Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: СамАрА Фото: 1
Кирилл Судариков писал(а):
ApA Извините, а у ХТ скока Вольт на память?
Не помню уже. Но когда прошивал свою бивисом от X1800XT то было больше вроде на 0.3V. Прошей, узнаешь. А зачем тебе весь этот гемор? Вольтмодь из под винды.
И у ХИС тоже под наклейкой тётка с палкой.
Если применяется стандартный кулер от X1800XL, то да.
Вчера сидел читал ветку http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=12138, там народ нашел лекарство для конвееров, кто дружит с английским советую почитать. В двух словах, они модят биос от ГТО и это дает лучшие результаты чем биос от ХЛ. У некоторых даже конвееры начинают работать. Свою пока не шил, но думаю седне буду експерементить. Если у кого что получится отпииштесь
_________________ Как это прекрастно, когда разогнаный комп не шумит как адская машина на ядре ПреСкот
Member
SSovic писал(а):
В двух словах, они модят биос от ГТО и это дает лучшие результаты чем биос от ХЛ. У некоторых даже конвееры начинают работать.
Наскока Я понял, там просто моденный биос через RaBit зашивают в GTO. И у некоторых разблокировались котла. Но, моденный биос-это просто они там напругу и ID поменяли, некоторые тайминги и всё. А видяхи некоторые разблокируются потому-что, некоторые видяхи и на самом деле разблокируются. Типа ранние/средние партии от PowerColor и некоторые другие. Не исключено что и сейчас видяхи каких-либо фирм тоже разблокируются. Там по ветке например были владельцы X1800GTO с 1.2ns памятью. Так что мутное это дело и ничего нового там написано небыло. Блокировка либо аппаратная (разблокировать котлы никак нельзя) или простая блокировка на уровне биос (надо прошить всего лишь биос от XL/XT). Третьего недано.
Member
Продать хочу по дороже. Родной кулер выкинул(дурак). Как то надо объяснять почему на ней кулер интел бокс сок. 478.
Ну в чём вопрос? Шей бивис от X1800XT и у тебя память разгонится не только за счёт повышенной напруги, но и из-за повышенных таймингов. Я думаю будет около 1500-1600МГц. И продай её как X1800XT, так как в винде она определится как X1800XT, а наклейки отклей. Если тот кому Ты её сплавляешь ламер и не сможет проверить кол-во котлов. Если же тебе надо именно X1800GTO, то в RaBit поправь ID-карты на 0x710A.
P.S. Сам так видяхи толкаю, а также системы с разогнанными процами. Ламеры, и на них надо наживаться...
Доброго времени суток!
Сталкнулся с загадочной проблеммой. Sapphire1800GTO 500/500 разогнал ее на 650 (+0,250v на Core) и 630 на память без вольтмода, работала как часы на протяжении 2х месяцев, сейчас начал замечать что игры вылетают. после очередного вылета решил убавить газу и был удевлен, частота сбилась на 500/500. Потом как бы я ни пытался частоту повышать, все опять сбрасывалось на дэфолт 500/500. помогите люди добрые советом.
ребят никто не сталкивался с проблемой VPU recover, постоянно вылетает ошибка после, где-то в интервалах от 30мин - до 1 часа игры... посоветуйте что мона сделать ?
мода, работала как часы на протяжении 2х месяцев, сейчас начал замечать что игры вылетают. после очередного вылета решил убавить газу и был удевлен, частота сбилась на 500/500. Потом к
у меня ядро до 654, память 648(1296) вольтаж 1.3\2.075 соответственно
иногда бывает глюк что проц скидывается до 400 ; а вольтаж до default
лечиться новой установкой частот, вольтожа и сохранением значений в новый профиль
Ребят да помогите же мне, в общем видюха x1800gto , проверил с помощью everest, а оказалось x1800xl (странно ведь на наклейке нарисовано x1800gto...) . А вот сталкнулся я с такой проблемой: играя в игрушки приблизительно более 1 часа, иногда и меньше , постоянно вылетает ошибка VPU recover , посоветуйте что мона предпринять... Может быть такое , что при разблокировки 16 конвееров нуно поднимать напряжение ? Подскажите с помощью какой проги мона бивес вернуть на прежний x1800gto... Да и какую прогу лучше использовать для поднятия напряжения ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2005 Откуда: Подмосковье Фото: 2
Tjey писал(а):
Ребят да помогите же мне, в общем видюха x1800gto , проверил с помощью everest, а оказалось x1800xl (странно ведь на наклейке нарисовано x1800gto...) . А вот сталкнулся я с такой проблемой: играя в игрушки приблизительно более 1 часа, иногда и меньше , постоянно вылетает ошибка VPU recover , посоветуйте что мона предпринять... Может быть такое , что при разблокировки 16 конвееров нуно поднимать напряжение ? Подскажите с помощью какой проги мона бивес вернуть на прежний x1800gto... Да и какую прогу лучше использовать для поднятия напряжения ?
Эверест показывает неправильное число конвееров по ходу...Смотри Ривой.
Эверест показывает неправильное число конвееров по ходу...Смотри Ривой.