Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)... Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!
Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!
Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.
Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.
Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.
С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС
Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
У этого контроллера 64 контакта, мне так просто не врубиться, что куда и зачем.. На фото выше показано, что между двумя конкретными резисторами впаивается ещё один. Зная эти два резистора (отмеченные красным) нельзя определить, какой красить? Один из них?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
У меня Albatron 9600GT
Без разгона с штатным охлаждением, видюха в какой-нить НФС Карбон 1600*1200 со всеми включенными видеоэффектами
очень греется при комнатной температуре и минут через 15 игры - виснет.
есть у кого такие эффекты?
в Факе написано, менять систему охлаждения, НО я даже ещё не гнал...
кстати, ща поискал на Сайте альбатрона, не нашёл там фотки моей видюхи ... странно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
OverPatrickStar В гарантийку, видимо.
gee Версии: кулер забит пылью, плохая вентиляция корпуса, заводской дефект СО, и т.д. БП тоже подозрительный (хотя должно хватать). Если на гарантии, попробуй обменять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Киров-Вятка
gee попробуй доп вентилятор снизу поставить... у меня тоже альбатрон, не референс( http://img80.imageshack..us/my.php?image=37007425ml5.jpg ), просто горячий воздух скапливается под картой, а как вентилятор установил дык сразу -20 от температуры
Russian1 - это дросселя такой звук издают. Добавлено спустя 35 секунд Кстати, куда там на обратной стороне лепить радиаторы? Кто-то писал, что надо бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Russian1почитай тут, правда Palit, но XpertVision тот же Palit, в двух словах - либо неси в магазин обратно, либо меняй кондеры которые стоят в цепи до дросселей, на более прожорливые (больше напряжения и большей емкости), как вариант можно резисторы переменные поставить на дроссели и посмотреть эффект.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
прямо под ней тюнер стоит и звуковуха.
Так что действительно снизу жарко.
Вчера еверест показал 80^C под нагрузкой
.......надо что-то делать...
Плату сфоткал. Ща вставить пытаюсь... у нас с прокси проблемка Добавлено спустя 16 минут, 41 секунду вот. Нашёл наконец-то
#77 Добавлено спустя 10 минут, 4 секунды PN тоже еле отыскал
9G96GTD3-D-R00C-20B2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2008 Откуда: Барнаул
господа, подскажите карточка от гигабайта Gigabyte GV-NX96T512H, а вот характеристики карточки в программе GPU-Z отличаются от характеристик почти такой же карточки товарища Russian1. Почему так?
http://pic.ipicture.ru/uploads/081023/xhj5URw7Ue.jpg(103kB) Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 23.10.2008 17:05
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2006 Откуда: Россия
Потому-что у товарища Russian1 видеокарта Xpertvision(palit) Sonic те изначально разогнанная на заводе, поэтому и частоты у нее 700/1750/2000
Добавлено спустя 2 минуты, 11 секунд Опа! 450/1125/1500 у 9600GT же нет 2d режима ?
Или у вас в Риве частоты снижаются? Может перегрев?
Member
Бессмертный Гик, нет я не про заводской разгон, а про такие характеристики, как Pixel Fillrate, Texture Fillrate, Bandwidth
а что частоты низкие, это 2 д режим, он почему то есть у меня когда игры запускаю, там дефолтные частоты
Member
Бессмертный Гик, спасибо, успокоили буду гнать потом тогда чуток )
кстати подскажите, какая температура критически максимальная )
да, у меня с залманом она, и греется не сильно вроде, в играх 40-45 С
Читать ветку, недавно обсуждалось. Если под нагрузкой 45, то карта мерзнет просто Отредактировано куратором: bvv-cp. Дата: 23.10.2008 13:39
Сейчас этот форум просматривают: BlinkSGA и гости: 33