Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Москва
Купили знакомому видео Asus 8600GT , на лицевой стороне есть пара элементов R68 и 1R1- чёрные квадратные- не знаю что это . Греются они так что палец отдёргиваешь быстрее чем через секунду . Нормально ли это ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2006 Откуда: UA
nuklon писал(а):
Бл% я тебе говорю толку нет всё что ты описал это бесмыслено еслиб ты выше почитал то понял что не только разогнать не возможно но и спустить также нельзя здесть что тоже проблема в памяти или перегреве?
Спокойствие и только спокойствие, я даже непредставляю как ты с такими нервами можеш чтото розгонять. Я всётаки решил брать залман 700, как возьму установлю и затестю так сразу и отпишусь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2005 Фото: 7
SyavaGV писал(а):
Я всётаки решил брать залман 700, как возьму установлю и затестю так сразу и отпишусь.
Если ты в Украине живёшь - нафиг тебе залман 700?! У вас же там Accelero S2 продаётся - этот кулер в пассивном режиме охлаждает gpu лучше, чем VF-700 на полных оборотах! А ведь последний шумит как [censored]!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ленинград
кто нибудь имел опыт разгона Asus silent GF 8600GT 512Mb DDR3 128bit HTDP 2DVI Tv-out PCI-E(или у кого она стоит и что идет на ней на каих требованиях)
Прошу не кидать на фак
нужно мнения пользователей::weep:
_________________ И казалось,что уже ничего не может их спасти!!! ОКАЗАЛОСЬ НЕ КАЗАЛОСЬ!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2007 Откуда: Черная дыра
А возможно ли контролировать обороты кулера на 8600ГТ, а то я сколько не пытался перемещать ползунки в риве 2.06, а обороты как были на 30% так и остались.
Member
LastApostol13 Сформулируй вопрос и юзай поиск. Какие конкретно проблемы?
zextol
zextol писал(а):
А возможно ли контролировать обороты кулера на 8600ГТ, а то я сколько не пытался перемещать ползунки в риве 2.06, а обороты как были на 30% так и остались.
Последняя рива у меня на соник+ позволила регулировать обороты, до этого не получалось.. может не на всех 8600 это удаётся...
Member
У МЕНЯ ЛАГАЕТ UT2004 и Dirt на среднем
не знаю что делать посоветовали купить другую либо гнать
собственно не то не другое не хочеться(но из двух зол выбираю меньшие...гнать)
возможо это правдо сугобо моё лаймерское мнение что в Биосе она стоит не на полную?(не знаю как проверить)
уже пробовал переустанавливать:дрова...винду...софт...
Нужна помошь!И если ее разгонять прирост будет существенным
_________________ И казалось,что уже ничего не может их спасти!!! ОКАЗАЛОСЬ НЕ КАЗАЛОСЬ!!!!
Member
Лаги короткие ,не произвольные (резкое притормаживание) иногда имеют большой интервал мин 5 иногда 5сек
иногда вообще не замечаю
Подскажите какие настройки должны быть в панели Nvidia
Икак посмотреть настройки в биосе
И по поводу проца: я в этом деле новенький многово боюсь:
1) СПАЛИТЬ
2)Что его срок работы Сократиться в разы
3)Все на свои деньги и самому платить(понимаю риторика):)
Member
LastApostol13 писал(а):
И по поводу проца:
Прочитай общий FAQ по разгону - ссылки на него есть в шапках конференции. Windows чистая? Такие "подлагивания" чаще всего имеют место при нехватке оперативной памяти. А у тебя её хватает вроде...
Member
LastApostol13 писал(а):
Windows чистая? -(т.е лицензионная?)
Не, я имел в виду установлена недавно? Захламлённая всякой фигнёй ОС может являться источником подлагиваний.. какой-нибудь процесс на фоне грузит cpu изредка, оттуда и лаги..
Сейчас этот форум просматривают: JAWA-163rus и гости: 39