Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 195 из 677<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 677  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
Результатами в бенчмарках хвастаемся ЗДЕСЬ (Ссылки на посты с результатами никто не запрещал)

Голосование:Производитель вашей GeForce GTX 660

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором, модераторами данной темы в ЛС !!!

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
edit

Партнер

Member
Фото: 86
sqraid

Я был обладателем Palit GTX 660.Карта очень тихая, шум слышен только при 70-72% оборотов.Система охлаждения достаточно эффективная для такого чипа.Печатная плата референс.

Заблокирован
Заблокирован
sqraid писал(а):
Помогите определиться с выбором аналогичных видюх Palit GeForce GTX 660 2048MB и MSI GeForce GTX 660 2048MB, может быть кто-то сталкивался или тестил обе, цена практически не различается, а внятных плюсов и минусов в определенную сторону не нашел. Заранее спасибо.

мси производитель первого эшелона а палит второго ,ито с если за уши тянуть .это всё равно что спрашивать какую взять машину при одинаковой цене - японскую или китайскую

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Overclock[er] писал(а):
Я был обладателем Palit GTX 660

и хде твой палит сейчас? спалилсо???
беги ,малыш,беги отсюдова в краснопузую ветку

Junior
Я, впринципе склоняюсь к Palit, т.к. с одним куллером и потише будет, и кушать меньше будет, соответственно, но небольшие опасения по поводу достаточности одного кулера все же есть

Member
Palit support писал(а):
Здравствуйте! Только в технической документации, которой, к сожалению, нет в открытом доступе.

Возможно ли с радиатора Palit GTX650 снять вентилятор и прилепить его где нибудь сбоку чтобы дул на радиатор? А-то вентилятор торчит, из-за этого она не влезет в один слот.
Можете указать точную ширину карты в миллиметрах?

Junior
MARMON22

Спасибо за рекоменд, честно не сталкивался с этими производителями, ранее пользовался Zotac. А так как Zotac в наличии в моем городе сейчас нет, приходится выбирать между этими.

Заблокирован
Заблокирован
an7user писал(а):
Это ты сам придумал? Оно и так раньше было, твикер в софтовом увеличении напруги ничего не меняет.
В 1.25 добавлена только поддержка ​​GK110 (GTX TITAN)! Не вводи людей в заблуждение, все что модилось в 1,24 -полностью идентично 1,25

Переводи сам:
Einschränkungen:
- Max Voltage ist noch gelocked! (1,200V kann über NVIDIA Inspector, EVGA Precision X, MSI Afterburner und Co. eingestellt werden - wird aber gesenkt, sofern Temp-Target und/oder PT am Limit sind)
- Das Power Target kann noch nicht effektiv über 265W bzw. 106% genutzt werden -> die Karte riegelt ab 300W ab (265W (106% PT) auf der GPU und 35W für das PCB)!

Die Taktraten samt dem kompletten Boost, Fanspeed-Range und Voltage-Pattern können vollständig bearbeitet werden, wobei die Karte schon recht sparsam ist -> 13 - 15W Verbrauch im Idle.

Я задал вопрос кто написал программу. Был ответ мощность могла неправильно просчитываться... Абы нагрубить... :this:

Member
Предупреждение 
Ribik писал(а):
12 против 36 месяцев)

Странно, я в Ситилинке брал с гарантией 3 года. Год только у Палита/Гейнварда, у Зотака - 2 года, у Асус/МСИ/Гигабайт - 3 года. Продавец что-то мутит, зараза. При таких раскладах, конечно, лучше взять Асус.
HE_spec_9I писал(а):
подтверждаю как владелец, карта действительно очень тихая, из всей системы слышу только винчестер свой :).

Плюсую. На фоне прочих вентилей карта не слышна вааще.
MARMON22 писал(а):
мси производитель первого эшелона а палит второго

:shock:
Тащемта, Палит уже много лет как вендор первого эшелона. И тут дело не в качестве, ценах и прочем, а тупо в объемах поставок.

Последний раз редактировалось Kuyak 12.03.2013 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kuyak писал(а):
Плюсую. На фоне прочих вентилей карта не слышна вааще.

ну да на фоне не очень тихого куллера в паре с ФСП, который считается шумным, + 3 жеских конечно не будет слышно.... :beer:
вот весь, шум от моего компа
корпусные вентиляторы обесточенный, жеские стоят 99% времени, руки не как не доходят снять, система на ССД

Последний раз редактировалось AZZOT 12.03.2013 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
что, что? Палит 2ой эшелон :lol: когда читаю посты от таких людей, делаю вот так :facepalm:

Member
TwinkE писал(а):
что, что? Палит 2ой эшелон

ну если сложить палит + гавард все продажи карт, то асус курит в сторонке...

Member
Предупреждение 
AZZOT писал(а):
ну да на фоне не очень тихого куллера в паре с ФСП, который считается шумным+ 3 жеским конечно не будет слышно.... :beer:

4 штуки жестких, лень было дописывать. А тебе все по-прежнему лишь бы в лужу пернуть? 2 активных ЖК мало, третью выпрашиваешь? К чему твой пост? Что МСИ не бесшумен? А кто и где об этом писал? Все обзорщики в один голос пишут, что TF3 - одна из самых тихих СО, лучше по совокупным показателям только трехэтажная Inno3D Herculez. Если ты пытался спровоцировать меня на разборки и срач, отдыхай, ты пролетел, я не собираюсь тебе ничего доказывать.
TwinkE, ты мне написал? По смайлу непонятно, ты согласен с тем, что Палит - 2ой эшелон или нет :?:
Я уже писал на эту тему:
Kuyak писал(а):
Второй эшелон - это Sparkle, Point of View, Axle, Colorful и тому подобные фирмы, а все остальные - это первый эшелон с "Большой тройкой" во главе - Asus, Gigabyte, MSI.

Последний раз редактировалось Kuyak 12.03.2013 18:36, всего редактировалось 1 раз.

Junior
sqraid писал(а):
Помогите определиться с выбором аналогичных видюх Palit GeForce GTX 660 2048MB и MSI GeForce GTX 660 2048MB

в общем-то, по поводу моего вопроса только разбор про "эшелоны", а конкретно по существу какую карточку выбрать, никаких доводов нет.

Заблокирован
Заблокирован
Kuyak писал(а):
Тащемта, Палит уже много лет как вендор первого эшелона. И тут дело не в качестве, ценах и прочем, а тупо в объемах поставок.

зачем писать чушь?расклад по эшелонам как раз таки по качеству и идёт,этак ты и китайские вёдра с 4 колёсами и рулём к брендам причислишь

Member
Фото: 86
sqraid

Я вам выше говорил: Я был обладателем Palit GTX 660.Карта очень тихая, шум слышен только при 70-72% оборотов.Система охлаждения достаточно эффективная для такого чипа.Печатная плата референс.

Если выбирать именно из Palit и MSI, то берите MSI! На его фоне Palit мягко говоря не очень смотрится....
Я ничего не имею против Palit, просто MSI лучше по всем показателем.

Member
Предупреждение 
sqraid, если гарантия одинаковая, то дело вкуса, но MSI все же предпочтительнее.

Member
Kuyak писал(а):
Если ты пытался спровоцировать меня на разборки и срач, отдыхай, ты пролетел, я не собираюсь тебе ничего доказывать.

я пытаюсь тебя одернуть, т.е ты пишешь заведомо ложную инфу, :shock: вводя читателей этой ветки в заблуждение ;)
Kuyak писал(а):
что TF3 - одна из самых тихих СО

ана никогда не считалась тихой еще со времен 6950 это было 1 из самых шумных и эфективных СО :beer: ну если у вас поколечен слух, очень жаль :cry:

Последний раз редактировалось AZZOT 12.03.2013 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
TwinkE AZZOT Kuyak
хлопцы вы путаете мягкое с тёплым яйца с лёгким,принадлежность к эшелону определяется как раз таки качеством и сервисом (гарантией) а не количеством выпущеного кала :)

Member
MARMON22 гарантия зависит от магазина не? :roll:

Member
Предупреждение 
MARMON22 писал(а):
зачем писать чушь?расклад по эшелонам как раз таки по качеству и идёт,этак ты и китайские вёдра с 4 колёсами и рулём к брендам причислишь

ололо, а качество как определяется? По персональной внутренней классификации товарища MARMON22? Купил он карту от Палит, она у него сдохла, все, записываем по качеству во второй эшелон? Ок. И сколько же всего эшелонов "по качеству"? Три? Пять? :D

AZZOT
http://www.techpowerup.com/reviews/MSI/ ... II/26.html
http://www.guru3d.com/articles_pages/ms ... iew,9.html

Тебе еще ссылок накидать, или перестанешь уже строить из себя эксперта?

Member
AZZOT писал(а):
MARMON22 гарантия зависит от магазина не?

Вроде как в законодательстве РФ сказано, что магазин не может ставить срок гарантии чем, это предусмотрено производителем. Исключения только те товары на которые производитель не ставит срок гарантии, тогда гарантия зависит от магазина. Но видеокарты все идут с гарантией от производителя.
При чем тут магазин? Магазин ставит тот срок, что указан в листе поставки.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13533 • Страница 195 из 677<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 677  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа