?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
А я вот тоже прикупил. сапфир. но погналась, гадина, тока до 405/375. Потом лезут артефакты. Смущает очень простое охлаждение. Память хуникс, 2A.
Буду ставить воду на gpu и радиаторы на память(как на стареньком 9700@9700 pro) . И, от какой фирмы посоветуется брать биос 9800xt?
(на деф-те 5800 марков, разлгнан. 6200...мало как-то...так?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
SardoX Охлаждение меняй ессно. Но несмотря на видимую хлипкость, весьма производительно БИОС от ХТ нужно подбирать индивидуально для своей карты и састему вообще. Т.е. качай побольше разных БИОСов, шей их все и сравнивай. иначе никак.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2004 Откуда: Владивосток
Vik Dark Ну прям как с моим 9700....биосов накачал штук 20 на него...зашились штуки 3...а нормально работал тока 1..
а сайтики не подкинешь? а то я уж не помню, имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26