Где можно увидеть настаящую ALBATRON 6800LE, в продаже есть ALBATRON 6800LE очень на Leadtek подделку похожа.
недавно кто то тестил эту карту (в персональных). там СО вроде другая была (с неонкой). и разлочка у одной до 12х1/6 , а у второй 16х1/6. делаем выводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: KZ, Almaty
BigMax леадтек на зеленом текстолите, только на ЗЕЛЕНОМ!!! и где ты увидел у альботрона зеленый текстолит.
и еще: Это отнюдь не означает, что все продающиеся видеокарты серии GeForce 6800 с такой внешностью имеют только восемь конвейеров, просто в данном конкретном случае совпадение носит роковой характер.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Что можете сказать о видео карте Palit 6800LE??? Кто-нибудь её видел, или слышал о ней??
Вобщем купил себе недавно такую.. Разблокировались все конвееры, правда в некоторых приложениях появляется небольшая сыпь, но ето меня почти не валнует, надеюсь после вольтмода прекратится. Всё бы еще ничего, но вот с разгоном проблема. Дело в том что карта котегарически отказывается проходить тест из драйвера или риватюнера. Приходится разгонять посредствам PowerStrip. Предыдущий хозяин карты сказалб что она у него работала 350/770. У меня ядро работает без глюков только на 330MHz. С памятью отдельная история. Попробовал я её гнать дальше, дошел до 850MHz, дальше побаялся без тестов. Ивесь прикол в том, что при разгоне 330/800 я набираю 4117 05марков, а при 330/850 где-то на 100 попок меньше. Может автотормоз... в low power 3d виставлено ядро на 300, а у памяти текущая частота... В чем у меня может быть проблема??
ПС: система в профиле. И с 8x1,6vp разгонять не пробовал...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Нижний Новгород
ЕХО Кстати про свист: усиливается гад, даже напругу сбросил малясь на памяти.Будем пробовать с обдувом че-нить, т.к. Zalman 7700 не справляется. хошь фотки кину своего охлождалова ?
Последний раз редактировалось RazVV 14.12.2005 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: 199
Nilson
Nilson писал(а):
не в вольтах счастье...
ну ты дал!!! А я не знал, пойду покурю обдумаю...
Nilson писал(а):
вчера выставил 1.65В на ядро... никакой стабильности... температура в 50С в mother nature и валится...
И это естественно... Дело не в вольтах, а в необходимости повышения эффективности охлаждения чипа при поднятии напряжения на него для масштабируемости разгона. Так как при повышении напряжения на чип, для того чтобы частота чипа увеличивалась прямопрапорционально повышению напряжения необходима обратно прапорциональное понижение рабочей температуры чипа...
сложная получалась фраза скажу проще на своем примере:
Макс. напряж. - Макс. частота чипа - Макс. Темп. Чипа При воздушном охлаждении чипа: 1,42V 460MHz 63 При водяном охлаждении чипа: 1,50V 495MHz 49 при водяном охл. со льдом: 1,60V 515MHz 32
Наблюдаешь зависимость? Имхо чтобы использовать напряжение на чипе в 1,65V надо чтобы максю темпа на нем не превышала 25 градусов.