Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 196 из 636<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 636  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждение видеокарт ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпошадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOCa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Обновление FAQ

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
VladPayne писал(а):
Все на ультра, 4АА 8АФ, как видно, сама игра такая :( это (мыло), кстати, единственное, что испортило впечатление от игры
Что за видео и версия дров?Детализация поршивая однако,на ультра не тянет... :?:

Member
Цитата:
Noctua NH-D14 CPU Cooler: One Step Ahead
[11/25/2009 05:24 PM | Cooling/PSU]
by Sergey Lepilov

Для информации-это заголовок статьи- перепечатка статьи Ф-центра Джордана.
http://www.xbitlabs.com/articles/coolers/display/noctua-nh-d14.html
Почему наши глубокоуважаемые авторы -тестеры у нас скрываются под никами-псевдонимами?Ихние же статьи на западных сайтах публикуются под настоящими именами.
Что скажете Джордан-Сергей?

Member
Фото: 5
калибр писал(а):
Нескромный вопрос-игра проходится первый раз или повтор?

Да игру я уже раз 10 прошел точно :haha: еще на 8800GTS, но тогда точно мыла небыло, сначало оптимизацию сделали на нивидии, вскоре и на АТИ. Warhead вообще убил, сразу бросилось в глаза, особенно контраст после замороженной ямы, там где коровы еще валялись - самая реалистичная картинка... но МЫЛО :bandhead:

Sacha1983 писал(а):
Что за видео и версия дров?

9.11, остальное - профиль

Заблокирован
Заблокирован
Аможет кто на тех же настройках с джефорсе выложить?Только честно,не ради понтов...Сейчас на радеоне сижу и неохота систему переставлять... :?:

Member
Sacha1983
Только сделали недавно
Alex PAW писал(а):

Member
VladPayne писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
[ATIADLHAL]
EnableUnofficialOverclocking = 1

Спасибо помогло, начал гонять тестить и вышло следушее, что карта доходит определеных частот (800) с дефолтным напряжением, а дальше скажем на 850 происходит подение производительности, поднимаю напряжение гоню дальше , но туго идет слишком малый прирост, думал может тролинг, но все проверял бубликом с сглаживанием, зависаний нет, артефактов тоже. Что за страный эффект? может стоит поднять напряжение?

Заблокирован
Заблокирован
VladPayne
У тебя что-то не то,хотя я не рискну утверждать что и там джефорсе...У тебя текстуры ГГ режутся более заметно.В конфиг игры не лазил? :?:

Member
Sacha1983 писал(а):
В конфиг игры не лазил?

Нет, все стандартно.
Sacha1983 писал(а):
текстуры ГГ режутся

ГГ :?:

Member
Sacha1983 писал(а):
VladPayne
У тебя что-то не то,хотя я не рискну утверждать что и там джефорсе...У тебя текстуры ГГ режутся более заметно.В конфиг игры не лазил? :?:

скрины делал на профильной системе.. 195,62 дрова.. AF16 AA4

Последний раз редактировалось Alex PAW 12.12.2009 0:18, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
VladPayneГГ-главный герой. ;) :D

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Alex PAWНезнаю,данные дрова не пробовал. :?:

Member
Фото: 0
VladPayne писал(а):
Все на ультра, 4АА 8АФ, как видно, сама игра такая :( это (мыло), кстати, единственное, что испортило впечатление от игры

Тока что ради интереса сделал скрин примерно того же места, very high + 4aa:
Собственно на Nvidia вроде так же выглядит, во всяком случае я разницы не вижу. Мой скрин разве что чуток посветлее, но это наверное время суток разное в игре.

Member
VladPayne писал(а):

Какое мыло? О чем речь? Прошел игру на днях, всё замечательно.

Member
Android19
Android19 писал(а):
поднимаю напряжение гоню дальше

Android19 писал(а):
может стоит поднять напряжение

Не понятно-ты подымаешь напряжение ,или нет.
По испытаниям участников, оптимальные-максимальные пределы лежат в районе 1,187-1,25в и 960/1300.Но ты не забывай что это с перепрошивкой Биоса ,если ты этого не зделал,то сброса частот и напруги у тебя не будет.т.к. энергосберегающая технология в таком случае отключена.

Junior
а 5870 у всех нормально работает? А то у меня в Контре Сорс fps просидают до 30 (эт когда дым накидан) и часто появляется какой-то коричневый экран с продольными полосами. Эт мне в гарантийку или ждать свежих дров?

Последний раз редактировалось ShadowAkaKnight 12.12.2009 14:56, всего редактировалось 1 раз.

Member
Буржуй писал(а):
В простое температера теперь 36 градусов вместо 48 с родным кулером.

:insane: откуда такие температуры?
систему охлаждения не разбирал, системник закрыт, окна тоже :haha:

Member
Фото: 18
Буржуй настройки карты по-подробнее, а то непонятно что-то с температурами - у меня в 2д выше 40С не поднимается, а тут как я понял после смены охлаждения почти тоже самое...

maugli-14 отпишись обязательно, тоже думаю менять и как вариант Мусаши...только про температуру ВРМ не забудь!!!

Sergei_Nikolaevich
Sergei_Nikolaevich писал(а):
У меня на 4870 стоит
поздравляю! а у меня на красивых девушек! :lol:

Member
Ребят у меня следущая проблема появилась, вчера с помошью MSI сделал профиль работы вентелятора, вроде все норм работало, сегодня включаю компьютер и слышу ужасающий звук! карта в виндосе стартует на 50% и так и продолжает работать пока не зайдешь в MSI и не нажмеш на Reset!
Удалял Мси, проблема со скоростью вертушки не решилась, так же выла на 50! переустанавливал драйвер, но то же не помогло! Подскажите что сделать, не руками же каждый раз Резет жать =(

Member
У нас появилась, единственная 5870 на всю страну
http://www.dateks.lv/cenas/25/38866_gig ... 256bit.php
И она стоит 560 долларов :lol:

Member
928
928 писал(а):
поздравляю! а у меня на красивых девушек!

Однако ты друг эстэт! :D

Member
VladPayne писал(а):
У нас появилась, единственная 5870 на всю страну
http://www.dateks.lv/cenas/25/38866_gig ... 256bit.php
И она стоит 560 долларов :lol:

Ну у вас и цены однако !!! Может привезти вам с десяток карт и купить себе здесь 5970 штук эдак 20 )))

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 12707 • Страница 196 из 636<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 636  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа