Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Ru
Короче, нарисовалась проблемка:
Свежеустановленная Vista Ultimate Ru x86 отказывается принимать драйвер для GeForce 6600 AGP:-(
97.46_forceware_winvista_x86_english_whql.exe (специально перекачал с офсайта)
Получаю такое сообщение:
#77 А если вручну через диспетчер задач пропихивать, то вот такое сообщение:
#77 У кого есть идеи?.. Братцы, выручайте!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
German AW писал(а):
4. Очень напрягает инфа в файле nv_disp.inf, а именно дата драйвера: DriverVer = 12/07/2006, 7.15.10.9746
А что тебе в дате не нравится? То что месяц прошел - это нормально, у нвидии даже бетки не сразу выходят, а здесь сертификация какое-то время еще заняла.
Ты уверен, что твоя модель поддерживается драйвером?
Последний раз редактировалось CoolCmd 06.01.2007 19:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Junior
CoolCmd писал(а):
А что тебе в дате не нравится?
Да это в общем не критично, но подозрительно:-)
ANARKY писал(а):
А ты дрова старые удалил?
Ну там дрова были только M$-кие, встроенные. Пробовал и удалять и сверху лепить - бестолку! Чистить, не чистил, но думаю в этом проблема врядли будет. Повторяю: система свежак! Специально переустановил для чистоты эксперимента!
В связи с тем, что английская версия дров выпущена вроде для US версии, а версия RTM Висты не US, следуют устанавливать мультиязыковой пакет дров. Английский инсталлер просто не может найти нужные языковые файлы. У меня все поставилось со скачанным полным пакетом с сайта НВ. Успехов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: Казань
Цитата из новостей:
Цитата:
Для продвинутых настроек можно использовать утилиты RivaTuner, nVIDIA Tray Tools или дополнительные ключи реестра CoolBits, которые открывают скрытые опции драйвера.
Разве в драйверах для Vista можно открыть скрытые опции? Или в 97.46 что-нибудь появилось?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
STASILA В краце описывал свою проблему, видеовыход имеется только на 7ххх серии дров, в висте даже применить не могу "Разрешить рабочий стол на этом экране", ставлю птичку, применить, и все становится как было птичка пропадает. При загрузке, в защитном режиме все нормально?
Junior
Да проблема в том, что я на диалапе сижу. Я эти-то дрова качал весь день, а если новый пакет качать, а он еще и не установиться потом... обидно блин будет. и так уже на кругленькую сумму насдел сегодня
Понимаю, сам сидел на дайлапе =(. Но, поверь, это поможет. У меня была точно такая же ошибка как в этой теме уже писали. Проблема именно в несоответствии языков ОС и драйвера.
З.Ы. У меня тоже стоит Vista Enterprise английская, но английские дрова не встали.
Подскажите,как в драйвере 93.71 вызвать панель разгона? Раньше просто разгонял в Риве,потом возвращался в драйвер и эта опция появлялась в списке. Сейчас не помогает.Хочу авторазгон сделать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
German AW
Цитата:
У кого есть идеи?.. Братцы, выручайте!!!
Без паники ставишь драйвер.перезагружаешся. В поиске набираешь dxdiag жмешь по ярлыку и видишь: #77 Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
machKim писал(а):
anubias Советую 93.71-сам пару дней назад перешел-отлично, а за этими новинками нефих гнаться!!!
Так это же про вистовские дрова. на хрюне стоят 93.71 как только появилась RivaTuner исправляющая баг дров с определением частот, что не давало возможность адекватно разгонять видяху Добавлено спустя 2 минуты
Scooter77 писал(а):
Подскажите,как в драйвере 93.71 вызвать панель разгона? Раньше просто разгонял в Риве,потом возвращался в драйвер и эта опция появлялась в списке. Сейчас не помогает.Хочу авторазгон сделать.
Ручками братец , что частот не помнишь какие твоя карточка при авторазгоне давала.
поставил , типа сертифицированые , кроме надписи
NVIDIA
07.12.2006
7.15.10.9746
microsoft windows hardware compatibility publisher
ни какого
"в комплект входит новая панель управления драйверов"
"появилась возможность настраивать параметры проигрывания видео и работы с телевизионными устройствами через новую панель управления драйвером; под этим подразумевается настройка ТВ-режимов как для аналоговых, так и цифровых выходов HDMI и HD через DVI"
не обнаружил (интересно с какой версией сравнения ? )
ни каких изменений по сравнению с 97,52 ! не обнаружил , качал перепакованые с клокерса
Сейчас этот форум просматривают: impela и гости: 15