Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 196 из 448<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Куратор темы
All По ссылке набор игровых тестов http://www.hocbench.com/ кому интересно

Member
Фото: 41
Описание моей карточки появилось на Ф-Центре. :)
http://www.fcenter.ru/products.shtml?te ... r=70597::::
alexmol писал(а):
какова высота СО питания карты, планирую поставить Thermaltake TMG AT1

Милиметров 7-8, но перед ней ещё конденсаторы стоят, те не знаю сколько, но точно выше. Дома измерю, подскажу.
alexmol писал(а):
и как она себя ведет на 1900х1200

Не знаю, у меня монитор такое не держит.

Member
high-gertz писал(а):
кому интересно

Пригодится.
bsp1986 писал(а):
Скажите как карточка и нормальный ли результат?

Всё хорошо, дрова только по свежее поставь ;)

Junior
АтиТулзами мерил температуру 3870. 72 - ядро на нагрузке. Стабильно.
Но с окружением что-то не то. 97-99 С при любой нагрузке и частотах.
Причём RivaTuner, в отличии от ATITool выдаёт нормальные 44 С. Кому верить?

Member
Bombazook писал(а):
Но с окружением что-то не то. 97-99 С

окружение на этих картах не мониторится, на этих картах мониторится только ЧИП

Member
Скажите, как у этих карточек обстоят дела с режимами масштабирования не родных (для монитора) разрешений? Я имею ввиду следующее: Стандартное разрешение моего широкоформатного монитора 1680*1050 (16:10).

1. Можно ли вывести картинку с меньшим, неширокоформатным разрешением, например, 1400*1050 (4:3) так, чтобы оно не растягивалось на всю ширину экрана?
2. Можно ли по своему усмотрению выбирать режим вывода еще меньших разрешений, например, 1024*768 (4:3) так, чтобы картинка либо выводилась без масштабирования (пиксель в пиксель) по центру экрана, либо чтобы она прпорционально масштабировалась на всю высоту экрана?

Видеокарты NVIDIA это все умеют. А как с этим обстоят дела у сабжа?

Member
Новая ревизия RV670 (A12) будет входить в состав обновленного Radeon HD 3870, который будет работать на более высоких частотах.
Обновленный Radeon HD 3870 (A12) появится в апреле-мае, что может означать более позднее появление семейства видеокарт на R700.
Текущая ревизия RV670 A11 вообще не должна была появиться, однако, из-за проблем AMD в конце прошлого года, было принято решение выпустить ее на рынок. Реально, именно A12 является финальной ревизией RV670

Вот вычитал.. может не новость.. но меня возмутило.. получается развели нас как лохов блин.. сырые карты выкинули.. а мы мучаемся с ними..

Member
M-095
Не переживай, новость старая и как позже выяснилось лживая, никакой новой ревизии не будет, амд вполне довольна и текущей, она уже о RV770 думает.

Member
Xenus писал(а):
никакой новой ревизии не будет, амд вполне довольна и текущей, она уже о RV770 думает.

Правильно.. а чего AMD переживать.. раз карты расходятся такими тиражами.. И чего бы AMD не быть довольными, когда недоделанные карты расходятся на ура.. я лично с ней уже намучался.. не знаю как другие..

Member
M-095 писал(а):
я лично с ней уже намучался.. не знаю как другие..

Чего это вы намучились.. не понимаю, у меня все отличо ! Первое время.. это да... крыл матом и ATI и AMD и AMD/ATI, а потом как разобрался с глюками.. так и полегчало...

Member
M-095
А что конкретно напрягает ? Меня лично так же как и AMDGOD ничего не мучает, мучал карту и так и сяк, потом зашил частоты в биос и забыл про них, все, может конечно из-за того, что я мало играюсь, или в "не те игры играю".

Member
Фото: 0
M-095,
Xenus,
зря они все таки А12 не выпустили... простой пример - у человека R600 на 1.08В в ЗД держит 790mhz... RV670 A11 для этого нужно 1.3В. при том, что первый выполнен по техпроцессу 80нм, а второй - 55. тихий ужоссс.
Прошу помощи.
Где достать такое видео? И планируются ли его поставки в страны СНГ, конкретно - на Украину? А то задолбался ждать...

Последний раз редактировалось fly9969 21.03.2008 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ну во-первых - это ОЧЕНЬ трудный поиск стабильных частот.. и разгон памяти 1150!!!! с 1125... у меня в процентном соотношении память даже НА Radeon 9600 лучше гналась.. Я не спорю.. возможно не повезло с конкретной картой..
Потом глюки дров.. я уже писал про точки непонятные.. слишком яркие на общей картинке.
А так же мелкие недоработки в хард. плане.. нет датчиков некоторых температур.. и отсутствует софт.вольтмода.. что ужасн.
Да и производительность в играх порой огорчает.. опять же возможно вина дров.
Добавлено спустя 9 минут, 42 секунды
fly9969
А зачем тебе 1Гб на борту 3850?? уже было доказанно, как 1Гб толку не приносил.. пример 2900XT 512mb и 2900XT 1Gb. Между ними разница в производительность (как я видел) не больше 3-5%.

Member
M-095 писал(а):
и разгон памяти 1150!!!! с 1125...

Это разве вина AMD/ATI ?
M-095 писал(а):
Потом глюки дров.. я уже писал про точки непонятные.. слишком яркие на общей картинке.

Выложи скрин, мож кто подскажит решение....
M-095 писал(а):
А так же мелкие недоработки в хард. плане.. нет датчиков некоторых температур.. и отсутствует софт.вольтмода.. что ужасн.

Софт вольтмод, например мне не приходилось делать не разу, так-как ни на одной из моих видеокарт небыло такой возможности... так что и терять нечего..
M-095 писал(а):
Да и производительность в играх порой огорчает.. опять же возможно вина дров.

В этом ты прав, так что ждём новых драйверов и надеемся на их эффективность..

Member
AMDGOD писал(а):
то разве вина AMD/ATI ?

Я же говорю.. не исключаю плохой образец карты..
AMDGOD писал(а):
Выложи скрин, мож кто подскажит решение....

Их невозможно подловить.. и на скринах всё чётко.. эти точки в играх, примерно как точки в AtiTool. Их заметно, и они кратковремены.. но неприятны на глаз..
AMDGOD писал(а):
Софт вольтмод, например мне не приходилось делать не разу, так-как ни на одной из моих видеокарт небыло такой возможности... так что и терять нечего..

Честно говоря, после гибели 1900XTX, я надеялся взять карту от ATI, которая вберёт всё лучшее с 1900 и будет на уровень выше... получилось только второе..

Member
M-095 писал(а):
Честно говоря, после гибели 1900XTX, я надеялся взять карту от ATI, которая вберёт всё лучшее с 1900 и будет на уровень выше... получилось только второе..

Была у меня PowerColor 1950GT (PRO) так на ней дачиков температуры вообще небыло...

Member
AMDGOD
Я говорю про старшие модели 1900XT и XTX. На них всё есть :)

Junior
AMDGOD писал(а):
Чего это вы намучились.. не понимаю, у меня все отличо ! Первое время.. это да... крыл матом и ATI и AMD и AMD/ATI, а потом как разобрался с глюками.. так и полегчало...
Вот ты говоришь что у тебя все отлично а у меня на штатных частотах та же видюха что и у тебя не может работать с включенным AA в KOD4 ты как я помню не имеешь этой игрушки и проверить на своей конфиге мою проблему не можешь, в другие игры кроме как Героев 5 не играю, тесты прходит на штатных частотах но к стате заметил еще один артефакт в 3Dmark 06, на последнем тесте там где на полюсе в конце теста там где камера начинает отдаляться у меня чуть выше середины экрана на 11 часов проскакивают битые текстуры, черные квадраты, этот баг постоянный но не думаю что это будет причиной по которой я смогу карту вернуть продавцу ((

Member
Kolyk писал(а):
но к стате заметил еще один артефакт в 3Dmark 06

У меня все марки проходят идеально, специально включал сглаживание и анизатропную фильтрацию на МАХ... дабы стабильность проверить... :wink:

Member
Фото: 1
M-095 Не стоит ждать от карты чудес, мучаться тогда не придётся ;) Посещаю эту ветку с момента её открытия, народ сам себе проблемы создаёт, пытаясь добится стабильности в разгоне, я для себя давно вывод сделал - этим картам не суждено прыгнуть выше головы, на 850/1190 у моей экран отваливался, потому даже не гоню.
Kolyk Каждый вечер играю в KOD4 с AA, всё работает, если есть артефакты - неси карту к продавцу.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 196 из 448<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа