В ветке не обсуждаем где за сколько купить и как кому продать. Перед тем как задать вопрос воспользуйтесь поиском, решения многих праблем уже обсуждались. Всё это можно найти в первых сорока страницах ветки.
Все желающие выяснить процессорозависимоть карт и запостить свои результаты в 3DMark идём сюда Отредактировано куратором: Bougi. Дата: 17.01.2008 11:46
Последний раз редактировалось Dark Knight 22.08.2011 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Navozzz писал(а):
Ну можно и деревянный радиатор забабахать
можно, даже с росписью под хохлому, только охлаждать не будет Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд Navozzz, живое мое железо, работает исправно, проблема была в Эвересте версии 4,60 (дурная голова - рукам работа)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Последний раз редактировалось franc69 20.01.2009 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
franc69 писал(а):
так лысая была
Лысая во всех пониманиях. Винда без мамковых дров... и все... больше ничего! Вот... а потом на неё подсовываем тестируемое. А эверест никогда не пользовал, у меня всегда с ним проблемы/непонятки были. Не прижилось так сказать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
Navozzz писал(а):
А эверест никогда не пользовал, у меня всегда с ним проблемы/непонятки были. Не прижилось так сказать.
а мне наоборот удобно (я его не инсталирую, он лежит в папке на другом разделе, и могу запустить с любой оси), он лог пишет, где можно просмотреть все патаметры и проанализировать. так вот новая версия во время опроса датчиков (раз в 5с) и подвешивало винду намертво (наблюдалось с видюхами х19хх и ниже)
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2007 Откуда: UА
Смотрел сегодня в другом магазине разницу между Accelero X1 и Accelero X2. Она только в форме пластинки и размещении крепежных отверстий ну и в цене). Мастер знакомый сказал, спили их, и поставь на 4 болтика, что возле ядра. Вот. И цена заманчивая, не хочу влаживать монеты сюда, кризис)) Это дополнительный комп, пока до весны думаю посидеть.
Хочу взять "эту штуку") Позже отпишусь)
P.S.: Я инженер-механик в прошлом, дизайнер в настоящем, оверлокер-энтузиаст? в будущем ггг)))
Да, и еще. Друг дал свой куллер такой Но он слабо регулирует обороты, разница большая по возротанию температуры к оборотам. Тихий не спорю. Но когда температура 100 гр. только тогда он соизволит на 100% крутиться. Вообщем, прокол вышел. А если ставить в риве ручную настройку, то ... зачем эта возня каждый раз?)
Пошел за Accelero X1))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
(c)oUSEnick писал(а):
нажми на ссылку)
Нажал и
Цитата:
20.01.2009 Seagate Barracuda 7200.12: спецификации и цены NordicHardware опровергает собственную информацию о чипе RV870 Sapphire Ultimate HD 4670: пассивная версия бюджетной видеокарты Intel Core 2 Quad Q7500 – четыре ядра «для бедных» Стала известна точная дата анонса Phenom II Socket AM3 Один из лидеров в производстве материнских плат скоро покинет рынок.
и тому подобное.
Последний раз редактировалось Navozzz 20.01.2009 15:43, всего редактировалось 1 раз.
Member
Дело в том что он слабо регул. обороты. Тоесть, радиатор, что я показал выше нагреваеться нешуточно, обжигает пальцы, а вентиль крутится себе так, для виду. Карта згорит пока он надумает работать как нужно. А если в риве поставить на 100% обороты, темпа где-то непомню, около 82 гр. Но шумит. Атомат режим меня не устраивает(
Member
хех) до этого я еще не вырос)
Тем более что карта горячая, если так можно выразиться. А если сделать как я думал. спилить крепления под болтики и посадить Accelero X1 на 4 а не на 8, что думаешь?
Member
наверное возьму Accelero, что тут думать, поставлю а там посмотрим, что к чему.
Добавлено спустя 9 часов, 42 минуты, 6 секунд Приветы, снова я)
Accelero не купил, не подошел он. Там контакты для подкл. турбины 2 и 4 пин. А шаманить с этим мне влом) + спиливать втулки крепежные расхотелось.
Вообщем так. Нашел куллер от POWER COLOR ATI HD4870. Проблема была в том, что он не хотел правильно регулировать обороты относительно температуры. Радиатор нагревался не на шутку. Поискав в риве, вкл. опцию AutoFanSpeedControl. Настроил циклы работы вентилятора относительно темп. режима. Вроде бы работы фигня, но мне и так хватило. Поставил СО от другой карты. Еле нашел болты нужной длины, притом советские)) других нема) Куллер от интела боксовый наверх платы влепил. Тихо и холодно.
Итого, темпа в простое 43 °C в нагрузке около 70-ти °C (кубом волосатым тестил). Куллер справляется на ура! Я доволен. Но, на чипы памяти нужно ставить радиаторы, греются неслабо.