Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 197 из 250<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 250  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обязательно прочтите FAQ на 1-ой странице прежде чем задавать вопросы,
и воспользуйтесь Поиском!

Обсуждение ведется в рамках Правил Конференции.
Настоятельно рекомендуется заполнить Профиль с указанием конфигурации компьютера.
С предложениями обращаться к куратору в ЛС.

Посты, не несущие новой информации, помечать тэгом "OFF" (оффтоп).

Вопросы целесообразности апгрейда, выбора видеокарты и других комплектующих, обсуждаются в соответствующих темах Конференции!

Результаты 3DMark на Radeon HD2600XT/Pro & HD2400XT/Pro

Все вопросы по питанию в тему Хватит ли мощности блока питания для этой системы?

Последний раз редактировалось bvv-cp 24.02.2010 19:31, всего редактировалось 7 раз(а).

Партнер

Member
Никто так и не установил vf700 на платы сапфира? После осмотра крепления и платы показалось, что если просверлить в клипсе залмана под радиатором отверстие, то вполне возможно установить кулер.

Member
Цитата:
Приветствую всех, имею на борту сапфира 2600хт вопрос:
Имеется ли компонентный выход для новых телеков (не путаем с композитным и S-video), именно компонетный Y Pb Pr, если да, то дайте распайку-распиновку 7-pin разъема видюхи?

если ещё интересно, могу прозвонить переходник, приобрёл вчера 3870, в комплекте все возможные переходники и почему-то 2 кабеля s-video.

Member
NaturalLight писал(а):
если просверлить в клипсе залмана под радиатором отверстие, то вполне возможно установить кулер.

Я пробовал так делать. Правда, сверлить крайне неудобно. Поэтому я сточил напильником край крепежной пластины до нужных размеров. Точил около часа. При этом я вспомнил самые причудливые матерные выражения и изобрел несколько новых :D
P.S. Металл используется отменный, не всякий напильник справится.

Member
Господа, вопрос такой... даже скорее не вопрос а впечатление.

Погонял пару недель 9600GT соник 512М. И чё-то решил опять зарядить CF 2*2600ХТ.... и как-то удивился даже - картинка вроде как-то покрасивее стала...
Серьезно.
гонял COD4, ЭярБон,
Такое впечатление сложилось, не знаю, может показалось. Но как-то четче и выразительнее что ли... Даже просто картинка рабочего стола как-то четче смотрица....

Или это у меня глюк... =)

зы
никогда не был особым фанатом чего бы то нибыло.....

Member
Цитата:
Погонял пару недель 9600GT соник 512М. И чё-то решил опять зарядить CF 2*2600ХТ.... и как-то удивился даже - картинка вроде как-то покрасивее стала...
Серьезно.

я взял было 9600GT, погонял полчаса и отнёс обратно, поменял на 3870. Из-за качества изображения.

Member
e-vred писал(а):
Цитата:
Серьезно.

я взял было 9600GT, погонял полчаса и отнёс обратно, поменял на 3870. Из-за качества изображения.

ага... хрень какя-то - изображение как в дымке... не помогает ни 16AF ни 4AA, ни 4AA + 16AF

Member
Фото: 5
Что за ерунда - если я в любую сторону меняю частоты на своём AGP his 2600xt 512M, то температура подскакивает на ~18-12° и не опускается до дефолтовой?

Даже если я не разгоняю, а понижаю частоты.

Пользуюсь ATI Tray Tools 1.4.7.1171 beta ибо предыдущий её релиз не видел моей видяхи правильно.

Advanced member
MegaBeaver писал(а):
Что за ерунда - если я в любую сторону меняю частоты на своём AGP his 2600xt 512M, то температура подскакивает на ~18-12° и не опускается до дефолтовой?

Ключевое слово PowerPlay.

Member
Есть ли способ, чтоб поправить формулу расчета максимальной тактовой частоты ядра на 2600 ХТ? Или может быть, кто-нибудь встречал БИОС с отсутствием барьера в 857 Мгц? Карта Сапфир 2600 XT DDR3 256 Мб. Samsung.

Member
RZ писал(а):
Или может быть, кто-нибудь встречал БИОС с отсутствием барьера в 857 Мгц?

нету таких(или я отстал от жизни :oops: )

Member
сдал я свою 2600хт, взял 3650, тоже от сапфира - стоит она на тысячу дешевле, сходу взяла 850/2000. имхо сейчас брать 2600 серию уже не стоит...

Member
e-vred писал(а):
Цитата:
Серьезно.

У ати картинка всегда славилась качеством :)

ЗЫ На своей 2600 выставил 877, запустился 3дмарк и дето завис когда я курил ) поставлю залмна посмотрим.:gun:

Member
NaturalLight, где же ты откопал 2600 XT с DDR 2? Если получится более 857 Мгц, отпишись, пожалуйста. Я никак не могу выставить.
Когда сам будешь ставить залман, проверь контакт радиатора с ядром. У меня кулер болтался во все стороны. Помог только колпачок от ручки. :hitrost:

Member
Может и поднимался вопрос, но листать 200 страниц как то в лом.
Карта Гигабайтовая 2600Про с пассивным охлаждением. Бралась только для HTPC. Подключен телек плазма Панас 42пв70 как единственный моник кабелем DVI-HDMI. Стояла ХР с последними обновлениями. Драйвера сначала с диска, потом пробовал все новые на текущий момент.
А теперь проблема:
В каталисте выставил разрешение монитора как 720р (для ХД видео), телек определилися правильно. Каринка супер, все отлично. Но, стоит перейти в телеке на другой вход или в режим ТВ, как при последующем включении входа ХДМИ с компом получаю в 50% случаев черный экран. Никакие танцы с бубном в виде другого входа, другого разрешения, смены дров не помогали. Да, если в с слепую рестартануть, то выводится рабочий стол без проблем. И может так работать хоть весь день, если вход телека не менять.
Пробовал Висту, работает без проблем, но...не хочу я Висту. Пробовал (и сейчас стоит) ХР х64, так же работает без проблем. Но хотелось бы обычную Хрюшу, тем более есть оригинал ОЕМ.
Есть ли решение такой проблемы?

Member
Фото: 2
ufonavt! писал(а):
сдал я свою 2600хт, взял 3650, тоже от сапфира - стоит она на тысячу дешевле, сходу взяла 850/2000. имхо сейчас брать 2600 серию уже не стоит...

"... Итог от New Hardware: Для 3650 они не утишительные, карта оказалась хуже X2600XT которую она заменяет на рынке. Все определит цена, пока она в пике достигает 99$... Мое мнение, лучше подкопить на 3850 или же 8600GTS ... "
http://newhard.nnm.ru/ati_radeon_hd_3650_v_delah_gryaduwih_

Member
Drad Name
На дату посмотри, прежде чем постить!

Junior
Уффф, разобрался почему при разгоне видюхи производительность не росла =) ( оказалось память просто не способна нагрузить видео процессор разогнанный до 815мгц, даже если ее разогнать с 1000 до 1110 мгц( больше пока не рискнул) -как показала статистика в 90% времени загрузка ГП колебалась от 74 до 85-88% и только в некоторые моменты достигала 100%. Вывод- нехватает скорости видеопамяти =) ). Теперь возник другой вопрос... HD2600 обладает аппаратным декодированием видео HD и использую специальные плееры нагрузка на ЦП и правда падает раза в 2-2.5 =). Так вот, сам вопрос - наткнулся на такую проблему, скачал видео высокого разрешения и включил просмотр( проц был загружен на 100% и картинка стала отставать от видео). Если разгонять видео чип, то и скорость аппаратного декодирования видео будит возрастать или UVD не гонится вместе с ним( ну или что там отвечает за это)? Ну очень хочется смотреть фильмы в высоком качестве , а проц не позволяет... вот и интересно =)

Member
Stich1 писал(а):
Если разгонять видео чип, то и скорость аппаратного декодирования видео будит возрастать или UVD не гонится вместе с ним( ну или что там отвечает за это)?

нет, UVD не разгонится, проверено. Используй mplayerc homecinema, vlc, kmp

Member
при аппаратном ускорении загрузка проца для h.264 составляет не более 10% обычно, загрузка видеопроцессора равна 0.
загрузка ЦПУ на mpeg контенте выше, загрузка ГПУ поднимается до 50 процентов.
насчёт VC-1 сказать не могу. не на чем проверить.
так что скорее всего или плейер не тот/не настроен или рип кривой и аппаратно ускорить его не удастся.

Junior
Ну у меня проблемы с файлом с такими характеристиками =(
Качество: HD-DVD Rip
Формат: MKV
Видео кодек: x264
Аудио кодек: AC3
Видео: 1920x816, 23.976 fps, ~8905 kbps
Аудио: Русский АС3 5.1 ~448 Kbps
Аудио: Английский DTS 5.1 ~1536 Kb/s

Его вообще возможно ускорить? Или все дело в контейнере и не получится?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4981 • Страница 197 из 250<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 250  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа