Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 196 из 250<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
Все так и зделал часть фильмов 30% идут без тормозов загрузка цпу 30-35% вторая жутко тормозят загрузка 100% контент 1080 контейнер mkv. Что можно зделать еще?

можно попробовать поставить кодек Core AVC и сплиттер матроски Haali. но зависит от проца, может не справиться без аппаратной поддержки.

Member
Фото: 11
вольт мод gecube 2600XT ddr3 кто делал?

Member
2 Extreemator
Привет!! Я опять к тебе за консультацией =)

CF я запустил на своих 2600ХТ - прошивкой одинакового биоса от Гигабайт.
Дрова 8.4

В результате - все Марки идут отлично, результат в пределах нормы. 8100 в 06марке на дефолте карт.

НО вот в играх - капец. Сплошной глюк одного и того же типа.
Строчки бегут - как на телике... с темной полосой разной ширины... Капец просто.
Тестил КОД4
МОХ ЭярБон
ArmA Armed Assault (пропатченная лицензия)

Что зв фигня такая? Марки же идут, а игрухам чего не хватае?

Member
Приветствую всех, имею на борту сапфира 2600хт вопрос:
Имеется ли компонентный выход для новых телеков (не путаем с композитным и S-video), именно компонетный Y Pb Pr, если да, то дайте распайку-распиновку 7-pin разъема видюхи?

Member
Игорь- писал(а):
Приветствую всех, имею на борту сапфира 2600хт вопрос:
Имеется ли компонентный выход для новых телеков (не путаем с композитным и S-video), именно компонетный Y Pb Pr, если да, то дайте распайку-распиновку 7-pin разъема видюхи?

выход имеется, по крайней мере на фотке на никсе переходник у ретейловской карточки присутствует. насчёт распайки можно спросить на radeon2.ru или в конференции на ixbt.com

Member
Карлитос
Здесь ещё у кто-то спрашивал про это)) Решается эта проблема установкой ВИСТЫ, конечно там производительность немного похуже но это не существенно))
Если нет висты советую эту или вот эту сборки)))

Member
Extreemator писал(а):
Карлитос
Здесь ещё у кто-то спрашивал про это)) Решается эта проблема установкой ВИСТЫ, конечно там производительность немного похуже но это не существенно))
Если нет висты советую эту или вот эту сборки)))

Не на висту не собирался переходить.... =)

Убил все выходные ....ёпрст...
Нашел выход - откатился на дрова 8.2 - и вроде пошло (тестил только в одной игрухе пока)

На 8.3 - такая же фигня как и на 8.4 - глюк

Member
Карлитос
Это самый простой и безгеморойный способ)) Я лично считаю что виста с сп 1 уже вполне нормальная)) У меня установлена XP и виста)))
Я думаю дрова тут не причём))

Member
Extreemator писал(а):
Карлитос
Это самый простой и безгеморойный способ)) Я лично считаю что виста с сп 1 уже вполне нормальная)) У меня установлена XP и виста)))
Я думаю дрова тут не причём))

Ну не знаю..... как это не причем....
Я положил 3 выходных дня на то чтобы убедиться что причем...:gun:

Ничего в настройках не менял. Просто поставил дрова 8.2

з.ы
интересно другое - как у них там так написано ПО, что марки идут идеально а с остальным пробелемы..... :spy:

Member
у меня карта 2600xt сапфир agp , кулер на ней постоянно работает на полных оборотах
Если только через ati tray tools установить 2-3 %, то все становиться в норме,до 65 градусов карта греется под нагрузкой .Это такая карта, или ошибка драйвера(пробовал 8.3 и 8.4)

Добрый день!
Подскажите, вдруг началась вот такая фигня в игре - цвета смешиваются, нет четкости, малиновые оттенки и тп...
Что менял: так это частоту карты, но это постоянно и не было такого ранее..
Карта AGP Saphire 2600xt 512Mb ddr3
http://foto.mail.ru/mail/bob2010/_myphoto/21.html
на фото просто МЕГАтемно получилось, это принтскрин. На самом деле светлее но с цветопередачей - беда
Температура ядра от 60 до 75 примерно

Member
Добрый день, купил на днях чудо Sapphire HD2600XT с памятью DDR2 Quimonda 2ns. Как думаете, может лучше взять 2600Pro с GDDR3 ???

Последний раз редактировалось NaturalLight 04.05.2008 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
NaturalLight писал(а):
Как думаете, может лучше взять 2600Pro с GDDR3 ???

ИМХО лучше, только остерегайся palit 2600pro sonic ;-)

Member
e-vred писал(а):
Цитата:
Все так и зделал часть фильмов 30% идут без тормозов загрузка цпу 30-35% вторая жутко тормозят загрузка 100% контент 1080 контейнер mkv. Что можно зделать еще?

можно попробовать поставить кодек Core AVC и сплиттер матроски Haali. но зависит от проца, может не справиться без аппаратной поддержки.

P4 Presccot 3.2 Ghz/1gb ram

#1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3

Member
Bob2010
скрин супер :up:
1) если на гарантии -> сдать
2) убедиться в исправности кабеля/монитора, переткнуть монитор в соседний разъем

bvv-cp писал(а):
Bob2010
скрин супер :up:
1) если на гарантии -> сдать
2) убедиться в исправности кабеля/монитора, переткнуть монитор в соседний разъем

пункт 1 как то грустно звучит... .((
ведь только в игре это происходит
ща попробую дрова переустановить..

Member
bvv-cp
Цитата:
только остерегайся palit 2600pro sonic Wink

с чего бы ?

Member
[Denis]
С того, что с этим девайсом огромное количество проблем себе на голову))) Лучше купить что-то более качественное, такое как асус, хис, гигабайт и т д)))
Палит никогда не отличался особым качеством)) Он закупает средние по качеству чипы)) И непонятно почему он такой популярный в странах СНГ :oops:

ЗЫ Лично моё мнение)))

Junior
И так, всем добрый вечер... Приобрел себе AGP HD2600pro ICEQ TURBO ( вот он, собственной персоной http://russia.hisdigital.com/html/produ ... 3&view=yes)
Данный вопрос уже поднимался кем то в этой ветке, но похоже ответа не получил... Поднимаю снова... ПРИ РАЗГОНЕ ВИДЕОКАРТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НЕ ПОВЫШАЕТСЯ!!! Гнатьпробовал как и через каталис так и через РИВА ТЮНЕР. Установлены драйвера от Sapphire от 11 марта( родные драйвера, шедшие в комплекте кривые были, не запускались 3D приложения). Ну собственно вопрос - как заставить гнаться карточку , что б росла производительность? Заранее всем спасибо, буду благодарен за любую инфу...

Member
Stich1
Цитата:
ПРИ РАЗГОНЕ ВИДЕОКАРТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НЕ ПОВЫШАЕТСЯ!!!

Он не получил на это ответа так как не описал проблемму подробно.
В мониторинге ривы при повышении частоты, что показывает?
Так же проблема может быть из-за того что в риве неправильно выбран монитор
ATI RADEON 2600PRO/ монитор по умолчанию -------это не правильно
так должно быть ATI RADEON 2600PRO/ Модуль подключения монитора)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 196 из 250<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа