Теперь слоупочный вопрос: Напряжение задрано до 1189 или что-то около того, по мониторингу GPU-Z, Trixx вольтаж не регулирует, ползунок есть но ни на что не влияет, PowerupTuner'ом выставил вольтаж 1118, как заставить загружать нужный мне профиль при старте системы у PowerupTuner, такой функции не нашел . MSI Afteburner регулировать вольтаж тоже не умеет, последняя бета..
UPD: Подскажите еще программок для разгона плиз, на АМД я чайнег
hemorage Возвращал к примеру наушники, которые по звуку мягко говоря не понравились, даже упаковку блистерную разорвал (а как иначе вскрыть?!), но сохранил ее + товар цел и без следов использования. В итоге наушники заменили на другие, но и те в скором времени не понравились по звучанию. Естественно мелкая конторка отказала мне (крупные игроки всегда на уступки идут), ссылаясь что повреждена упаковка, но не инспекция с защиты прав потребителей. Месяц ожидания - как миленькие вернули деньги, т.к. это выгоднее, чем платить штраф той же инспекции.
В общем не нужно пугать, что электронику не принимают в течении 14 дней, достаточно знать закон (пункт, что товар не подошел по характеристикам, размерам, параметрам, вкусу, запаху и т.д.) и естественно чтоб товар был "как будто только что вытянул с упаковки". На случай отказов существуют инспекции и экспертиза, которые подтвердят исправность товара и прочие соответствия. Это не дешевка какая-нибудь и не скоропортящийся продукт. А то приучили с советских времен что "сиди и не возникай", а потом удивляются почему страна/барыги отжимают деньги как пацаны на районе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
подскажите пожалуйста по модели сапфир вапор х 7950, кто пользуется, интересуют температуры в нагрузке и уовень шума, я отталкиваюсь прежде всего отуровня шума, возможно ли добиться тишины от вапор х в нагрузке, если корпусные вертушки работают на 1200 об?
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Москва Фото: 3
Firebrand К сожалению боюсь что нет, у меня система охлаждение hd7970 Vapor-x температуры на чипе 60-70 градусов . система питания 60-65 градусов под нагрузкой 2500 тысячи оборотов слышно очень хорошо
Все мучаюсь с напряжением... Суть проблемы: Обновил биос до последней версии, AB научился регулировать вольтаж, но только если форсирую постоянное напряжение , то-же самое и в Trixx, но через PowerUP Tuner все работает нормально, проблема лишь в том что он не умеет выставлять вольтаж при загрузке ОС . Кто с таким сталкивался? какие соображения?
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды: Разобрался в чем проблема.. AB и Trixx регулируют вольтаж не в 3D а в Low 3D, как исправить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург
Доброго времени суток Оверы !!! Подскажите по поводу Вайпора 7950 взял, его после неудачной Гиги 7950, Вайпор с асиком 69,9% взял частоты 1100 и 1500 без поднятия напруги..... Всё вроде хорошо , но вот беспокоит температура: в Батле 3 в мультике на ультра настройках с 4х сглаживанием на 1080р греется до 80 градусов, в метро ласт лайт при тех же настройках до 82 градусов.... Проц тоже накаляется до 64 градусов. В чём может быть трабла или эти температуры норма??? Корпус у меня дешёвенький Inwenov GD 5005 имеет 2 вентиля на 90 мм и 1 на вдув 120 мм. Прикрепил скрин для наглядности!!!
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Трудности добавлением скрина..... в каком формате принимает сайт??? Вайпор в простое греется до 46 градусов, а проц Фен 960 6 ядер. до 51... Заказал сегодня Zalman optima может поможет хоть немного скинуть темпу???
Member
hemorage На счёт вращения кулеров я в курсе когда играю включаю режим температура/обороты. Просто интересен вопросс всё ли у меня ПЛОХО??? или эти температуры норма??? За подсказку про добавление файлов спасибо.
Member
NelMax вот и я думаю , что то не так уже смотрю в сторону нового корпуса и вентилей туда побольше напихать к примеру Zalman Z9 или Z11 (больше по душе) .
Member
V_Klay Вот вашего ответа я ждал.... вы меня консультировали по поводу Гиги которая 1000 Мгц не могла взять. Нет уважаемый у меня системник подключен к телеку 32 дюйма. А про фен я свой читал вот и решил по скорее купить Zalman Optima. Вы подскажите может ещё какой скрин скинуть что бы выявить проблему??? Вот мой АБ http://s4.uploads.ru/ZwHW3.jpg
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: NelMax Спасибо за рекомендацию, от Z11 отворачивает отсутствие реобаса и не нужные боковые вентиляторы может возьму себе Z9+ у меня со скидкой он в 1к выйдет в Ютинете.