Подскажите, пожалуйста. Взял Sapphire Radeon 5770 Vapor X. Теперь на моём старом мониторе (ЖК Samsung 710v, диагональ 17; подключён через переходник; до этого была старая видюха Жифорс 550) изображение стало через чур ярким, перенасыщенным. Очень устают и болят глаза. Крутил настройки монитора и виндовса (разрешение, частота монитора и т.д.) - особо не помогает. Можно пенять на Радеон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2009 Откуда: Minsk
sashaandrushhenk 930(иногда 960, зависит от погодных условий и как PowerColor'y захочется(HIS 960 брал на дефолтном напряжении ))/1375 Память в нагрузке стала холодная на ощупь, градусов 50
Добавлено спустя 5 минут 22 секунды: Cenzor в ССС есть ещё настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Россия
...Сейчас 4770, Е6750 (2.66) и моник 19". Хочу прикупить новый мон 22" (1680*1050) и видео поменять на 5770. ...Подскажите - Видяха 5770 вытягивает такое разрешение и на каких настройках я смогу гамать ( Crysis, COD4, HAWX, Fallaut3...) ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Откуда: Владивосток
Damsus
Вытянет(глянь мой профиль). Часть будет идти на Максимуме(например COD4), часть на близкое к максимуму, возможно без АА. Я сейчас например прохожу Метро 2033(настройки - HIGH, DX11, AAA) и BF2BC(DX11, все на максимум, кроме АА)
Aleksoid1978 а я на very high, но в настройках DX11 отключил тасселяцию и улучшенную глубину резкости, разрешение экрана 1280х1024 и временами fps падает до 20. Вообще в некоторых местах fraps показывает нормальный fps, но в игре почему-то трясется как будто подлагивает, странно в общем, но в целом играть можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Тамбов Фото: 3
MikeRussia писал(а):
Цитата:
или может быть после 5 часов в блоке получается печка?
Вы в профиль загляните и посмотрите на корпус с охладом. В комнате +20 (весна пришла, кондиционер работает). В корпусе - столько же.
Цитата:
что уже на номинале артефакты
В сталкере и при разгоне такого нет. И в булике все стабильно.
А мне в Метро 2033 пришлось сбросить настройки с 960/1300 (ибо зависало после 30 мин.) до 940/1300, в ВФ:ВС2 до 950/1300, а в Сталкере: ЗП до 930/1290 все на максе ДХ 11 ,загрузка видяхи 99-100% темп.макс. 72гр., хотя в других играх и в бублике норм. на 960/1300. вот такая вот петрушка получается!
В общем вернули мне деньги за видюшку (Слава Богу). Сказали что вы первый и последний человек которому это сделали, так как вы у нас постоянный клиент. З.Ы. После такого случая, стало как-то боязно вообще электронику покупать. Опять такая же ситуация повторится и все хоть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Россия, Москва Фото: 2
Какая-то котовасия непонятная со звуком на Sapphire 5750 Подключил к ресиверу Pioneer по HDMI. Рес ест всё, что возможно, включая всякие TrueHD. драйвер Realtek 2,39 стал играть только стерео. DTS и AC3 играли тоже в стерео. Поставил драйвер Catalyst 10.3 DTS и AC3 заиграли нормально, но любой стерео сигнал теперь идет в 8 канальном режиме на ресивер. И получается такой глюк: запускаю, к примеру, KMPLayer, и какую-нибудь mp3. Играет стерео, только фронты. Открываю Оперу (т.е. нечто, со звуком не связанное вообще никак). Открываю новую закладку - слышу, звук поменялся. Заиграли задние колонки (фронты утухли). Закрываю закладку в опере - опять фронты заиграли Лезу в менюшку в Опере - заиграла только центральная колонка, остальные молчат.. ну и так далее, тому подобное.. звук скачет по каналам туда-сюда как только может. Причем происходит это совершенно в непонятных местах - это может случиться от открывания меню "Пуск", переключения между закладками в Опере, открытие папок в проводнике.. т.е. нечто немыслимое совершенно! Пробовал разные плееры (BS Player, Media Player Classic, Foobar) - эффект один и тот же.. на ресивере при этом показывается вход 7+1 каналов PCM 96kHz.. (хотя, понятное дело, ни о каких 96kHz в MP3 и речи не идет)