Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 195 из 351<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 351  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как написать сообщение, внимательно читаем FAQ. За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут следовать наказания.

Последний раз редактировалось @LF 11.12.2005 20:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
T.L.
T.L. писал(а):
Дык у меня разница до сих пор очень большая Карточка то покупалась в свое время всего за 220 буказойдов.

ну и подумай: 220 стоит твоя карта +покупка еще 128 метров ДДР-1 (цена х.з :)+перпайка 30у.е.)+неуверенность в удачности эксперимента :)
А полноценную 6800 ГТ с ДДР-3 можно купить за 280у.е. и менее..
В общем бог в помощь :)
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд
klemann
klemann писал(а):
Keks2K писал(а):
Кстати ATI Tool может гнать без ограничений.

у меня NVidia

с недавних пор АтиТул можно тестировать и видеокарты Нфидиа

Заблокирован
Заблокирован
а что лучше разблокировка 16x1/5 или 12x1/6 ?

Member
klemann программа ATI Tool работает на картах nVidia

Junior
Keks2K
Цитата:
Всем! Guide по вольтмоду PCI-E 6800 тут: http://people.overclockers.ru/DanieL/record4

молодец! :beer: а точки капмода на 6800 PCI-E будут те же на которых мониторится напряжение?

Member
ce1tic скорее всего да, кондер нужно вставлять между землёй и точкой, в которой мониторится напряжение. Тоесть для памяти: TP18 и TP16, для ядра: TP17 и TP21

Member
klemann
16*1/5
16*1/6 da best ;)

Member
Блин не могу понять! В программе nTimings много всяких значений можно менять, а на 1й страничке в FAQ их всего 8 (рисунок таблички). И вообще какой тайминг в этой проге меняет CAS latency и tDAL ?

Member
Keks2K
Чеж ты в вольтмоде сам разобрался,а такую хню не осилил :)На первой страницы рисунок изображения закладки таймингов из проги NIBITOR 2.5 ей лучше и тайминги менять..

Заблокирован
Заблокирован
продам фреонку, куплю алюминиевый куллер. :)

а какое отношение это имеет к 6800? еще один бессмысленный пост - и я пишу ЛС модератору. считайте это устным предупреждением. @LF
Отредактировано куратором: @LF. Дата: 11.11.2005 16:48

Member
Virgo1881 Но в NIBitor'е нету CAS latency и tDAL :?: , а так я уже поигрался, мало помогает...

Member
Keks2K
Keks2K писал(а):
Но в NIBitor'е нету CAS latency и tDAL

А что в нТаймингс есть
Keks2K писал(а):
CAS latency
???

В Нибиторе выведены самые важные параметры, которые реально влияют на производительность памяти. Сравни названия параметров и их показатели из нТаймингс и Нибитора. И изменяй их из учета, что на задержки наиболее влияет тайминг №2 (5-для минимальной частоты памятии и минимальной задержки. 6-для средне-высокого разгона памяти. 7-для максимального разгона памяти) и параметры тайминга №0 (подробнее можно найти инфо в ветке).

Member
Как избавится от Blackscreen? Он меня уже зае..л. Поставил конденсатор на 2200мкф и то иногда отрубает на 936mhz по памяти. Вольтмод вообще не сделаешь сразу в черный экран лезет. Кто че посоветует?

Member
MaXFull
Почитай первую страницу этой темы - там про это написано

Member
MaXFull
MaXFull писал(а):
Как избавится от Blackscreen? Он меня уже зае..л. Поставил конденсатор на 2200мкф и то иногда отрубает на 936mhz по памяти. Вольтмод вообще не сделаешь сразу в черный экран лезет. Кто че посоветует?
можно снизить частоту памяти и уменьшить задержки (Тайминги), в результате сниженной частоты влекскрин дролжен пропасть, а уменьшение задержек позволит избежать падения производительности от понижения частоты памяти.

Member
Всем привет! Сильно не пинайте - я в железе ламер, может немножко продвинутый, но все же... Ситуация - Asus v9999/TD Т.е. 6800 просто. Ривой разблокировал конвейеры, запустил два своих основных приложения - ИЛ-2 и ЛО ГС. В ИЛ-2 без каких-либо артефактов, а вот в ЛО ГС облака обросли каймой типа шахматы. Пиксельные пришлось отключить назад. :( В FAQ по риве было сказано что раз конвеер битый, до подъем напруги на ядро ничего не даст. Это так? И еще - дополнительная пиксельная четверка включается/выключается только разом? Нельзя к примеру 2 из 4 включить, или 3? Просвятите чайника, плиз.

Member
Sergey13@guns.ru
Sergey13@guns.ru писал(а):
Это так?

да
Нельзя к примеру 2 из 4 включить, или 3?

нет. Только четверками.

Member
Virgo1881 писал(а):
Irrealis
Irrealis писал(а):
но что память 2,5 разогналась хуже чем 2,8 -вот это непонятно

поднимали уже неодноскратно эту тему! Почти вся память 2,8НС, что сейчас присутствуент на рынке, это перемаркированная 2,2 НС. Многочисленные эксперименты по разгону памяти показали, что и 2,8НС и 2,2 НС память гонится приблизительно одинаково. А вот 2,5 НС память это реальная 2,5 НС.

А откуда такая инфа? Смысл перемаркировывать?

Member
Sergey13@guns.ru
А откуда такая инфа?
Да я давно тут тусуюсь :)
Смысл перемаркировывать?

видимо экономически (по себестоимости) уже нет разницы, что производить, 2,2НС память или 2,8НС память... Вот они иперевели все производствеона 2,2НС., как более быструю. А ассортимент то создать надо, вот и маркируют более быструю 2,2Нс в более медленную 2,8Нс.

Member
Virgo1881 писал(а):
Sergey13@guns.ru
Это так?

да
Нельзя к примеру 2 из 4 включить, или 3?

нет. Только четверками.

Эх, расстроили Вы меня :weep: Еще поламерствую - от версии драйверов артефакт не исчезает? Дало в том, что из-за особенностей Ил-2 использую 71,84, 81,85 только скачал, еще не пробовал.

Member
Я был на этом сайте, но там все на англ., я мало че понел, только понел что нужно конденсатор вставить между TP10 и TP9, то что можно понизить частоту и сам знаю, но я хочу сделать вольтмод, что не дает мне сделать Blackscreen. Я слышал что можно еще куда то конденсатор кинуть для стабильности или резистор.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 195 из 351<  1 ... 192  193  194  195  196  197  198 ... 351  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа