Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Moderator
Antipoff писал(а):
но многие пишут что у гиг чипы отваливаются
Уже через полмесяца после появления на рынке? Сами-то верите? В FAQ добавил таблицу различий между Gamerock и Jeatstream. Дальнейшие вопросы по этой теме - запрет на постинг
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Сегодня стал обладателем MSI GTX 1070 Gaming X 8G. Температура в простое 37 градусов, под нагрузкой 66 градусов. Из коробки бустит до 1911 MHz, OC биос еще не шил, в афтербернере не разгонял. Видеокартой доволен.
Так же для статистики, т.к. мне никто не ответил (в пожаре обсуждения кто что не так разгоняет и у кого в итоге руки не оттуда и fps не с той стороны считается...) докрутил ее сам.
Inno3D 1070 в версии X4 из коробки бустит до 1987 при 65гр и 70% вентилей после AB + кастом схема вентилей бустит до 2053 при 72гр и 85% вентилей
по шуму - после Ипполита 980ti JS - тишина и покой даже в бусте до 90% вентилей еле выбивается из шума корпуса. Таких тихих карт у меня еще небыло. Дроссели не пищат. Юзаю в 4К либо без сглажки либо 2x. оч доволен вышла в 32р с доставкой.
Inno3D 1070 в версии X4 из коробки бустит до 1987 при 65гр и 70% вентилей после AB + кастом схема вентилей бустит до 2053 при 72гр и 85% вентилей
по шуму - после Ипполита 980ti JS - тишина и покой даже в бусте до 90% вентилей еле выбивается из шума корпуса. Таких тихих карт у меня еще небыло. Дроссели не пищат. Юзаю в 4К либо без сглажки либо 2x. оч доволен вышла в 32р с доставкой.
Moderator
malish20011, 980ti на 1070? Мощный ход. Поздравляю с покупкой. По поводу температур и потребления-не всё так однозначно даже в случае с 980ti. Может статься так, что 980ti будет холоднее и тише одной из самых популярных здесь видеокарт из gtx1080, а потреблять в рядовом разгоне будет на 30-40вт больше. Да, 10-20% разницы в производительности - это хорошо, но всё же.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
heidfeld У меня задержки до 900 прыгают только если не запущено какое либо приложение средней тяжести(хром например). Когда же запущена игра\браузер\етк то значения приходят в норму. Могу скрины сделать если интересно.
malish20011, 980ti на 1070? Мощный ход. Поздравляю с покупкой. По поводу температур и потребления-не всё так однозначно даже в случае с 980ti. Может статься так, что 980ti будет холоднее и тише одной из самых популярных здесь видеокарт из gtx1080, а потреблять в рядовом разгоне будет на 30-40вт больше. Да, 10-20% разницы в производительности - это хорошо, но всё же.
История другая, вернул ипполита за 58 в магаз, перебился на встройке месяцок до анонса, взял 1070 получил -26к стоимости и +2гб оперативки
Спс за инфу, чуть меньше 100мГц и +15% оборотов кулера, а тут говорят что будет 2-3% разница между 1797 MHz / 1607 MHz (OC Mode) и 1683 MHz / 1506 MHz (Silent Mode)
Вопрос остается открытым(скорость кулеров по этим режимам для MSI GTX 1070 Gaming X) )
Ну и зачем аналог с ти было брать тем более для 4К ,брал бы уж 1080.
я не гик, больше работаю чем играю, сэкономил получил результаты не хуже, да еще и тише, 1070 вполне хватает, конечно возможно я психану и... но это позже)
Ну что то вроде)) моник 28" ну я реально не понимаю зачем 2х1080... чтобы включить 8хмсаа? Ну это кощунство)) итак лестниц не видно... больше 60кадров мне не надо) а без сглажки 1070 вполне выдает подобные резалты...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
olegdjus писал(а):
Btulhu, у тебя настройки драйвера не на максимальном качестве стоят? А то те еще палки в колеса. Для бенчмарков лучше ставить или по умолчанию, или на максимальное качество(разница копеечная).