_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Последний раз редактировалось Dark Knight 10.05.2011 0:53, всего редактировалось 2 раз(а).
Как ощющения от слая, а то хочется тоже поставить только слай из GS DDR III.
Ну так как сам не пробовал на 1 карте играть, ща могу потестить. Правда на компе сейчас стоит только Raibow Six Vegas и Test Drive Unlimited, могу сделать выводы тока по ним. Через некоторое время отпишусь.
У меня такая проблема: Переустановил я винду. Поставил дрова на мать, видюху и т.д, вообщем как обычно. Всё нормально. После включения Sli, при загрузке компьютера происходит маленький вис на секунд 5, после этого всё нормально(вис проходит) ещё секунд 5, а потом вываливается синий экран, типа: бла, бла, бла и указывает ошибку на файл nv4_disp.dll. Без Sli работает всё отлично. Я так понимаю это файл драйверов видюхи. Ставил и 162.18 и 160.02, и на тех и на тех такая же ошибка. Синий экран вываливается не каждый раз, где-то из 10 загрузок раз 6 вылезет. В чём проблема не понимаю, помогите.
P.S: Раньше такого не было ни когда. Температура в простое ~50 градусов. При нагрузке больше 65 не поднимается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2006 Откуда: Syzran
Подскажите, как наверняка узнать что нет фризов? у меня palit sonic гонится до 625/747, когда ядро поднимал выше, 3d марк давал меньше результат. Но хотелось бы удостовериться.
Чорт, теперь вообще не получается включить SLI. Вис, чо-то там "думает",синий экран и всё. "Please check with your hardware device vendor for any driver updates." Без Sli всё отлично.
Цитата:
Как ощющения от слая
На одной видеокарте замерил производ. в Vegase, Test Drive и 3d Mark 2005(Первые 3 теста).
Результаты напишу потом вместе со SLI, если сделаю. Ща попробую поставить дрова какие-нибудь из версии 93.** или 94.**
У меня вопрос вот у меня видеокарта 7600GT, у меня температура в простое 55градусов ядро, и 40 градусов память , под нагрузкой у меня температура ядро 82-84 градуса, а память (здесь вышла опечатка ) память грелась от 49 до 57 градусов, нормальныли такие температуры для моей видеокарты?кулер работает на макс*
Добавлено спустя 7 минут, 41 секунду И еще в догонку, у меня вот недавно стали появлятся, так сказать глюки у компа, сидишь сидишь, не играешь просто в нете допустим, и бац комп зависает на секунд 5-6, а потом опять нормально начинает работать, у меня уже случилось это три или четыре раза , изза чего может быть такое?
Последний раз редактировалось MobyDik[RUS] 24.07.2007 12:37, всего редактировалось 2 раз(а).
mitay63 Вот моё мини-тестирование.
3d Mark 2005.(Прогонял первые 3 теста на разрешении 1280*1024)
Без SLI:4999(162.18)
Со SLI:8916(93.71)
Rainbow Six Vegas 1.04(1280*1024, тени очень низкие, размытие низкое,высокий динам.диапозон-вкл.(без понятия что это такое)+через файлы отключен Blur)
Просто движение ~25(Sli:~40-45)
Перестрелка ~20(~35-38)
Перестрелка+дымовая граната+4 врага:падает до ~7-12(25-30)
Test Drive Unlimited(1280*1024, сглаживание 4х, без HDR, высокий уровень детализации)+ патч 1.66а.
Без SLI:
Frames: 1311 - Time: 60000ms - Avg: 21.850 - Min: 10 - Max: 28
SLI:
Frames: 1897 - Time: 60000ms - Avg: 31.616 - Min: 18 - Max: 43
P.S: Sli-замеры проводились на дровах 93.71.
Test Drive слабо оптимизирован под сли.
Поставил 93.71 в сли первый раз загрузился нормал.
MobyDik[RUS] Для сравнения). У меня в простое ядро 50-52, при нагрузке не больше 65 и это с установкой кулера на боковую стенку корпуса напротив видюх(на выдув).
До установки кулера: в простое ядро 55-60, под нагрузкой,через 15-20 минут игры-95 градусов и игра начинает виснуть.
P.S^ : У меня на видеокарте(Gigabyte) пассивная система охлаждения: радиаторы соединённые тепловыми трубками, с забором свежего воздуха из вне, короче не шумит. Такие температуры как у тебя можно сказать не желательны.
а вот еще тогда вопрос, я вот седня поставил над видяхай кулер 90мм, я его поставил на вдув, но температура видяхи не изменилась , как мне его лучше на выдув поставить? если что могу фоту сделать
Или у меня нет глючит, или фото не дозалито.
По половине фотки), я понял где стоит кулер(также как и у меня).
Вообщем возьми и переверни кулер, тоесть другой стороной прикрути, должон
после этого на выдув.
Одного не понял, он у тебя прям напротив видюхи?
Он у меня прямо напротив видюхи, а насчет глючности фото это по ходу у тя инет глючит, т.к. у меня все норм , попробую перевернуть кулер, потом отпишусь о результатах Добавлено спустя 36 минут, 25 секунд Так поставил на выдув, температура снизилась до 76-79 на ядру, и 45-46 на памяти. Добавлено спустя 23 минуты, 8 секунд P.S. Прогонял карту в Counter-Strike:Source на карте de_dust c полным хдр но без зглаживания, все на макс вобщем, тест проводился в течении 15-30 минут.
НЕ, всё равно "жестокая" температура,главно,температура памяти больше скинула, чем ядро. Офигеть у тебя комп опечатан весь гарантиями, ничо не почистишь даже).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Томск
MichaelPro У меня сейчас в простое 54г,частоты в 2Д занижены до 300,а при нагруке в данный момент УАЗ 4х4,поднимается до 84г при частоте 607МГц,на стоковом охладе.
_________________ ***Cofradia Intel*** *CI_HST*
Дешево не всегда плохо,а дорого не всегда хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33