Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 196 из 438<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 438  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В первой части темы уже были решены большинство возникших проблем и поэтому не ленитесь обратиться к ней.
Все о ATI Radeon HD5870/5850 (Cypress 40nm)

Правила первой части никто не отменяет и они остаются в силе:
Флейм, оффтоп, оскорбления, фанатство и обсуждение цен- НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
>>Фанатская ветка<<
>>Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ<<
>>Всё о Catalyst серий 4.x - 10.x<<
>>AMD/ATI CrossFireX +FAQ <<

Выбор железа в этом форуме! в данной теме это оффтоп.И будет удалятся безпощадно!
В помошь при выборе карты и производителя ,предлагаем ознакомится с этойэтой статьями..Все написаное справедливо к обеим картам.
Для вопросов и обсуждения охлаждения видеокарт 58**есть эта ветка-.
С вопросами по поводу: хватит ли мощности блока питания для этой системы? Обрашаться сюда-
По вопросам модификации и редактирования BIOSa обрашайтесь вот в эту конкретную ветку с группой поддержки и испытаний из оверов материнской ветки.

Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ
Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе:
О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.

Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
UP

Партнер

Member
Фото: 41
androns123 Найди на замену. Лучше поискать пару дней и сдать, чем их не искать и за деньги отдавать в ремонт. Из двух зол...

Member
Фото: 12
androns123 писал(а):
что отвертка прокрутилась и внутри грани хоть чучуть но срезаны, что делать искать замену им а потом отправлять?
можно сказать- пытался отвернуть, чтоб почистить Со, но не получилось открутить)

Последний раз редактировалось Vasilis 19.01.2011 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Member
Vasilis писал(а):
можно сказать- пытался отвернуть, чтоб почистить Со, но не получилось)

вариант, но проходил ли такой номер у кавота?

Member
androns123 писал(а):
вариант, но проходил ли такой номер у кавота?

Нет не вариант - пытался - не катит.
тут "действие приведшее к выходу из строя"

Member
androns123
чего ты так переживаешь, ни чё говорить не нужно, просто включай дурака что такую и купил, и от чего у болтиков грани срезаны то тебе не ведомо, так и купил, и сам не осматривал, ещё бочку на них покати что они тебе возможно вот такое б\у продали или возвратную карту, ну там по степени твоей наглости конечно.

Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
не прочёл сразу что ты её в инете заказал, по почте дурака включать проблематично так что хз.

Member
dax8201 писал(а):
не прочёл сразу что ты её в инете заказал, по почте дурака включать проблематично так что хз.

на самом деле действительно она ко мне пришла уже распакованная, и я заметил что не было чехла на контактах которые в мат плату входят(на 9800 у меня был чехол может у амд их нет не знаю) и как бы были следы на контактах что её уже всовывали в мат плату, я еще тогда думал вернуть но думаю если будет работать оставлю

Member
dax8201 писал(а):
мало того наши законы от ваших СИЛЬНО отличаются...
- Следы вскрытия - и нии...неволнует. всё - по гарантии - отказ.

Member
Allex...
хз в глубинке проще с этим, вчера бп покупал при этом торопился так как такси за простой много берут, а шкафа с баксами нету, сказал мол тороплюсь мне просто чек отбили с эмблемкой магаза я забрал бп и пошёл, хозяйка магаза мне просто сказала мол если чё пол года гарантия коробку не теряй, пока выпишут гарантийный талон ждать не стал, и хз нету у меня основания не верить уж скоко раз там покупал всякое и материнки менял и видюхи, хотел весной по ближе к лету в инет магазе проц купить, да вот хз если чего не так проблем думаю много может возникнуть так что лучше так закажу.

Member
androns123 писал(а):
дело в том что на двух винтиках от гпу видно что отвертка прокрутилась и внутри грани хоть чучуть но срезаны, что делать искать замену им а потом отправлять?

Найди полутемный лак и закрась следы зубочисткой ,и будет тебе счастье. :-)

Member
калибр писал(а):
Найди полутемный лак и закрась следы зубочисткой ,и будет тебе счастье

тоже вариант, если завтра не найду по магазинам винтики то буду искать лак :D :D

Member
RU$L
Как у тебя PowerColor HD 5850 PCS+ разгоняется, какие температуры/шум, не было ли проблем с перегревом VRM/памяти, еще каких проблем, типа "серого экрана", "шторок" и т.п., что описано в проблемах в ФАКе? Пришлось как-нибудь дорабатывать карту или так гоняешь до сих пор?
Заранее большое спасибо!

П.с. И сколько твоя система (без монитора) с этой картой при ее обычном разгоне берет Ампер на входе БП, если просто амперметром нормальным померить в разрыве цепи?

Member
Фото: 0
-AG-Эм,как мне подсказывает поиск, последний пост RU$L(в этой теме) был 122 стр. раньше,т.е. 28.07.2010 :) Не проще ли в личку черкануть,чем задавать вопрос в никуда :spy:

Member
Фото: 1
Всем привет. Отдельный привет куратору темы, уважаемому калибр'у. :) Известно, что АМД/АТИ внедрила поддержку 3D Vision в видеокарты 5ххх и 6ххх серий, но не известно по какой технологии работает данная опция. Собственно я задался вопросом, а ответа не нашел к сожалению. Если я правильно понял их технология должна работать при наличие 120Hz монитора и очков затворного типа, но подтверждения моей мысли я не нашел. Если вышеописанное верно, то ничего не должно мешать работе 3D при наличие монитора 120HZ и очков NVidia или любых других затворных очков. Кто-нибудь вообще в курсе этого?

KingSpec M.2 ssd M2 240 ГБ

Member
ser255 писал(а):
АМД/АТИ внедрила поддержку 3D Vision в видеокарты 5ххх и 6ххх серий.
ничего не должно мешать работе 3D при наличие монитора 120HZ и очков NVidia

AMD внедрила поддержку не 3D Vision, а AMD HD3D. Очки NVidia не будут работать с видеокартой AMD.
Подробнее здесь http://www.amd.com/us/products/technolo ... /hd3d.aspx,
а здесь драйвер http://game.amd.com/gb-uk/drivers_iz3d.aspx.
Думаю дальше разберешься.

Member
nirotub, по этим ссылкам не говорится о какой то конкретной технологии. Поэтому это не полный ответ на мой вопрос. А программулина TriDef-3D лицензионка у меня есть уже, спасибо. Работает у меня только анаглиф, хотя утилитка поддерживает все технологии в том числе и AMD. Собственно нет затворных очков и монитора 120Hz чтобы проверить. Вопросом задался лишь потому, что меня перестал устраивать мой монитор. Во-первых он всего 22", во вторых разрешение у него 1680х1050 при 3-way Cross это как бы кхм, в третьих он 16:10, а не 16:9, хотя это и мелочь.

Хотелось бы купить монитор 27", но 3д мониторов таких нет и вряд ли скоро будет. Короче не могу определиться стоит ли по этому поводу заморачиваться или нет. Или просто терпеливо ждать...

Junior
Подождать пока мониторы без очков появятся...
ГЫ а на кой 3-way Cross? 1 монитор и физикс не поддерживается???

Member
4grom писал(а):
Подождать пока мониторы без очков появятся...
ГЫ а на кой 3-way Cross? 1 монитор и физикс не поддерживается???

Кстати да. физикс то поддерживается, а вот совместное использование 3way cross с физической картой не дает разогнать видеокарту от Амд при помощи MSI AB

Да и Бетман не хочет работать с кроссом.

Junior
ser255 писал(а):
физикс то поддерживается

физикс в системах АМД поддерживается только силами центрального процессора, на настоящий момент это неоспоримый факт! Причем не каждый производитель игр (из-за сотрудничества с НВ) встраивает в движок поддержку физикса силами ЦП (например Бетмен). Так что хоть 5 радеонов поставь, физику, сделанную по технологии nvidia physx они ускорять не будут, только ЦП, вот так... Надежда у тебя и упование на игры на OpenCL, только их почему-то не делают... Прежде чем насиловать систему несколькими видеоускорителями, нужно почитать матчасть и определить задачи, для чего это нужно, а тупо воткнуть 3 карты и заявить что теперь круче не бывает - не получится к сожалению.

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
ЗЫ 10 мониторов в соответствии с прикладной программой, например слежения за светофорами, или обработки данных с телескопов - пример для чего нужна 3-way Cross, и то еще вопрос...

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
ЗЫ ЗЫ да, может еще кодировка видео преобразователем видео АМД пойдет быстро, хотя не уверен, нет возможности потестить. В свое время пытался скрещивать АМД и НВ для ускорения физики, но достали постоянные геморрои, взял второй системник и PS3, теперь играю во всё без компромиссов ;) :dance:

Member
4grom, кошмар.
1. Про физикс в курсе. Можно было посмотреть мой профиль где черным по белому написано GTS 250 - Физика.
2.
Цитата:
ЗЫ 10 мониторов в соответствии с прикладной программой, например слежения за светофорами, или обработки данных с телескопов
Тупой бред. Больше никак не назовешь. Задача проста до безобразия. 3года играть в современные игры без замены видеокарты. :abuse:

Junior
ser255 писал(а):
где черным по белому написано GTS 250 - Физика

1. Это не 3-way Cross, будешь спорить?
2. Чё же бетмен не физичит ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8759 • Страница 196 из 438<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 438  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа