Играю в 1024х768 30фпс.
Как думаете, оправдана ли покупка 4870 х2?
Будет ли она нагружена до выхода Directx 11 или хватит одной видюхи?
Или же для Directx 11 не нужно будеть покупать новую карту?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
FlyXX Профиль не помешало б заполнить Но хотя с такой ничтожной разницей в цене лучше взять GTX260. Raznoe Карты почти одного уровня быстродействия. Но чаще 3870. Интересуют подробности - читайте обзоры. Вы не в эту тему попали KukuDimon Читайте начало моего поста С таким разрешением нету смысла, хватит одиночной 4850\4870(Уже точно). Хотя возможно что и их много буит. Зависит все от системы в целом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Откуда: KZ
Raznoe
HunterDemon писал(а):
Вы не в эту тему попали Smile
FlyXX Насколько я знаю все карты референс, поэтому есть смысл взять наиболее дешевую. Хотя в ассортименте продукции PAlit есть серия GTX 260 XT вроде неплохо разогнана. Да и еще взяв наиболее разогнанную карту изначально - можно быть уверенным в том что на ней стоят более качественные и отборные элементы, что есть гуд для разгона. PS: тогда у меня теперь появились сомнения на счет палива моей карты. Jeff2000Fanatserj и другие знающие люди давайте подумаем а не могла ли моя карта Palit GeForce 9600GT Sonic сгореть изза
Fanatserj писал(а):
Интересная новость, для покупателей видео карточек:http://www.overclockers.ru/hardnews/30079.shtml
этой "Интересной" новости?! В сервис центре они списали все на меня заявив что я подключил видеокарту к рабочему компьютеру в следствие чего сгорел 1 из ШИМ-контроллеров. А к примеру образования програмиста у меня нету чтобы им доказать что я это не мог сделать, а также мне нету 18 лет чтобы разбираться с ними в "Обществе защиты прав потребителей". А у мамы нету времени бегать по судам и т.д. На счет реального сгорания я подумал все на свой БП, он китайскии и там 500Вт нету точно. Хотя с другой стороны когда привезли в сервис центр на моем же БП тестили Palit GeForce 8800GT Sonic которая поидее берет еще больше Вт и тестили в течении 30 минут 3Д-Марком 06 и все было нормуль. Могла ли быть моя 9600 из серии деффектных ? PS: Jeff2000 поздравляю с кураторством Есть желание переделать уже устаревшии FAQ совместно ? Сорри не углядел, уже отредактировал
Последний раз редактировалось HunterDemon 14.08.2008 12:36, всего редактировалось 1 раз.
HunterDemon Доказать тут нечего, просто это гнилые отмазки этого магазина, не хотят менять и вообще с этим связываться (Это они должны доказывать , а не вы). Если на карточки нету механических дефектов, следов ее разбора, наличие инородного БИОСА - должны менять. Только сечас, самый последний ламер не знает, как разгонять комплектующие, менять напряжения на GPU, CPU итд, во многих случаев это оказывается последствием поломки и если бы во всех, таких случаях меняли комплектующие, дающий гарантию обанкротился бы, вот они и сразу валят вину на покупателя. То, что БП виноват очень сомнительно, карточки не горят из-за нехватки ваттов. Если было перенапряжение в сети обычно горят перые мамки или сразу несколько комплектующих. То, что она сгорела из-за дефекта описанного в новости, маловероятно, там сами чипы бракованы, а не ШИМ-контролерры, с другой стороны откуда вы знаете , что сгорел именно он?? сказать могли все , что угодно лишь бы не менять. Где, то на форуме я читал, как люди меняли по гарантийки спаленые комплектующие от переразгона, главный совет это прикинуться чайником и шваброй не нести отдельно карточку, а нести весь системник и со словами: " а что у меня этот ящик не работает" отдавать в ремонт. Ну все прекращаю оффтопить
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: SPb
masters писал(а):
кто посоветеут какую видяшку можно запихать на БП 420W ???
gf 9600 gt 512... имхо самая "холодная" счас из средне-играбельных...
в каком-то оборе читал, что 9600 могла бы обойтись даже без дополнительного питания...
420 ватт? хотя ватты тут не очень важны... важна нагрузочная способность по линии 12В... просто есть блоки 400W с двуми линиями 12В - 18A+18A(fsp), а есть 400W - только с 16А (codegen).
посмотрел Ваш профиль... аскот 420W... 14A+15A... предположу, что хватит и на 8800GT=9800GT.... 8800GTS=9800GTX но последняя - без разгона... =)
про радики - много не скажу, но для 4850 - маловато...
ClearCMOS Если проц Кора двух ядерник, то и 4850 еще как пойдет, только брать надо с альтернативным СО (Palit 4850 sonic - самый лудший вариант, там еще питание переделано, гнаться будет мама негорюй ), а там на цены смотри больше 1000р-1500р, я бы за 4850 переплачивать не стал.
_________________ Я не фанат ни NV, ни AMD, ни Intel - я футбол люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29