Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Питер
Принес друг свой комп - мол беда случилась - говорит играю я в NFS MW вдруг бац - черный экран, ребут и загрузившись, после выбора пользователя в винде, экран покрывается полосами, курсор превращается в полосатый квадратик и ничего не видно. в сейф моде все пашет. видео - Leadtek A400 GT (NV 6800 GT) . поставил в свою систему - та же беда. вопрос - что делать? перегрев ли это?
_________________ When we meet one will die... And only God knows who... but I hope it will be you....
Kra$@Alex В разделе Motherboard Compatibility List: ASUS P5N32-SLI Deluxe (на первой строке, с пометкой New). Профиль обязательно заполню, вскрою корпус и посмотрю точно маркировку БП. Добавлено спустя 43 минуты, 22 секунды Kra$@Alex Но она не питается от БП в компе, у него свой. А по PCI-X питание вообще идет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Москва Фото: 1
есть карта ASUS 5800 проблема в том что сильно грееться память ..и соответственно есть арты грешу на питание ..подскажите что на это карте отвечает за питание ..фото выложу если надо..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: г. Энгельс
Neveda
Neveda писал(а):
стояла в синем слоте ASUS P5N-SLI Deluxe
Значит мать P5N32-SLI ? Тогда прошей мамке последний BIOS, снеси дрова на видеокарточку, потом скачай и поставь самые последние дрова на мать. После этого поставь последние дрова с сайта асуса на свою видюшку. А карточка эта, имхо, всё же должна в верхний (синий) слот вставляться.
Kra$@Alex Дрова на мать, извиняюсь, это что в себя включает? BIOS я прошил летом, ксати после этого показатели температуры проца стали выше тупо на 10-15градусов, даже с холодного старта.
=====================================================
Поздравте меня, мне купили новую видюху X800GTO. А если к делу, то после
покупки странное дело творится с моей машиной. Во-первых, я никак не могу поставить не нее сервис ,пак что первый, что второй. Точнее я-то могу, но после их установки у меня висит комп. Ну как висит... сразу после перезагрузки во время размещения винды в оперативке компа( ну всмысле когда черточки бегут и вверху флажок Гейтса развивается) Пробовал и сам ставить и со встроенными - сюравно. Притом с новой висит, вставляю старую(Radeon 9600) - норм. Еще одна фигня состоит в том, что после установки винды со встроенными паками, монитор выдает неправильные цвета. перезагужаюсь - комп висит. К тому еще не ставятся некоторые дрова к матери. Вообщем все это не смертельно( работать в целом можно, но ограниченность напрягает)
Кто может - помогите плиз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2005 Откуда: Баку Фото: 79
RazVVНе сказал бы. При достаточной частоте памяти - да. Но если частота памяти снижена (Х1600Про относительно Х1600ХТ, 7600ГС/7300ГТ DDR2 относительно 7600ГТ) и тд. частота памяти важнее...
Люди добрые! Кто-нить знает, Palit X800GTO-AGP в ATTool не кажет температуру и обороты,есть-ли способ её мониторить?
Хоцца её погнать-а как же температурка? Чип R-420 256/256 16p DDR3 Samsung 1.6 ns. 8 чипов памяти с одной стороны
карточки под ёжамиAL.В 5м Марке кажет 4452 попугая при дефолте.И что интересно есть доп. питание.Это-ретайл.В ОЕМ-нет радиаторов и доп пайка-странная вешь??????(вып.-08:2006)
PS Пробывал-при 470 на cpu едет хорошо,без артов
Прошу прощения, а что такое есть БП, поясните кому не лень. И еще просьба: может кто-нибудь даст настоящий совет, типо обновления драйвера и т.д и т.п, А то я вот читаю посты, и все мне советуют менять... Объясняю, карта работает без сервис паков и работает без притензий. Комп висит при установке сервис паковов Для обмена карты на новую, она должна не работать, а она работает, просто висит на моем компе при установке этих гребанных паков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Питер
Soldier Of SWAT писал(а):
а что такое есть БП
Блок питания.
Soldier Of SWAT писал(а):
может кто-нибудь даст настоящий совет, типо обновления драйвера и т.д и т.п
какой может быть толк от обновления дров, если комп виснет сразу после установки винды, т.е. со стандартными виндовыми дровами? А хочется советов - пожалуйста:
1. самое простое одолжить у кого-нибудь хороший мощный БП 400-500Вт FSP(Zalman), ToPower, Delta и проверить с ним.
2. проверить стабильность карточки без сервис паков путем нагрузки системы например 3DMark'ом и померять при этом напряжения.
Если в сервисе все работало, то скорее всего карточке не хватает мощности БП, он кстати какой? Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды PS есть еще вот такой опус на эту тему.
_________________ Здесь так мало тех, с кем легко говорить,
Еще меньше тех, с кем не страшно молчать (c)