Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2007 Откуда: Пушкино
По поводу глюков... После того как выключил комп, а не перезагружал, глюки пропали. Странно. Вообще сбой произошел в тот момент, когда нажал кнопку применить в настройках видео игры Герои 5 Владыки севера. Вот этот скрин о чем-нибудь говорит? Только сейчас сюда посмотрел, но время как раз подходящее, в обед вся эта катавасия и происходила: #77
Star Tales – Benchmark Demo New Social Networking Game featuring GPU accelerated Physics Notice: This version of the Star Tales Benchmark Demo has been updated to support GeForce 400-series GPUs.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2009 Фото: 0
slava_27 писал(а):
была аналогичная проблема, но после перехода на мат. плату от гигабайта, пробовал разные системы, стояла 4850, потом 460, причины так и не нашёл
sprata писал(а):
Хм, а мб действительно в матери дело, как будет возможность, потестю на Биостаре у соседа.
Вот это очень интересно, поскольку на профильном железе Гигибайт 4601Гб скинула мне разгон. Биосы перепрошивал разные. Максимум +4Мгц по шине к дефолту и все. Бубны с таймингами/субтаймингами не помогают. Сижу молчу, может криворукость виновата.
Да действительно так. Я использовал The KMPlayer (DXVA+CUDA+SVP) от 7sh3 с включенной CUDA на профиле CoreAVC. При этом да частоты не сбрасывались. Отключил CUDA - сбросились. Но все равно интересно знать каково энергопотребление карты при просмотре видео.
Цитата: Star Tales – Benchmark Demo New Social Networking Game featuring GPU accelerated Physics Notice: This version of the Star Tales Benchmark Demo has been updated to support GeForce 400-series GPUs.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Moscow
Oldster писал(а):
Да. Но для поиска решения нужно не говорить, а делать (что - я писал) - тогда и будут какие-то результаты. 'MSI Afterburner _ ПКМ по графикам _ Свойства _ Мониторинг _ Фрейм: 'Активные графики мониторинга' _ Пункт: 'Тахометр кулера' _ поставить перед ним галочку Если нужно их видеть в 3D-приложениях, поставить чуть ниже галочку: 'Показывать в Оверлейном Экранном Дисплее'.
Спасибо конечно, но совет малополезен. Как открыть настройки я сообразил, и график "Fan speed" у меня есть, но показывает он не обороты\ в минуту, а проценты. никаких других датчиков относящихся к кулеру Атербурнер у меня не кажет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2006 Откуда: Москва
Подскажите, пожалуйста, можно ли использовать один шестиштырьковый разъем для питания карты Gainward GTX460 1Gb (может быть существуют какие-либо разветвители)? И как к этому отнесется БП (FSP 600Вт)? P.S. Молексы уже все заняты...
_________________ В детстве разогнал радиоуправляемый джип при помощи изоленты и китайского зарядного устройства.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Кировоград
sprata писал(а):
Хм, а мб действительно в матери дело, как будет возможность, потестю на Биостаре у соседа.
вполне возможно что и в ней. Я ее тоже менял в этом месяце. Перешол с системы ддр2 (материнка ам2+ biostar a770e, проц атлон х4 620) + гига гтх460 1 Гб ---- дирт2 шел отлично, на ддр3 (в подписи) ---- в дирте2 начались притормаживания.
у меня вообще при покупке вот что было: пришел домой, вставил видюху, работает. Выключил комп (без отключения всего питания), включаю - и комп не включается. В общем комп можно было включить только после того как отключаешь полностью питание, а повторно (без отключения питания) не включится. вот такие вот дела были. пошел в СЦ с видюхой, мол брак, у них все работает хоть на 100 раз. Купил новую материнку, и все работает на ура!!! вот такая вот интересная история. хотя со старой матерью другие видюхи хорошо работают. Была странная несовместимость с матерью.
Последний раз редактировалось shandor 27.09.2010 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: alexsecl, Sunok и гости: 67