Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 196 из 351<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 351  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как написать сообщение, внимательно читаем FAQ. За вопросы, ответы на которые есть в FAQ, будут следовать наказания.

Последний раз редактировалось @LF 11.12.2005 20:15, всего редактировалось 9 раз(а).

Партнер

Member
Sergey13@guns.ru писал(а):
от версии драйверов артефакт не исчезает?

нет.. На некоторых они только прибавляются :)

Member
Давно тут тусуюсь - аргумент :) Т.е. если без проблем на 909 пойдет - то 2,2 память. А отчего тогда 2,5 - всегда 2,5 ? Может, перемаркированая 1,6 ;)?
Еще уточнение, если позволите. У меня Б/П на 360 Вт. Пень3,0, 6800, 2 НDD, СD-RW, DVD, Два корпусных 80х80 кулера и один 120 над видухой. З60 - достаточно для такого энеогопотребления?

Member
Keks2K
Цитата:
Блин не могу понять! В программе nTimings много всяких значений можно менять, а на 1й страничке в FAQ их всего 8 (рисунок таблички). И вообще какой тайминг в этой проге меняет CAS latency и tDAL ?

Из своего опыта могу сказать, что в принципе менять надо только NV_PFB_TIMING0_RC, NV_PFB_TIMING0_RFC, NV_PFB_TIMING0_RAS - на 1-2 значения вверх и NV_PFB_TIMING2_REFRESH_LO - до 6 или 7. Остальные почти никак не влияют.

А Cas latency действительно поменять нельзя :(

Virgo1881
Цитата:
На первой страницы рисунок изображения закладки таймингов из проги NIBITOR 2.5 ей лучше и тайминги менять..

Если ты про FAQ, то там скрины nVidia_BIOS_Modifier (я его предпочитаю), а не NiBiTor. Но смысл тот же.

Member
@LF можешь добавлять мою статью по моду в FAQ. Ссылку отправил в личку

Member
Sergey13@guns.ru

А какой БП? Производитель?

Member
Черные экраны стали появлятся при работе карты в 3d. Читал про вставку конденсатора между TP10 & TP9 и в связи с этим вопросы: Кто делал модификацию напишите помогло или нет?
Где в Москве не очень дорого достать конденсатор с подходящими характеристиками?

Member
Hyper s
Hyper s писал(а):
Кто делал модификацию напишите помогло или нет?

кому-то да, а мне например нет... но я делал ее не ради налаживания нормальной работы памяти на среднем разгоне, а для стабилизации работы памятипри вольтмоде на частоте свыше 1050Mhz. :)
Hyper s писал(а):
Где в Москве не очень дорого достать конденсатор с подходящими характеристиками?

В чипе и дипе...

Member
GUES писал(а):
Sergey13@guns.ru

А какой БП? Производитель?

Смутно помню... ЧифТек, что ли... Лого и оформление на Кодеген похоже.

Member
Sergey13@guns.ru

Sergey13@guns.ru писал(а):
на Кодеген похоже

Кодегену не доверяю. Бери нормальный.

Member
GUES
GUES писал(а):
Кодегену не доверяю. Бери нормальный

А чего брать то,он же писал, что у него уже есть... :)

Member
Там типов конденсаторов много разных(фазовые,подстроечные,керамические...).Какой тип нужен?

Member
Нет, на счет Кодегена - это я вам наврал. Оговорился. Не сидра, а ситра требуется читать. Энлайт! У меня был корпус энлайтовский под П3, как на четвертый перешел, я старый б/п на 250 Вт подарил, а себе чиф поставил.
http://www.chieftec.com/products/psu/atx_psu.htm - вот такой, на 360Вт стоит. Так хватит 360?
Еще Асусоводам вопрос - кто-нибудь цеплял радиаторы на память? При штатном кулере не на все модули можно налепить. Может посоветуете какой-нибудь симпотный кулер? И до кучи - осталась паста Титан Сильвер и АлСил-3. Титан по характеристикам гораздо лучше. Есть идеи?

Member
Hyper s
Hyper s писал(а):
Там типов конденсаторов много разных(фазовые,подстроечные,керамические...).Какой тип нужен?

в ФАКЕ написано.

Member
Sergey13@guns.ru Мне больше нравится Ал-Сил3 ,а кулер поставь Zalman
Добавлено спустя 10 минут, 59 секунд
Спасибо

Member
Вопрос такой - при Установке к примеру Залмана 700, как насчет веса? Почти 300 гр лишних - не шутка... Второе - выключается из разьема родной ВГА вентилятор. Смарт Доктор не начинает сигнализировать и спасать систему?
И последнее - радиаторы идут с нанесеной липучкой. Стоит ее содрать и посадить на АлСил-5, или же термопередача нормальная в липучке?[/off]

Последний раз редактировалось Sergey13@guns.ru 11.11.2005 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Member
Virgo1881 Можешь подробно описать как ты делал capmod памяти

Member
MaXFull
MaXFull писал(а):
Можешь подробно описать как ты делал capmod памяти

В ФАКЕ есть на английском и где-то в ветке было описание...
Я уже точно не помню. Да и я встречал несколько разных "Капмодов". (вариантов установки дополнительных емкостей).

КСТАТИ, я тут залез на первую страницу в ФАК (давненько уже не лазил :)), АЛЬФ там все здорово сделал! Там все наиподробнейше и наипонятнейше написано, почти как в букваре :) (тока про капмод по русски нету :( )

Member
Товарищи, а при карандашном вольтмоде обязательно нужно пользоваться мультиметром, или можно просто, чиркнул .... посмотрел...чиркнул .... посмотрел...

Member
Sid+
Я без мультиметра начиркал ;) первый раз на 1,35 второй раз на 1,28 (а ведь мнОгоначиркал) ну и теперь 1,38 выросло почемуто теперь до 1,41... Карандаш не надёжен...

Member
VikinG_XP писал(а):
Sid+
Я без мультиметра начиркал ;) первый раз на 1,35 второй раз на 1,28 (а ведь мнОгоначиркал) ну и теперь 1,38 выросло почемуто теперь до 1,41... Карандаш не надёжен...

Хочу проверить будет ли прирост по разгону, а там видно будет, может и за паяльник возьмусь.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7013 • Страница 196 из 351<  1 ... 193  194  195  196  197  198  199 ... 351  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа