Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
andrew_293 писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=zG8v1P850ak вот такие артефакты выдаёт моя sapphire hd 7850 драйвера 12.8 в последнем assasins creed такая фигня что подскажите делать?
у меня такая же фигня в штафбате и штурме откат на 12.4 не помог попробую 12.3 хотя например 3дмарк 2011 идет без глюков
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Последний раз редактировалось Sibaritoff 30.09.2012 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2006 Откуда: Москва
andrew_293 писал(а):
Sibaritoff ну хоть я не один с подобной проблемой
как вариант может загрязнилась винда??? помню когда ставил на чистую все было в порядке думается проблема именно в дровах потому что на ряде других игр все идет без проблем
_________________ не все байты одинаково полезны :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: Минск
foxlis Да, чем ниже асик, тем больше нужно напряжение... Hlebushek Какой бред? Ты попробуй, а потом комментируй! Во всех ваших вылетов виновата нехватка напруги! Вот foxlis поднял напругу и все ЧЭ пропали
Hlebushek Какой бред? Ты попробуй, а потом комментируй!
А как ты думаешь пробовал ли я? И если на одних и тех же частотах, в тех же самых играх на разных дровах подобные глюки либо есть, либо их нет, какие можно делать выводы? П.С. Я уже что только не делал и как только не плясал вокруг костра с бубном, но такой кривизны за 11 летнее пользование ПК не припомню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2011 Откуда: Казань
andrew_293 у меня во время выхода 7 серии были глюки в багриме - снес каталист, прошелся DriverSweeper'ом и все стало хорошо винда копит в себе мусор так что дай бог, так что если раньше тоже была карта АМД и много раз накатывались драйвера, то могут и заглючить во всяком случае хуже от очистки дров станет врядли, разве что очень постараться
Последний раз редактировалось AlexUsman 30.09.2012 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Надоели вертушки от сапфира. Треск на 1400-1500 оборотах остался, так еще и ночью слышен какой-то гул. Если остановить вентили, потом отпустить, то гул пропадает. Но через какое-то время появляется опять. Ерунда какая-то. Заказал на вторник Accelero Twin Turbo II. Посмотрим, что да как.
Хотя есть вариант продать карту и за цену АС доплатить и взять Палит 660. Сижу вот, думаю, что же делать)
Мужики,подскажите,какой прогой можно поднять напряжение на карточке Powercolor 7850?
_________________ МОЙ ТЕСТ КАРТЫ GTX 670@680 ПОД PHYSX В ИГРЕ BORDERLANDS II СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10657655#p10657655
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2008 Откуда: СПБ Фото: 1
Цитата:
Ха! Слишком уж массовый брак у каждого третьего покупателя, причем и на Асусе, и на МСИ, и на XFX
хм....есть в наличии три карты,MSI R7850 Power Edition 2GD5/OC / XFX FX-785A-CDFC / Sapphire 11200-07-20G драйвера стоят на одном компе 12.3 на двух других 12.6 везде вин7 64 на всех стоят материнки M4A89GTD PRO,ни одного зависания и чэ не наблюдается что при дэфолте что при разгоне до 1050 по чипу