Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
androns123 чего ты так переживаешь, ни чё говорить не нужно, просто включай дурака что такую и купил, и от чего у болтиков грани срезаны то тебе не ведомо, так и купил, и сам не осматривал, ещё бочку на них покати что они тебе возможно вот такое б\у продали или возвратную карту, ну там по степени твоей наглости конечно.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд: не прочёл сразу что ты её в инете заказал, по почте дурака включать проблематично так что хз.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Украина
dax8201 писал(а):
не прочёл сразу что ты её в инете заказал, по почте дурака включать проблематично так что хз.
на самом деле действительно она ко мне пришла уже распакованная, и я заметил что не было чехла на контактах которые в мат плату входят(на 9800 у меня был чехол может у амд их нет не знаю) и как бы были следы на контактах что её уже всовывали в мат плату, я еще тогда думал вернуть но думаю если будет работать оставлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
Allex... хз в глубинке проще с этим, вчера бп покупал при этом торопился так как такси за простой много берут, а шкафа с баксами нету, сказал мол тороплюсь мне просто чек отбили с эмблемкой магаза я забрал бп и пошёл, хозяйка магаза мне просто сказала мол если чё пол года гарантия коробку не теряй, пока выпишут гарантийный талон ждать не стал, и хз нету у меня основания не верить уж скоко раз там покупал всякое и материнки менял и видюхи, хотел весной по ближе к лету в инет магазе проц купить, да вот хз если чего не так проблем думаю много может возникнуть так что лучше так закажу.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
androns123 писал(а):
дело в том что на двух винтиках от гпу видно что отвертка прокрутилась и внутри грани хоть чучуть но срезаны, что делать искать замену им а потом отправлять?
Найди полутемный лак и закрась следы зубочисткой ,и будет тебе счастье.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
RU$L Как у тебя PowerColor HD 5850 PCS+ разгоняется, какие температуры/шум, не было ли проблем с перегревом VRM/памяти, еще каких проблем, типа "серого экрана", "шторок" и т.п., что описано в проблемах в ФАКе? Пришлось как-нибудь дорабатывать карту или так гоняешь до сих пор? Заранее большое спасибо!
П.с. И сколько твоя система (без монитора) с этой картой при ее обычном разгоне берет Ампер на входе БП, если просто амперметром нормальным померить в разрыве цепи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2005 Откуда: Hamburg Фото: 0
-AG-Эм,как мне подсказывает поиск, последний пост RU$L(в этой теме) был 122 стр. раньше,т.е. 28.07.2010 Не проще ли в личку черкануть,чем задавать вопрос в никуда
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Всем привет. Отдельный привет куратору темы, уважаемому калибр'у. Известно, что АМД/АТИ внедрила поддержку 3D Vision в видеокарты 5ххх и 6ххх серий, но не известно по какой технологии работает данная опция. Собственно я задался вопросом, а ответа не нашел к сожалению. Если я правильно понял их технология должна работать при наличие 120Hz монитора и очков затворного типа, но подтверждения моей мысли я не нашел. Если вышеописанное верно, то ничего не должно мешать работе 3D при наличие монитора 120HZ и очков NVidia или любых других затворных очков. Кто-нибудь вообще в курсе этого?
Member
nirotub, по этим ссылкам не говорится о какой то конкретной технологии. Поэтому это не полный ответ на мой вопрос. А программулина TriDef-3D лицензионка у меня есть уже, спасибо. Работает у меня только анаглиф, хотя утилитка поддерживает все технологии в том числе и AMD. Собственно нет затворных очков и монитора 120Hz чтобы проверить. Вопросом задался лишь потому, что меня перестал устраивать мой монитор. Во-первых он всего 22", во вторых разрешение у него 1680х1050 при 3-way Cross это как бы кхм, в третьих он 16:10, а не 16:9, хотя это и мелочь.
Хотелось бы купить монитор 27", но 3д мониторов таких нет и вряд ли скоро будет. Короче не могу определиться стоит ли по этому поводу заморачиваться или нет. Или просто терпеливо ждать...
Member
4grom писал(а):
Подождать пока мониторы без очков появятся... ГЫ а на кой 3-way Cross? 1 монитор и физикс не поддерживается???
Кстати да. физикс то поддерживается, а вот совместное использование 3way cross с физической картой не дает разогнать видеокарту от Амд при помощи MSI AB
физикс в системах АМД поддерживается только силами центрального процессора, на настоящий момент это неоспоримый факт! Причем не каждый производитель игр (из-за сотрудничества с НВ) встраивает в движок поддержку физикса силами ЦП (например Бетмен). Так что хоть 5 радеонов поставь, физику, сделанную по технологии nvidia physx они ускорять не будут, только ЦП, вот так... Надежда у тебя и упование на игры на OpenCL, только их почему-то не делают... Прежде чем насиловать систему несколькими видеоускорителями, нужно почитать матчасть и определить задачи, для чего это нужно, а тупо воткнуть 3 карты и заявить что теперь круче не бывает - не получится к сожалению.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд: ЗЫ 10 мониторов в соответствии с прикладной программой, например слежения за светофорами, или обработки данных с телескопов - пример для чего нужна 3-way Cross, и то еще вопрос...
Добавлено спустя 9 минут 1 секунду: ЗЫ ЗЫ да, может еще кодировка видео преобразователем видео АМД пойдет быстро, хотя не уверен, нет возможности потестить. В свое время пытался скрещивать АМД и НВ для ускорения физики, но достали постоянные геморрои, взял второй системник и PS3, теперь играю во всё без компромиссов