Гарантия на карту Повер колор заканчивается. Менять на 580й гтх или взять водянку на карту и спокойно ждать 6990 по вменяемой цене? Или подкопить на слай из 570. И у меня бп залман 600 ватт (ZM600-HP). Для карты сильно комфортней будет на 800-1000 ватт?
п.с. Зависает комп и блю скрин это нормально? (на 460й все нормально было)
п.п.с. И какая норм. температура для процов? У меня во время 3д марка 78-76. Корпус кулер мастер хаф х.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2010 Откуда: Харьков
При помощи RBE откорректировал биос на 750 по ядру и 1100 память, зашил, вроде все гуд, но вот какая бяка: после старта компа MSI AB показывает на ГП2 прежние 735 и память 1010, при этом запускаю GPU-Z и тот кажет 157/300, в логе GPU-Z тоже 157/300, а вот в логе MSI AB таки пишет старую дефолтную частоту 735/1010. Перепроверил файлы биос, все нормуль: на обоих ГП 750/1100, не пойму где MSI AB старую частоту берет. Камрады, мож хто сталкивался с таким? Заранее спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Москва Фото: 2
В папки ATI. Удали драйвер, а потом и саму папку. Потом поставь драйвера. Я делал так. За одно глянь в ссс и посмотри там. Возможно у тебя снят ключик и тогда разгон в шитый будет возвратятся на исходную. Сбрось его там если ключ снят.
_________________ Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2009 Откуда: г.Ижевск
Приобрел недавно 5970 Black Edition. Комрады подскажите! Читал с 1 страницы добросовестно, но в скором времени уставать начал.. Какая оптимальная версия драйверов для 5970? И версия профайла ATI? Может даже оптимальней будет остаться на "родных" идущих в комплекте? Благодарю заранее!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2006 Откуда: Пермь Фото: 27
Gr1ndcore Ставь последние, это оптимальный вариант. Но вообще, это зависит от того, во что играешь. На 11.2 в Far Cry 2 отвалился кросс, хотя раньше работал.
У меня стоят 11.2, пока на 11.4 руки не дошли обновиться ) А профили ВСЕГДА последние, и брать можно тут http://www.rage3d.com/cap/
dkl как тебе 11.4? есть какие-либо серьёзные глюки?
Глюки то есть. Но я думаю, что они из версии к версии остаются =)
К примеру если смотреть по vlc iptv на втором мониторе, не основном, то видео подтормаживает. Первый монитор(основной) у меня подключен по dvi, а второй через display port.
До 11.4 у меня часто были проблемы с курсором. После нескольких часов работы, перемещая курсор с экрана на экран, у меня курсор превращается в черное пятно или непонятное изображение черного цвета. После установки 11.4 я такой проблемы не замечал. Возможно мало перемещал курсор =)
На 11.4 правда первый раз схватил колд баг. Теперь всегда в ati overdrive включаю небольшой разгон, после этого не было колд бага ни разу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Dr Kazay писал(а):
To ALL Были ли случаи смерти 5970 от повышения напряжение до 1.1в-1.15в на постоянку под родным СО? И вообще часто ли мрут эти видеокарты?
насколько я в курсе эти карты мрут только от кривых рук и криво установленых водянок и тому подобное. Сами по себе они вообще не дохнут.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
+1 у меня умерла, от кривого ватера аквы, который вызывал замыкание. А так правильно говорят, карты на удивление живучие и умирают только от кривых рук.