В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Москва Фото: 0
ОССТ GPU понацея как раз. если нет ошибок за 3 часа значит полная стабильность. как ты тестишь я уже не знаю либо вообще видеокарта не причём при вылетах в Кризис 2.
Есть тут обладатели MSI GTX 560 Ti Hawk? Слышал отзывы что очень шумная она. Если сравнивать по шуму скажем с Asus GTX 560 Ti 900мгц ENGTX560 TI DCII TOP намного громче будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2009 Откуда: The Sun-spire
geepnozeex писал(а):
ОССТ GPU понацея как раз. если нет ошибок за 3 часа значит полная стабильность. как ты тестишь я уже не знаю либо вообще видеокарта не причём при вылетах в Кризис 2.
Чушь. Смысл ОЦЦТ в прогреве карты, оценки мощности потребляемой энергии и другого чего, но реальных дел она не отображает имхо. Все эти "нагружалки" действуют слегка в узкой направленности. Игры же нагружают видеокарту по полной программе, задействуя множество технологий построения геометрии, освещения, постпроцессинга, комбинируя их и сочетая в тех или иных пропорциях. На форумах нВидии у кого слетают драйвера пишут, что все эти ОЦЦТ работают стабильно в течении часов, а стоит только зайти в любимую игрушку начинается головняк. Есть конечно и запущенные случаи, когда драйвер слетает в любом opengl или direct3d приложении. Если у вас в ОЦЦТ все ровно, а в любимой игре черные экраны и БСОДЫ (при то что у остальных при прочих равных условиях все нормально) это заставит вас задуматься.
_________________ Относись к людям так, как если бы ты хотел чтобы относились к тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2009 Откуда: Крым, Евпатория Фото: 1
У меня MSI GTX 560 Ti Hawk. В простое тихая, в нагрузке действительно очень шумная. С ASUS не могу сравнить в связи сего отсутствием, но в сравнении с прошлым гигобайтом 460 ОС просто писец!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
@r2r ну вот уже что то напряжение пока ещё нормальное , но выше 1.075 я бы не ставил, темпа 85с? у тебя же питание на VRM усилено ?? значит можно и на постоянку. пока не плохо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Всем доброго дня. Я уже не думал менять свою карточку MSI GTX460 HAWK TA на GTX560-Тi, но появилась хорошая возможность продать свою по выгодной цене и сейчас стою перед выбором - взять MSI GTX560-Ti HAWK (есть в наличии), или подождать когда появится MSI GTX560-Ti Twin FrozrII/OC. Разница в цене 15у.е. для меня не критична, но интересует как работает СО Хавк по сравнению с Twin FrozrII громче или примерно так же.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
andrei_kovtun_78 про хавка люди писали что шумный и горячий... Но про твин фроз 2 скажу: карта не горячая в играх и шум до 55% не слышен. Разгон по чипу хорошо берет.
_________________ I710700K/Dark rock pro4/MSI Z490 Gaming plus/G.Skill 3600C18D-32GTZR/PalitRTX3080 Game Rock ОС/PWR Deepcool 750M-V2L/AOC 27" 144hz 2560x1440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Смоленск
Помогите разобраться хочу собрать новый комп: CPU i5 2500K, MB Asus Sabertooth p67, GPU MSI N560GTX-Ti Twin FrozrII/OC. Много почитал обо всем об этом и остановился именно на этом железе. Так вот недавно увидел, что для 560Ti надо минимум 30 ампер по линии 12 вольт, у меня уже есть блок питания на 1050Вт Cougar GX 1050, там токи следующие: +3.3V - 25A, +5V - 25A, +12V1 - 25A, +12V2 - 25A, +12V3 - 25A, +12V4 - 25A, +12V5 - 25A, +12V6 - 25A, +5VSB - 4A, -12V - 0.5A. Подскажите потянет он видеокарту и можно ли в последующем будет купить вторую такую же и объединить в SLI именно на этой матери и БП?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Полтава Фото: 5
ANDRONFRAG писал(а):
andrei_kovtun_78 про хавка люди писали что шумный и горячий... Но про твин фроз 2 скажу: карта не горячая в играх и шум до 55% не слышен. Разгон по чипу хорошо берет.
У всех по разному(по поводу разгона ), у меня например 1Гц не берет даже на 100% оборотах куллеров и макс напруге. Вот такие пироги
Почему? В FAQ написано не стоит завышать Vgpu более 1.1V
msi p45 писал(а):
темпа 85с?
Ну, 83. Я не считаю, что это высокая, хоть и встречал фразы, что людям аж страшно становится. У меня ПЕЧ260 работала где-то на таких темпах и продолжает работать у товарища. Была даже 470 от Gigabyte та на 90 работала и у всех так.
msi p45 писал(а):
у тебя же питание на VRM усилено ??
Сам-то я ничего не усиливал.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Dart-s писал(а):
а курсор значит навести влом? ню-ню...
А тебе какая разница, я с человеком общаюсь, а не с тобой. На своих и наводи.
Гмм по поводу 1Гц на Асусе... лично мне удалось достичь действительно стабильного 1Гц при Vgpu 1,150в в афтербернере. В играх ВоТ\Мафия 2\Арма2 на полном максе темпа доходила до 75с (вент на авто) притом, что еще не было задействована доп вентиляция в корпусе. На постоянку такое ставить стремно)) так побаловался неск. дней. Вообщем как-то так.