Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2013 Откуда: Харьков
Volchik писал(а):
Доброе утро, хотя не совсем доброе) Включился на моей 1080 стрикс кулер при просмотре видео, я такой думаю странно, захожу в msi afterburner, он показывает что скорость кулера 0%, обороты кулера тоже на 0 стоят, убрал авто и решил поднять обороты, они взлетели на макс и когда я их убрал опять таки в ручную то они не понизились, сначала грешил на драйвер, но откатился на старую заезженую версию и проблема осталась( что может быть и что делать?)
и вообще в афтербёрнере не показывает хахометр кулера, все время на 0 стоит
upd: Ставил в другой слот без результатно, вернул старушку 780 все там работало отлично
UPD2: перестал крутиться один из кулеров, видимо на нем и стоит датчик оборотов
Сразу не отписался, но проблему решил, оказалось что не крутился один вентиль, тот что самый главный) заказал новый комплект, правда там на другой системе подшипниковой, все запустилось хорошо, в играх правда сильно еще не тестил ибо был в отпуске)
_________________ i7-4770K |Asus MAXIMUS VI EXTREME|Kingston HyperX Beast 32GB 2133MHz|Asus GTX 1080 Strix 11Gbps|Cooler Master ATX 1000W V1000|Cooler Master Cosmos SE
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Alim63 писал(а):
Посоветуйте, какой на ваш взгляд лучший драйвер для GTX 1070Ti на windows 10 сборка 1809 ?
Странный вопрос, ставьте любой последний WHQL... NVIDIA выпускает такие почти каждый месяц под релиз крупных ААА-тайтлов, вот сейчас из крупных ждем Call of Duty Modern Warfare 2019 и Red Dead Redemption 2 на ПК
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
господа, поделитесь опытом - на сколько актуальна сейчас 1080? не шумный референс, но и не аорус гига виндфорс 1080 2000мгц стабильно в тишине и 72С фуллХД, на квадХД планов перейти нет ряженка 5 1600 4ггц память 3333мгц
в общем, поделитесь, кому 1080 не хватает для ультра настроек 60фпс в фуллХД?
пояснялка: есть покупашка на 1080 за 18, есть продавашка 1080ти за 23 пока не понимаю ради чего 5к. да, уровень 2080, да моЩ, но мне весь ПК с монитором вышел в 27 (в профиле) так вот раздувать бюджет ПК с 27 до 32 как то... необоснованно что ли... играю редко. но запойно. жду код, итёрнал, рдр2, киберпанк, нфс_некст_обсирашка - гоняю только в пубг (там ультра 150фпс - хватает)
стоит ли оно того... или нет? по сути 1080 ровня 2060 и сливает порой 2060эсс 1080ти по сути между 2070эсс и 2080. но без лучей какая нибудь 3070 будет уже наказывать как это было 980ти и 2070)
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
made_in_osetia писал(а):
Попробовал поставил новую версию 1903
Проверьте видеокарту на другой конфигурации, так как причина может быть, например, в системной плате, если эффект воспроизводится при проверке, обратитесь по гарантии в гарантийный отдел магазина, хотя ситуация, конечно, прямо скажем, не особо типичная, как правило, неисправности видеокарты проявляются вне зависимости от операционной системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2009 Откуда: Москва Фото: 20
made_in_osetia у меня были проблемы на Палите 1070 с платами на сокете 2011-3.
Цитата:
у меня система на xeon 1366 сокете. 2,5 года назад была приобретена карта Gamerock 1070. всё это время карта отлично работала без нареканий неделю назад купил комплект 2011-3 ASUS X99-E 5820k и столкнулся с такой проблемой:
Собрал и всё работало нормально до пятницы. В пятницу компьютер так же работал, но после выключения через несколько часов не включился. 1 длинный и 3 коротких сигнала. В мануале написано что это проблемы с видеоадаптером. Попытка вытащить/вставить и вставить в другой слот ничего не дала. Поставил другую видеокарту, радеон 7950. Плата стартовала нормально. Проверил 1070 на старой плате 1366 - так же всё работает. Вставил обратно 1070 в х99 - система запустилась. Ну думаю был глюк. Закрыл корпус, прогнал тесты - всё в порядке. Весь вечер комп прекрасно работал. В субботу всё повторилось - 1 длинный 3 коротких. Что бы не вытаскивать 1070, поставил вторым 7950. Система с ней загружается. Выключаю, перетыкаю шнур от монитора в 1070 - всё так же работает. Выключил комп, ушел на пару часов - опять пищит плата. Я перепрошил БИОС, вчера купил новую батарейку, т.к. старая не держала время (отставала). Вчера всё работало, сегодня снова писк. У меня закончились идеи как с этим бороться. Сейчас в компьютере опять 2 видеокарты и система работает, но каждый день втыкать вторую карту как то не особо хочется. Блок питания у меня нормальный, платинум на 750 ватт.
вчера мне поменяли плату на гигабайт X99 SOC Force. геймрок с ней не запускается. 5 коротких сигналов и код d6, т.е. ошибка видеоадаптера. если вставить второй карту радеон 7950, то система загружается и все тесты проходит, в игры играет. на гигабайте повторилось всё что было на асусе. разве что я не смог запустить геймрок единственной в системе, только вместе со второй картой.
сейчас поставил 1070 обратно в 1366 и всё прекрасно работает, запускается с 1 раза, уже 20-30 стартов сделал. т.е. непонятная проблема с несовместимостью. биос я прошивал отсюда Всё о GeForce GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #14212990 так же перемычкой Dual Bios включал родной. даже подключал другой блок питания. ничего не помогает.
сменил 3 материнки, перепрошивал несколько биосов на видеокарте, в том числе на последний, присланный Palit support, но проблему так и не победил. менять видеокарту я не хотел, т.к. на FHD 60HZ монитор её с избытком хватает. поэтому сменил систему на 1151-2 и уже 4 месяца тот же палит 1070 работает без нареканий.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2018 Откуда: г. Герой ТУЛА Фото: 1
Xardazzz писал(а):
у меня были проблемы на Палите 1070 с платами на сокете 2011-3.
Было несколько(и сейчас есть ) 2011-3 и ни каких проблем с 1080 и этими платами, не надо нести пургу Правда не было говна типа хуанан и иже с ним Вся проблема в сочетании хуанана с ксеоном и винда 10 made_in_osetia на этих платах чип серверный(про свой особого говнеца биос вообще молчу) ,отсюда и геморой А еще лучше выкинь это говно и купи на вторичке норм материнку,ток не бери муйню типа гнилобайтмси
PS: могу подогнать ASUS R5E ( не ту что в подписи)в полном комплекте,если что
Последний раз редактировалось llLEXXXll 10.10.2019 18:47, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2010 Откуда: Астрахань Фото: 6
temrus63 писал(а):
в общем, поделитесь, кому 1080 не хватает для ультра настроек 60фпс в фуллХД?
асето корса копитиционе в дождь, собаки 2, кингдом ком деливеранс ночью в городах, финалка 15 на грани, гост рекон виндландс и новая, метро эксодус местами, это то что сразу вспомнилось
_________________ Когда нет желания что-то делать, отложи на потом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
korn87 писал(а):
кингдом ком деливеранс ночью в городах
Я кингдом кам прошёл на самых ультрах со всеми настройками + 3 ползунка которые старый 2600к кидали в нокдаун и 8700 местами шатался, но не падал, здесь смотря что подразумевать под хватает, в этой игре просадки до 45 фпс некритичны и как то сильно требовать стабильные 60 глупо, т.к. игра создавалась из расчёта графики, а не производительности. Тут не батла где тебе надо точным выстрелом по каске попасть. Поэтому скачок до 35-45 в такой игре - это хватает, тут чудесный атмосферный мир и я не пожалел 150 часов на полное прохождение, фпс тут точно не нужен
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
korn87 метро кривой. Собакам нужен цпу, киндом так же кривой. Вы ещё контрол забыли). Шестеренки5, рейдж2, Нью Блад и ещё куча новинок на ультра в фуллХД летают выше 60фпс
Могу ошибаться но 1080 сейчас это выходной билет в ультра на фуллХД с 60фпс 2060 декстоп тоже самое Жаль что в ноутах все задушено
Пс. А что скажете про 1070 в ноуте? Аппаратно карта мощнее чем 1070 Думаю сменить свой пэка на ноут с 6700 и 1070 Но это уже оффтоп
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Мухосранск Фото: 6
temrus63 а как ты определяешь кривость, являешься специалистом в области программирования игр? И даже, предположим, все игры кривые, как это определение должно на что то влиять?
Когда говорят игра кривая, непонятно, что этим хотят подчеркнуть, мы имеем что имеем, во первых мы не знаем что криво (т.к. определяется без знаний в этой области), а во вторых это не отменяет наличие желания играть в эту игру
_________________ трёхлетнее старьё 6800хт и куплена у майнера
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2018 Фото: 8
"Кривых" и ситуативных игр много. Мультиплеерных с диким влиянием на фпс в зависимости от кол-ва и застройки баз игроками тем более; причём влиять на фпс там может как раз таки проц+память, а не только видяха.
Здравствуйте, помогите пожалуйста в решении проблемы, имею ВК 1070ti zotac amp! Extreme работает на частоте 1979мгц и напруге 0.943 память +455. Так вот при покупке данной карты ваше 62 градусов я не видел даже на стоковых значениях, со временем решил поменять термопасту и термопрокладки (так как произошла теч) паста мх4 (тонким слоем) прокладки Арктик, так теперь температуры стали 67 и даже 70 градусов и для такой карты я считаю это не нормально, подскажите что могло пойти не так?