Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Но все же зачастую чуть опережает, разрыв менее 5% правда, стоит дешевле почти на половину, в моем случае просто не повезло с ценой на момент покупки 980ти, тише и холоднее)) я же не агитирую на массовый слив 980ти и покупку 1070... просто моя ти умерла вернули фуллкост я как бы рад)) и уж точно не расстроен тем что не взял еще раз 980ти
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
в хевене 108 фпс, на 2076, вообщем, разгонять паскаль тяжело, если просто куртишь ползунок частоты, получаешь кукурузу, так что 99% обзоров ФЕЙК, обзорщики даже не думали изучить архитектуру и ее разгон, наштамповали обзоров по быстрому и все) Так же как скайлейк при выходи тестировали в линх 065, и якобы не высокии температуры разгон 4.5-4.7 на воздухе, а в реале там 100 градусов Мельчают обзорщики
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Тичик пишет, что больше 54 градусов температуру не видел в играх. Карта очень тихая. Судя по видео его карта разогналась до 2113... Когда ж моя доедет))))
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 12.07.2016 19:44, всего редактировалось 1 раз.
задолбался ее устанавливать, даже пришлось контур СВО переделывать. так же очень мешается кнопка "буста", пока ставил с ней, всю ее исцарапал, в итоге снял ее нафик, все равно толку от нее нет
в простое вентили не выключает, темпа 40-45 в общем охлад нормальный, не лучший, но и не худший
на воде)
на 1080 изменилась конструкция карты, теперь память и питальник накрывает цельная пластина/радиатор, как на мясе и евге, что для водяных очень хорошо, снимаем охлад, ставим ватер и вперед)
когда поставил хофа на воду, темперы на 5гр больше в простое и в нагрузке чем евга SC, подумал что то не так с водой, но ума хватило сначала поставить обратно евгу, прежде чем перебирать воду. действительно хоф горячее, хз почему
лимита в биосе 375Ват!!!, всегда держит частоту, никуда не упирается.
разгон
по теории на новом бусте 3,0, повышая частоту биос сам должен подставлять вольтаж, если нет упора в темпер или лимит. в нормальной нагрузке работает это все до 2138 и 1,075, выше вылет
в общем пока не появится возможность выставлять вольтаж, а потом под вольтаж частоту (как было на прошлых поколениях), рекордов на паскале не будет
выводы
на воздухе смысла брать карту нет, все равно будет упираться в темпер и сбрасывать частоты водянщикам, особенно на универсалках, карту однозначно брать если влезет в корпус, т.к. на данный момент это единственная вк которая держит не только стоковые частоты не упираясь в лимит, но и частоты в разгоне в играх дум, 4К
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2006 Откуда: Питер Фото: 2
NeverT писал(а):
по теории на новом бусте 3,0, повышая частоту биос сам должен подставлять вольтаж, если нет упора в темпер или лимит. в нормальной нагрузке работает это все до 2138 и 1,075, выше вылет
В афтербурнере Нажми ctrl+f и покрытие график,может больше выжмешь. Карта хороша!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
NeverT писал(а):
на воздухе смысла брать карту нет, все равно будет упираться в темпер и сбрасывать частоты
Крайне сомнительное заявление. До каких температур ты смог её прогреть на воздухе? Может у тебя вода охлаждает хуже воздуха? Я бы потестировал отдельно на воде и на воздухе.
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Usa Фото: 13
NeverT Все гуд ,только смотри по памяти у меня 11200 уже замедление в 3Дмарке,и не только у меня.Так че он больше 980-го стал?И вроде буст по своей привычке подрубили?
_________________ [URL=https://matchnow.info]Pretty Girls in your city[/URL]
Последний раз редактировалось olfirs 12.07.2016 19:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40