Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2010 Откуда: Люберцы
Флирт не думаю что обзор с сайта ЕК сторит в фак кидать... например у меня кооланс, питальники по датчику при 1,3в (полная 6часовая нагрузка) температура 60, мерил внешним датчиком теже 6часов, температура 52.. думаю с СЖО другая тема... долго обьяснять почему так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Dexiny писал(а):
При высоком разгоне 1250МГц градусы поднимаются до 86 и потом перегрев, мне тут написал чувак один, говорит радиатор плохо прижимается к ядру, так ли это?
Если ты не побоишься ,и снимешь охлаждение-не удивляйся сильно тому что там увидишь.Ты можешь увидет на подошве кулера царапину ,или яму в пол-милиметра глубиной,или не снятую защитную пленку с чипа памяти,или не прижим теплосъемной рамы к СП.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Кривой Рог
Флирт писал(а):
Так же можно добавить этот обзор:http://www.ekwaterblocks.com/index.php? ... eturnid=17Тут так же показания датчика VRM и Реальные показатели разошлись в 25с.
Я вот тоже смотрел на этот ВБ, но так и не понял эту затейливую мысль дизайнера отверстия для фиттингов сделать только с одной стороны Разводку в системе делать крайне не удобно. Да и смысла покупать DirCUII под воду нет пожалуй. Тот же обычный референс под водой покажет пожалуй одинаковые результаты по разгону.
Dexiny Корпус то какой? в плохой корпус можно и двадцать вентилей воткнуть, а толку не будет... лично мой референс без проблем берет чип 1300, память 1850! если б можно было бы поднять напругу, точно бы еще разогнал!
Кулеры видеокарты не крутятся на авто выше 50%, видимо карте охлаждения в корпусе хватает. А так корпус такой. Поставлены 2 кулера дополнительно, взади Arctic на 140мм и сбоку вот запихнул Termalright на 150мм. Во время бублика на харде и материнке 30 градусов, то есть в корпусе холодно.
Цитата:
Если ты не побоишься ,и снимешь охлаждение-не удивляйся сильно тому что там увидишь.Ты можешь увидет на подошве кулера царапину ,или яму в пол-милиметра глубиной,или не снятую защитную пленку с чипа памяти,или не прижим теплосъемной рамы к СП.
Member
Dexiny ну тогда для тишины надо было пропеллеры Scythe ставить... просто именно в данном случаю ошибка одна, громкие вентили, но если не шумно, тогда хорошо
Dexiny ну тогда для тишины надо было пропеллеры Scythe ставить... просто именно в данном случаю ошибка одна, громкие вентили, но если не шумно, тогда хорошо
Ну у меня рядом только Улмарт и Ситилинк, а там выбор не большой. АЧХ вентилей настроил так, что в 2Д они практически не крутятся, а в 3Д только после 75 градусов наяривать начинают, они конечно громче всей системы пылесосить начинают, но в игре терпимо (весь шум эквивалентен одному боксовому кулеру интела в простое).
Флирт не думаю что обзор с сайта ЕК сторит в фак кидать... например у меня кооланс, питальники по датчику при 1,3в (полная 6часовая нагрузка) температура 60, мерил внешним датчиком теже 6часов, температура 52.. думаю с СЖО другая тема... долго обьяснять почему так...
Ты не понял смысл! Мы кидаем инфу в фак, по ASUS. Что не стоит доверять датчикам VRM. Вода не вода, у нас есть показания при равных условиях программного мониторинга и мониторинга непосредственно с платы. И не надо мне ничего объяснять Буржуй Это сделано из-за того что плата сама шире. Побоялись делать ибо в корпусы многие по ширине не влезет. Смысл покупки чего либо, каждый для себя решает сам
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: KalEll
Цитата:
да не такой он и дикий.
Ну две вертушки на 2800об\с...ну извините еще и MSI,шные. Мне и 1300об\с уже "впритык" ушам, 10 сантиметровых. Хотя я на воде давно.
Member
KalEll по поводу поднятия вольтажа, читай тему! Флирт еси про асус тогда не понял... а что она прям такая широкая? по фоткам на ЕК можно было легко сделать чуть больший выступ под фитинги и как следствие с обеих сторон их установка была-бы возможна... посмотрел на старом инвине 506, легко бы встала! ЕК фул какойто странный сделала...
Это невысокий показатель Есть мнение, что низкий асик хорош для разгона с экстремально низкими температурами (не для этого ли заточена Лайтнинг?). Высокий - лучше для разгона на воздухе
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
KalEll писал(а):
для 3д ставлю другой и всеравно не меняеться. Частота меняеться а вольтаж стоит на месте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 77