Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2012 Откуда: Тула
BlackJudge что за процессор и оперативная память? Может в этом все кроется... Например моя 6870 на кор два дуо 2.8 не могла вытянуть БФ3 на ультра. Сейчас на i5 летает как миленькая...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2011 Откуда: Уфа Фото: 86
R_u_l_l_e_r писал(а):
неужели другие разгонялки не подходят?
Регулирует напряжение только ASUS Smart Doctor и Sapphire TrixX (v.4.3.0), так как в этой версий есть поддержка Catalyst 12.2 / 12.3 / 12.4. MSI Afterburner (даже 2.2.0 Final) отказывается менять почему-то
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2006 Откуда: S-Pb
andreati1 ну так нормальный процент оборотов при такой температуре ) Den26Russs нет. но тебе никто не запрещает мониторить в АВ отдельно её запустив,я так и делаю )
R_u_l_l_e_r ну тогда не вижу смысла запускать две программы сразу=) Хотя у меня тоже почему-то в АБ не регулируется напряжение, в триксе все нормально. Хотя эта функция мне не нужна. Разгоном пока не пользуюсь.
Member
Den26Russs дело в том,что если я трикс в автозагрузку не запихну,то в GPU-Z VDDC будет показывать 1.0000V, а с триксом всё нормально показывает 1.1250V как и в биос видео карты,ни глюков ни лагов всё летает видео шуршит только в путь )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
vovan76 А вот и не угадал Вот на ЭТОЙ R_u_l_l_e_r Я ее б/у взял, может ты знаешь про эти видюшки, они, если что, поддаются прогреву? может у меня прогретая... Хотя, бывало, прогревал ради эксперимента на samsung r70 видеочип (вроде G84-600, не ставился драйвер, после прогрева встал) и после гонял минут десять фурмарк пока не повис черный экран и не вылетел после перезагрузки видеодрайвер, при этом температура не поднималась выше 65 градусов... Да и температуры в норме, выше 85 градусов в фурмарке не поднималось при десятиминутном прогоне, а ведь игры все равно меньше ее нагружают, да еще с учетом моей системы Похоже рано продавать hd6770...
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
}I{eneI{ Не я не в курсах про прогревы всякие. Я всегда новое боксовое железо при замене беру. Нового железа на долго хватает. Лучше чуть дороже заплатить, зато реже ) Продай их обе добавь и возьми 6870 новую и будет тебе счастье поверь мне )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Москва, СЗАО Фото: 136
розовый устройте продув в корпусе , а то эта t ну просто ппц. }I{eneI{ согласен с такой t она скоро в мусорку попадёт, если это не глюк софта
_________________ Отрадно спать-отрадней камнем быть. О, в этот век–преступный и постыдный– Не жить, не чувствовать–удел завидный... Прошу: молчи–не смей меня будить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Санкт-Петербург
продув нормальный,крышку могу снять, мерил разным софтом. Как доказать ситилинку что они должны поменять карту на основании высокой температуры? кстати гоница отлично! 1000ядро 1200память держит при 1.287в, проходит 2011марк там четко температура 100 градусов.
Сейчас этот форум просматривают: komatoz2000 и гости: 41