Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
S_e_r_j писал(а):
я правильно понял, что если я куплю FE у самой nvidia (через сайт), то придет обезличенная карта (без указания вендора ) и будет обычная гарантия(как на сайте)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
hatul' Когда сдавать карту будешь? Я тут все строчу тикеты в тп гнилобайта, они через раз в сц меня посылают. На что я попадаю интересно если карту в сц нести, на 20-45 дней?
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2005 Откуда: Питер
Palit support писал(а):
Это не даже, это целевая температура FE.
Вот не думал порочить Палит, совсем. )) У меня 4 последние карты от Палит, я доволен. Просто сравнивал с последней, 980 TI, в той же игре (6 летней давности, в 2К) 980 TI от Палит грелась до 73 гр. Дроссели не пищат, красота.
P.S. Просто при достижении 84 градусов частоты сбрасываются, а вентилятор на FE используется в это время на 50%, вот поэтому я и написал "даже". Нелогично в угоду тишине так прогревать карту. Покупать топ карту ради тишины нелогично имхо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Погонял вчера с часок Ghost Recon после установки воды. Выставил стоковые частоты не референсной Inno3D 1608/1426, напруга и Power Limit в стоке. Первые минут десять в игре стабильно держалось 2025МГц. При достижении температуры ядра 41С° частота снизилась до 2012МГц и далее не падала, максимальная температура за час не превысила 44С°. Энергопотребление составило 219 W в пике. И всё это при полной тишине с вертушками до 1000 rpm и с закрытым корпусом. Результатом более, чем доволен.
Для сравнения. На воздухе с увеличенными оборотами в этой игре, максимум держало стабильные 1987МГц при температуре 75С°.
ПС. Ещё бы 3-4 секции дополнительно вне корпуса и ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2010 Откуда: Москва Фото: 1
Kyle Reeze, а какие напряжения на GPU в нагрузке показывает? Увеличение напряжения не помогает получить работоспособный OC режим? Память отдельно гонится лучше, чем в ОС режиме выставляется на неё?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2013 Откуда: У Интела сопли? Фото: 7
Kyle Reeze ф4 биос не решает проблему ос режима, он понижает поверлимит в стоке с 300 до 250, соответственно карта упирается в лимиты и меньше греется, биос исправляет сильный нагрев карты
_________________ Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!
Atotarho да это ппц просто, я щас общаюсь с сц регарда, хочу сдать этот гнилобайт под предлогом того что не держит ОС и взять стрикс, отдал полтиник и сплошное разочарование, такого быть не должно, карта должна радовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Andy3721 Согласен, нет никакого смысла в усиленных фазах питания, если карточка упирается в лимит и не рвёт фунтик. Удивляюсь, почему никто из производителей не догадался выпускать специальные версии видеокарт без охлада под водоблок. А вместо диска с драйверами комплект с прокладками и ребристым (или игольчатым) радиатором-пластиной на память и мосфеты Вот тут как раз бы понадобились все эти фазы и лимит в 400 Вт.
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Последний раз редактировалось RustamS 03.05.2017 13:19, всего редактировалось 2 раз(а).