Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2018 Откуда: г. Герой ТУЛА Фото: 1
made_in_osetia писал(а):
сокет ам3 старенький ну да хай с ним, игровая Асус формула 4 материнка или что-то тому подобная там такая же байда была
Такая же байда на 7-ке или только на 10-ке на тех материнках была? если только на 10-ке то смотри в сторону хреновой работы твоей типа X79 с 10-кой как вариант попробуй самые ранние версии 10-ки 10-ку ставишь в UEFI или в Legasy ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2018 Откуда: г. Герой ТУЛА Фото: 1
Makc1968 писал(а):
надо пользоваться встроенным в драйвера Экспириенсом
Ну если руки из зада растут в месте с мозгом то тогда да,подберет
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
WalterWhite писал(а):
Может в первой системе память
Сам то понял свою типа шутку?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Allurd писал(а):
А вот это узнаю =)
забей, на этот бред школяра Живой пример из темы:
made_in_osetia писал(а):
Купил пол года назад б/у видеокарту 1070 GameRock, стояла 7-ка все было нормально, когда ставлю систему выше 8.1 или 10-ку то видеокарта вначале выдает изображение но после установки драйверов оно проподает
А у меня все норм сам допрешь о чем речь или подсказать? У кашпировского спрашивать о точных конфигах ни кто не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Ярославль
привет, подскажите пожалуйста, купил карту после майнинга inno3d geforce gtx 1070 ti ichill x4, в обзорах пишут что частоты в бусте около 1700, а у меня в играх почему то ~1830, это как так? биос модифицированный чтоли? если да, то какой биос с текпаверапа зашить? продаван говорит что ничего такого с картой не делали...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: и еще буду очень признателен если кто подскажет как можно обслужить кулера на данной карте, пытался разобрать кожух с нее, ничего не вышло... где то можно на эту карту кулера новые купить? на али я не нашел, да и вообще в интернете... есть только такие же кулера но для двух кулерной карты... вентили colorful cf-12915s и маленький кулер тоже интересно где можно купить, модели не знаю...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: но может и не надо новые покупать, может поможет обслуживание... чистка и смазка...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2010 Откуда: Ярославль
___erop___ писал(а):
привет, подскажите пожалуйста, купил карту после майнинга inno3d geforce gtx 1070 ti ichill x4, в обзорах пишут что частоты в бусте около 1700, а у меня в играх почему то ~1830, это как так? биос модифицированный чтоли? если да, то какой биос с текпаверапа зашить? продаван говорит что ничего такого с картой не делали...
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: и еще буду очень признателен если кто подскажет как можно обслужить кулера на данной карте, пытался разобрать кожух с нее, ничего не вышло... где то можно на эту карту кулера новые купить? на али я не нашел, да и вообще в интернете... есть только такие же кулера но для двух кулерной карты... вентили colorful cf-12915s и маленький кулер тоже интересно где можно купить, модели не знаю...
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд: но может и не надо новые покупать, может поможет обслуживание... чистка и смазка...
Все-таки может кто-то подскажет как можно разобрать кожух? хочу заменить вентили...
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: точнее если получится - обслужить и если вдруг сломаю то заменить...
Поверх радиаторов установлен кожух с тремя 92-миллиметровыми вентиляторами, работающими на одинаковой частоте вращения (при малой нагрузке кулер отключает один или даже два вентилятора). Особенностью крепления является возможность простого демонтажа вентиляторов для очистки (удерживающие их планки легко снимаются идущим в комплекте поставки 6-гранным ключом).
Привет народ, недавно стал обладателем мси aero 1080. С референсным охлаждением, и радость от покупки продлилась 10 мин. Средняя температура в районе 74, под нагрузкой 82-84. При переходи порога 82 идёт дроп частоты ядра с противным фризом. Ограничил поверлимит на 90, поменял термопасту, сейчас относительно стабильно редко где до 80 прогревается. Чем можно охладить, какое охлаждение посоветуете. Недавно видел карту 760 вроде от мси за 2 тысячи с виду на ней охлад как на 1080 gaming x возможно ли это или просто похоже охлаждение. Кто что посоветует? Мои поиски меня привели в днс к системе ох за 4р. Но хотелось бы найти варианты или альтернативы подешевле.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2008 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 11
Blood-Vitos у меня 1080ти аеро тож греется как печка)) я просто выставил кривую СО так что бы температура до 70 не доходила, правда шум небольшой есть но мне все ровно, т.к. сижу в наушниках.
_________________ 7800X3D • Asus X670E-F Gaming • 2x16Gb 6200 MHz CL30 • RTX 4070 Ti GameRock Classic OC • 27" Asus PG279Q • Win 10 LTSC x64 21H2