у gigabyte x1950pro нет температурного датчика, так что не узнать темп-ру чипа ((((( руками придется )) а есть смысл на gigabyte x1950pro питание zalmana повесить на +12V а память радиаторами закрыть?, а то уперся при разгоне в чип - греется собака (585@615 при 630 картинка встает) да и память не теплая
widoms язык уже стерли, читай предыд. 5 страниц Добавлено спустя 3 часа, 1 минуту, 7 секунд Шкед если так убиваешься из-за монитроринга, то, в принципе, его отсутствие - повод для возврата карточки..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Minsk
to all
подскажите пожалуйста
чем можно протестить видеокарту x1950pro на безглючность
(за исключением 3dmark и разных игр)
суть в том что нужен небольшой (по размеру 10-20 мег) тест для прогона на видеокарте
mdvv можно и AtiTrayTools, в меню "разгон".. Что значит "грамотно тестит"? Артефакты при разгоне показывает раньше, чем будет заметно в играх. Но лучший в этом плане тестер - всетаки AtiTool
Хватит ли x1950GT 256 памяти или всётаки надо 512 ?? Добавлено спустя 16 минут, 12 секунд разница в стоимости гдето 20$
так вот стоит ли оно того
и как отразится на играх
и вот интересно сколько можно будет на ней сидеть до с приемлимым качеством Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды 256-Sapphire 512-Палит
_________________ Умному не нужно глупый не поймёт
Хватит ли x1950GT 256 памяти или всётаки надо 512 ?? Добавлено спустя 16 минут, 12 секунд разница в стоимости гдето 20$ так вот стоит ли оно того и как отразится на играх и вот интересно сколько можно будет на ней сидеть до с приемлимым качеством Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды 256-Sapphire 512-Палит
читается прям как шифровка или белый стих как отразится в играх http://www.overclockers.ru/lab/25787.shtml сколько можно будет сидеть - самому интересно, но сидеть буду до конца ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Народ, я прошу совета.
Как вы считаете, лучше взять карту производства ХИС, или ЭкпертВижн? Разница в 156 мб и 15 баксов в пользу ЭкпертВижн.
вот вытяжки из прайсов:
512 MB XpertVision X1950Pro Radeon PRO PCI-Ex16,GDDR3 1.4ns 256Bit 575/1380MHz TV 2DVI, BOX
256 MB HIS ATI Radeon X1950 PRO Fan PCIEx16 GDDR3 256bit 2x Dual Link DVI, HDTV-out, Platinum
от каких производителей карта себя хорошо зарекомендовала? Добавлено спустя 39 минут, 40 секунд Вопрос снимается, спасибо за усердие.
Узнал, что Экспертвижн это тот же Палит
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Острог
Rossi писал(а):
Палит уже давно нормальные карты делает. Чего стоят серии 7600,7900 и 1950. Бери чего тут думать 512Мб уже не лишние в играх
+1! А если еще и разогнать, так и на максимуме можно спокойно поиграть!
ParadiZe писал(а):
512 MB XpertVision X1950Pro Radeon PRO PCI-Ex16,GDDR3 1.4ns 256Bit 575/1380MHz TV 2DVI, BOX 256 MB HIS ATI Radeon X1950 PRO Fan PCIEx16 GDDR3 256bit 2x Dual Link DVI, HDTV-out, Platinum
Второй - совего рода Lexus в мире видеокарт: дорогой, стильный, и производительный. Palit - своего рода Hyunday: не настолько престижный, но со своими прямыми обязанностями справляется на ура! К тому же "иномарка", причем хорошего качества. Лично я выбираю Palit.
_________________ -=You'll never walk alone, AMD=-
Сейчас этот форум просматривают: svarmod и гости: 30