Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Помогите Поставил СО Залман 3000 на 5850, поставил в ПК так теперь комп включаю а на монике чорный экран. Мат плата подает сначала длиненький сигнал а потом пару коротких, на индикаторе пост кодов на мат плате написано 2Е, я разобрал и смотрел под увеличилкой но ни каких осколов не нашол, включаю и все вентили просто крутятся в корпусе но система вижу что не грузится так как на индикаторе сразу показывает 2Е. Можно попробовать запустить без радиатора который на силовики поставил? или попробовать назат референсную турбину поставить?
Можно смеяться, но у меня было то же самое в такой же ситуации. Полагаю, один из разъемов питания толком не воткнул, правда, перед этим тщательно счистил всю лишнюю пасту с элементов. Так и не знаю, что помогло. Сейчас работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Саратов Фото: 320
androns123 Лупу в руки и вперёд - изучать чипы на наличие трещин-сколов, а текстолит на оторванные элементы. Подложку ГП также проверьте, сравните с фотографиями в сети.
Господа, прошу помочь в выборе 5850, желательно тихую и дешевую версию, проц- х4 620, разогнан до 3.45, блок питания на 650. Просто я уже устал метаться, то 5850, то нравится 460....... Покупаться все будет на www.bagiracomp.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
Death_Arrow писал(а):
Но все равно, подключите вентилятор любой, чтобы дул на силовики. А то они долго не выдержат)
понял спасибо, так и сделаю
Добавлено спустя 4 часа 34 минуты 45 секунд: нет не хочет карточка запускаться, уже в двух пк пробовал , скажите теперь как подготовить её чтоб по гарантии приняли?
Member
Fox69 писал(а):
Акуратно все собрать,поставить штатный кулер и в сервисе сделать глупое лицо
дело в том что я её по почте с инэт магазина заказывал а теперь предётся отправлять обратно также или передавать человеком,
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: не могу найти с хорошим качеством фотографию карты, чтоб сравнить свою может что-то я и сколол, не подскажете где или как искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Камрады, на видюхе поганый вентилятор дребезжать начал) дребезжит-дребезжит, перестаееет.. Потом начал дребезжать постоянно, помогает только насилование 100% оборотами в течение нескольких минут. В чем дело? Может, смазку сменить или что там?.. Удар по корпусу рукой тоже заставляет эту дрянь прекратить дребезжать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2008 Откуда: Москва Фото: 41
androns123 Попробуй сдать по гарантии! Если не прокатит, то потом в постгарантийку! Если аккуратно разобрать и собрать, то при сдаче в гарантийку с полным комплектом, гарантийным талоном, проблем не возникнет для возврата уплаченной тобой за карту денежной суммы.
Member
дело в том что на двух винтиках от гпу видно что отвертка прокрутилась и внутри грани хоть чучуть но срезаны, что делать искать замену им а потом отправлять?