Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Цитата:
Noctua NH-D14 CPU Cooler: One Step Ahead [11/25/2009 05:24 PM | Cooling/PSU] by Sergey Lepilov
Для информации-это заголовок статьи- перепечатка статьи Ф-центра Джордана. http://www.xbitlabs.com/articles/coolers/display/noctua-nh-d14.html Почему наши глубокоуважаемые авторы -тестеры у нас скрываются под никами-псевдонимами?Ихние же статьи на западных сайтах публикуются под настоящими именами. Что скажете Джордан-Сергей?
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
калибр писал(а):
Нескромный вопрос-игра проходится первый раз или повтор?
Да игру я уже раз 10 прошел точно еще на 8800GTS, но тогда точно мыла небыло, сначало оптимизацию сделали на нивидии, вскоре и на АТИ. Warhead вообще убил, сразу бросилось в глаза, особенно контраст после замороженной ямы, там где коровы еще валялись - самая реалистичная картинка... но МЫЛО
Sacha1983 писал(а):
Что за видео и версия дров?
9.11, остальное - профиль
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
VladPayne писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: [ATIADLHAL] EnableUnofficialOverclocking = 1
Спасибо помогло, начал гонять тестить и вышло следушее, что карта доходит определеных частот (800) с дефолтным напряжением, а дальше скажем на 850 происходит подение производительности, поднимаю напряжение гоню дальше , но туго идет слишком малый прирост, думал может тролинг, но все проверял бубликом с сглаживанием, зависаний нет, артефактов тоже. Что за страный эффект? может стоит поднять напряжение?
_________________ overclock your live [Nv 200 TI-->ATi 9600PRO-->ATI 9800XT-->Nv 6800GT-->ATI 4850--> ATI 4890-->ATI 5850--> Who next?]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 0
VladPayne писал(а):
#77 Все на ультра, 4АА 8АФ, как видно, сама игра такая это (мыло), кстати, единственное, что испортило впечатление от игры
Тока что ради интереса сделал скрин примерно того же места, very high + 4aa: #77 Собственно на Nvidia вроде так же выглядит, во всяком случае я разницы не вижу. Мой скрин разве что чуток посветлее, но это наверное время суток разное в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Android19
Android19 писал(а):
поднимаю напряжение гоню дальше
Android19 писал(а):
может стоит поднять напряжение
Не понятно-ты подымаешь напряжение ,или нет. По испытаниям участников, оптимальные-максимальные пределы лежат в районе 1,187-1,25в и 960/1300.Но ты не забывай что это с перепрошивкой Биоса ,если ты этого не зделал,то сброса частот и напруги у тебя не будет.т.к. энергосберегающая технология в таком случае отключена.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Санкт-Петербург
а 5870 у всех нормально работает? А то у меня в Контре Сорс fps просидают до 30 (эт когда дым накидан) и часто появляется какой-то коричневый экран с продольными полосами. Эт мне в гарантийку или ждать свежих дров?
_________________ From out of the dark, light comes to draw and...
...shape the human form
Последний раз редактировалось ShadowAkaKnight 12.12.2009 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: 78 Фото: 18
Буржуй настройки карты по-подробнее, а то непонятно что-то с температурами - у меня в 2д выше 40С не поднимается, а тут как я понял после смены охлаждения почти тоже самое...
maugli-14 отпишись обязательно, тоже думаю менять и как вариант Мусаши...только про температуру ВРМ не забудь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Нижний Новгород
Ребят у меня следущая проблема появилась, вчера с помошью MSI сделал профиль работы вентелятора, вроде все норм работало, сегодня включаю компьютер и слышу ужасающий звук! карта в виндосе стартует на 50% и так и продолжает работать пока не зайдешь в MSI и не нажмеш на Reset! Удалял Мси, проблема со скоростью вертушки не решилась, так же выла на 50! переустанавливал драйвер, но то же не помогло! Подскажите что сделать, не руками же каждый раз Резет жать =(
_________________ overclock your live [Nv 200 TI-->ATi 9600PRO-->ATI 9800XT-->Nv 6800GT-->ATI 4850--> ATI 4890-->ATI 5850--> Who next?]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39