Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Alfy   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 196 из 221<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 221  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по X1800GTO
Разблокировка конвейеров невозможна!
Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 15.08.2006 20:57

Последний раз редактировалось Xenus 29.08.2006 16:39, всего редактировалось 25 раз(а).

Партнер

Member
_SonnE_ писал(а):
А при запуске атитула просто заливает экран этим цветом и повисает. Точнее, сама система не виснет, виснет тока изображение.

Причём, раньше такого не было. Началось только недавно. А может ей просто напруги на памяти не хватает?

Member
Фото: 1
Кирилл Судариков писал(а):
ApA Извините, а у ХТ скока Вольт на память?

Не помню уже. Но когда прошивал свою бивисом от X1800XT то было больше вроде на 0.3V. Прошей, узнаешь. А зачем тебе весь этот гемор? Вольтмодь из под винды.
И у ХИС тоже под наклейкой тётка с палкой.

Если применяется стандартный кулер от X1800XL, то да.

Junior
Вчера сидел читал ветку http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=12138, там народ нашел лекарство для конвееров, кто дружит с английским советую почитать. В двух словах, они модят биос от ГТО и это дает лучшие результаты чем биос от ХЛ. У некоторых даже конвееры начинают работать. Свою пока не шил, но думаю седне буду експерементить. Если у кого что получится отпииштесь

Member
SSovic писал(а):
В двух словах, они модят биос от ГТО и это дает лучшие результаты чем биос от ХЛ. У некоторых даже конвееры начинают работать.

Наскока Я понял, там просто моденный биос через RaBit зашивают в GTO. И у некоторых разблокировались котла. Но, моденный биос-это просто они там напругу и ID поменяли, некоторые тайминги и всё. А видяхи некоторые разблокируются потому-что, некоторые видяхи и на самом деле разблокируются. Типа ранние/средние партии от PowerColor и некоторые другие. Не исключено что и сейчас видяхи каких-либо фирм тоже разблокируются. Там по ветке например были владельцы X1800GTO с 1.2ns памятью. Так что мутное это дело и ничего нового там написано небыло. Блокировка либо аппаратная (разблокировать котлы никак нельзя) или простая блокировка на уровне биос (надо прошить всего лишь биос от XL/XT). Третьего недано.

Member
ApA писал(а):
А зачем тебе весь этот гемор? Вольтмодь из под винды.

Продать хочу по дороже. Родной кулер выкинул(дурак). Как то надо объяснять почему на ней кулер интел бокс сок. 478.

Member
Продать хочу по дороже. Родной кулер выкинул(дурак). Как то надо объяснять почему на ней кулер интел бокс сок. 478.

Ну в чём вопрос? Шей бивис от X1800XT и у тебя память разгонится не только за счёт повышенной напруги, но и из-за повышенных таймингов. Я думаю будет около 1500-1600МГц. И продай её как X1800XT, так как в винде она определится как X1800XT, а наклейки отклей. Если тот кому Ты её сплавляешь ламер и не сможет проверить кол-во котлов. Если же тебе надо именно X1800GTO, то в RaBit поправь ID-карты на 0x710A.
P.S. Сам так видяхи толкаю, а также системы с разогнанными процами. Ламеры, и на них надо наживаться... ;-)

Member
ApA писал(а):
И продай её как X1800XT

Хм.... идея! Спасиб.

Доброго времени суток!
Сталкнулся с загадочной проблеммой. Sapphire1800GTO 500/500 разогнал ее на 650 (+0,250v на Core) и 630 на память без вольтмода, работала как часы на протяжении 2х месяцев, сейчас начал замечать что игры вылетают. после очередного вылета решил убавить газу и был удевлен, частота сбилась на 500/500. Потом как бы я ни пытался частоту повышать, все опять сбрасывалось на дэфолт 500/500. помогите люди добрые советом.

Member
Цитата:
Потом как бы я ни пытался частоту повышать

А как и чем ты пытался?

Spawny естественно ати трей тулом ....

Member
Allianz Используй ATITool 0.25 Beta 16 pre8
http://www.techpowerup.com/wizzard/ATIT ... 16pre8.exe

я юзаю ATI tray tool 1.2.6.940, неужели она хуже подходит нежели указанная тобой?

Member
Allianz Тогда попробуй версию 1.2.6.955.

ребят никто не сталкивался с проблемой VPU recover, постоянно вылетает ошибка после, где-то в интервалах от 30мин - до 1 часа игры... посоветуйте что мона сделать ?

Spawny писал(а):
Allianz Тогда попробуй версию 1.2.6.955.

Поставил 1.2.6.964. не помогает! есть какие нибудь мнения или совет?

Member
Allianz писал(а):
есть какие нибудь мнения или совет?

Spawny писал(а):
Используй ATITool 0.25 Beta 16 pre8

Allianz писал(а):
мода, работала как часы на протяжении 2х месяцев, сейчас начал замечать что игры вылетают. после очередного вылета решил убавить газу и был удевлен, частота сбилась на 500/500. Потом к

у меня ядро до 654, память 648(1296) вольтаж 1.3\2.075 соответственно
иногда бывает глюк что проц скидывается до 400 ; а вольтаж до default
лечиться новой установкой частот, вольтожа и сохранением значений в новый профиль

Ребят да помогите же мне, в общем видюха x1800gto , проверил с помощью everest, а оказалось x1800xl (странно ведь на наклейке нарисовано x1800gto...) . А вот сталкнулся я с такой проблемой: играя в игрушки приблизительно более 1 часа, иногда и меньше , постоянно вылетает ошибка VPU recover , посоветуйте что мона предпринять... Может быть такое , что при разблокировки 16 конвееров нуно поднимать напряжение ? Подскажите с помощью какой проги мона бивес вернуть на прежний x1800gto... Да и какую прогу лучше использовать для поднятия напряжения ?

Member
Фото: 2
Tjey писал(а):
Ребят да помогите же мне, в общем видюха x1800gto , проверил с помощью everest, а оказалось x1800xl (странно ведь на наклейке нарисовано x1800gto...) . А вот сталкнулся я с такой проблемой: играя в игрушки приблизительно более 1 часа, иногда и меньше , постоянно вылетает ошибка VPU recover , посоветуйте что мона предпринять... Может быть такое , что при разблокировки 16 конвееров нуно поднимать напряжение ? Подскажите с помощью какой проги мона бивес вернуть на прежний x1800gto... Да и какую прогу лучше использовать для поднятия напряжения ?

Эверест показывает неправильное число конвееров по ходу...Смотри Ривой.

LpFan писал(а):
Tjey писал(а):

Эверест показывает неправильное число конвееров по ходу...Смотри Ривой.

какая ща последняя версия ривы??? дай ссылку плз

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4405 • Страница 196 из 221<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 221  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа