_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
ща с работы приду кину скрины, попробую еще ривой посмотреть может заблокированы конвейеры все таки. А нет так буду сливать. кстати результат в 5 марке 4500очков, 3600 х2 амд, мать гигабайт на 550нфорсе, гиг памяти одной планкой. посотрел результаты остальных 7600гт и понимаю что *опа!!! растроился ппц(
FAKIR кстати земляк)
запустил риву, короче ето ппц какой то: выключен 1 вершинный, и вот тут самое интересное: выключены 2 пиксельных бита, тоесть 8, ставлю галочки типо должно стать 16пиксельных 5 вершинных, перезагружаюсь с надеждой и фиг что, в риве пишет все равно 8 и 4.
по поводу скринов карты: никак забыл блютуз на работе, нечем слить на комп! а скрины ривы ща сделаю
Карта сама такая же как и на красном текстолите, кулер тож такой же, только нету для слай режима разъема
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
pistonych Ты карту где покупал ? В магазине или с рук ? 80% что это 7300 с перешитым Bios'сом, чтобы продать дороже, поетому у тебя конвееры более и не открылись, потомучто их там нет, если-бы они там были (даже "убитые"), то что-нибудь произошло
P.S: Весь сайт Palit облазал и ненашел ниодной карты 7300-7600, которая бы была на зеленом текстолите, ты уверен что карта Palit ? Может просто кулер от нее прилеплен ? Очень надо фотографии самой карты
Так нашел куда сбыть сие чудо и ничего не проигрывать. а фото завтро будут точно, обещаю. Добавлено спустя 7 минут, 27 секунд Карту брал новую, но если кто в курсе в беларуссии процветает сейчас черный нал( именно с комплектухой) все чисто привезенное облагается тааакими налогами что стоит потом в 2 раза дороже, поэтому у нас отхватить можно мноо чего!(((
Имею FoxConn 7600GT. Частоты сразу выставил на 600/1500. Купил Lost Planet и появилось желание еще слегка подразогнать. В связи с этим возник вопрос, какие частоты ядра будут максимально возможные до появления фризов, т.к. с прошивкой видяхи возиться не могу из-за того, что образец скоро может уйти в магазин как замена на 8600TS. Или у разных экземпляров он сильно отличается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Млечный путь
IgorButyrin У меня зеленый Palit 7600GS Sonic c черным кулером. Т.к. вожу комплектуху из Польши приходилось в разное время держать еще 3 такие же карты, в точно таких же цветах. Вот моя http://img261.imageshack..us/img261/9150 ... sligx7.jpg pistonych Про 2 раза ты загнул! Ж-) Если что - обращайся Добавлено спустя 2 минуты, 27 секунд Dimazzz84 Все те, которые были у меня(2 Galaxy и 4 Palita), до 600 выгонялись Добавлено спустя 45 секунд
_________________ В этом мире меня подводят доброта и порядочность...
Да вот именно такая у меня как на скрине у ?amdber, тоже нету для слай режима конектора, короче народ остерегайтесь этих карт, 8 конвейеров вместо 12, и 4 вершинных вместо 5, да и + ко всему частота ядра 500 вместо положенных 560!!!
Будьте бдительны, а не так как я)) не покупайте железо выпившими:=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
?Am(d)ber? Чтож, был неправ, впервые вижу зеленого 7600GS Sonic
pistonych
Цитата:
короче народ остерегайтесь этих карт
7300 и 7600 вроде как на одинаковых текстолитах у Palit'а, тоесть с виду не отличаються, а поетому как я уже выше написал - 80% что тебе загнали 7300 с перешитым Bios'ом для увеличения цены...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2005 Откуда: Благовещенск
http://images.people.overclockers.ru/130087.jpg у меня вот такая вот 7600гс от палита, не могу найти карту вольтмода на неё, мож кто юзает такую подскажите Добавлено спустя 22 минуты, 9 секунд
IgorButyrin писал(а):
7300 и 7600 вроде как на одинаковых текстолитах
у них не одинаковые текстолиты...ты че городиш, у них разные текстолиты.
сам щас юзаю 7300гт, собираюсь брать 7600гс, так вот последняя немного короче. разные текстолиты..не гоните
_________________ Никто не свободен пока все не свободны...
Добрый день!
Описываю ситуацию:
Стоит 2 видеокарты SLI Gigabyte 7600 gt. Как прошить Bios? Его нужно прошивать на каждую карту или только на одну? Если так, то как прошить сначала на одну, а потом на другую? Может он сам прошиваеться сразу на две? Может есть какие нибудь нюансы по прошивке на SLI?
Заранее спасибо.