Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Мск, Нагатино
DarthEx Переставлять что ли? Или ставить в новый раздел пустую?
DarthEx писал(а):
чистую, заоптимизенную винду
Как это сделать? Этот резалт получен отключением всего чего только можно через ctr-alt-del Добавлено спустя 14 минут, 49 секунд Ладно, завтра посмотрим
Member
DarthEx ОК. Это я понял.
А что, с зальманом не получится побольше разогнать?
Можно красить до 900 мгц, так мне кажется. Но на стоке я больше не рискнул.. , после 115 градусов...
ps пошёл я спать, часа два.......
Member
DarthEx ОК, учту. Поставлю на днях. Кстати, ставить на ntfs или fat32? Имеет ли это значение? Но зальман всё равно возьму, а то, с такой темпой жить невозможно.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Екатеринбург
HOLYMorj писал(а):
DinoGPU , посмотри температуру риватюнером, да и драйверах последних можно темпу посмотреть, скорее всего лажа какая нибудь, при такой темпе проц не может работать
Можно ссылку на ресурс попросить с драйверами и заодно уже и на риватюнер (был где то но всплыл)? Буду очень признателен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Fed-maniac
Fed-maniac писал(а):
FAT32 - побыстрее будет.А лучше не мучайся и поставь LOD+15.
Это для ловцов попугаев может и хорошо NFTS стабильнее и надежнее. LOD+15 - это резкое ухудшение картинки в играх.
Всю жизнь думал что карта береться для игр
_________________ Общество борьбы со сказочниками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ukr-ne
Xenus
гы.....придется тебе пирожки самому топтать затянул седня винты до упора, радик перестал ерзать по чипу, темпа в простое упала на 4 градуса, а в нагрузке почти на 10 я приятно удивлен таким эффектом...нгикогда бы не подумал, что тот запас резьбы неиспользованый может привести к такому резалту. терь можно и до 1, 65 накрасить
_________________ 4770K,Maximus VI impact, Manli GTX 1080 TI FE,16GB Kingston Hyper X Beast DDR3 2400
Я тоже перехожу в данную ветку взял Asus 7600GT Silent после того как на нее пересел с X1800GTO она малехо быстрее с разгоном чем можно объяснить ? Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд judge13 А дальше не пробывал у меня взяла 630\1660 практически как у тебя
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
HaxyxoJIb Я не првильно вопрос поставил извеняюсь после того как пересел с X1800GTO то 7600ГТ почемуто быстрее .
1) Возможно тебе попался неудачный X1800GTO и удачный 7600
2) Возможно ты используешь игры благосклонно относящаеся к продукции nVidia (Doom3 например)
3) Возможно ты не нагружал карту. Там где X1800GTO выдаст 80 FPS 7600GT выдаст 100, а вот где X1800GTO выдаст 20 7600GT может просесть до 15.
BloodyWerewolf Мож у меня проц дает о себе знать погналась она у меня хорошо так что я доволен не чего не потерял . Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды HaxyxoJIb В дум ща не играю ну по прей, гхост рекон , и т.д.
_________________ Ryzen 5 5600, Asrock AB350 Pro 4 (P8.02), Patriot Viper Steel DDR4 - 2x16ГБ 3600МГц, MSI RTX 4060 TI GAMING X, NZXT S340 WHITE
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25