Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 197 из 305<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 305  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются все вопросы, связанные с видеокартами NVIDIA GeForce 9800 GX2, GeForce 9800 GTX, GeForce 9800 GTX+ и GeForce GTS 250

Здесь не обсуждают:

Если Ваша проблема в FAQ не затронута, то постарайтесь описать ее как можно подробнее (предварительно заполнив профиль. Выдать полный список номиналов настроек, при которых у Вас не запускается или нестабильно работает СИСТЕМА).
Вам постараются помочь. Сообщения типа: "Господи помогите, у меня ничего не работает…." + незаполненный профиль - автоматически будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Последний раз редактировалось misukhanov 27.11.2010 22:50, всего редактировалось 56 раз(а).

Партнер

Member
Stalker2-42"
Цитата:
gpu или cpu?

Оба. viewtopic.php?f=3&t=308438 viewtopic.php?f=2&t=235384

Последний раз редактировалось Al71 21.12.2009 19:14, всего редактировалось 2 раз(а).

Junior
kotyaaaaa писал(а):

сайт я знаю, там показано что может, и не как, а какими СРЕДСТВАМИ. ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ПОЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ИЗВИНИТЕ ЗА ГРУБОСТЬ.
редактироаны арфограф. ошибки.

Последний раз редактировалось Stalker2-42 21.12.2009 20:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
Stalker2-42
Цитата:
как и не какими СРЕДСТВАМИ. ВОТ ЧТО Я ХОЧУ ПОЗНАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.overclockers.ru/lab/print/33760.shtml
Начинайте с азов на "факе уитс", а потом на стажировку в НВИДИА. Если серьезно, больше читайте, используйте поиск, готовые ответы никто не даст, учитесь находить информацию.

Junior
Al71
Начинайте с азов на "факе уитс", а потом на стажировку в НВИДИА. Если серьезно, больше читайте, используйте поиск, готовые ответы никто не даст, учитесь находить информацию.

СТАРАЮСЬ :-)

Последний раз редактировалось Stalker2-42 21.12.2009 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Old Gamer
Stalker2-42
Пункт 3.13 Правил напомнить? Посты свои исправьте.

Недавно проблема возникла. Карточка GeForce 9800 gx2. В играх начались глюки после какого-то времени игры. Сначало это было в Colin Mcrae: Dirt 2 (играл почти на максимальных настройках). По каким-то непонятным мне причинам игра начинала лагать и виснуть. Если нажать alt+tab, то на рабочем столе никаких проблем не было, если опять вернуться в игру - то тоже всё работает, правда недолго. Вроде решил проблему запуском игры в safe mode, после чего опять - таки поставил настройки графики почти на максимум. Всё было хорошо. Прошёл Dirt 2, установил Assassin's Creed. И то же самое, немного поиграешь и глюки, зависания... Температура в среднем доходит до 90 градусов. Раньше это не мешало, бывало и за 100 заходило летом. У кого какие идеи есть?

Member
talionn
Цитата:
Температура в среднем доходит до 90 градусов. Раньше это не мешало, бывало и за 100 заходило летом.

Время берет свое. Возможно пора искать замену.

Member
как вариан: попробовать прошить более низкими частотами рд и шд...

666magic999, а расскажите подробнее как, пожалуйста.

Member
возможно это и не поможет, но лучше хотя бы что-то иметь, чем ничего. от высокой температуры процесс деградации ускоряется. видимо - Ваш случай. попробуйте понижать частоты ядра и шейдерного домена, проверяя на артефакты. если не поможет, попробуйте то же самое, но с понижением напряжения на ядрах.

Доброго времени суток
Появилась такая проблема с 9800 gx2 Началось с того что комп начал намертво виснуть не помогало ничего кроме ресета (вис как в игрушках так и на рабочем столе) зависания происходили пару тройку раз в день потом после очередного ребута видюха выдала код 43 переустановка драйверов решила проблему но ситуация повторилась несколько раз и в конце концов после очередной установки дров перестал выдавать картинку монитор - тоесть все работало просто экран нечего не показывал кроме мигающей черточки в левом верхнем угру экрана
Через сейф мод снес дрова загрузился в обычном режиме и уже там установка дров просто ничего не дала на видюхе код 43 разрешение выше 1600 на 1200 не поднимается причем заползает за края экрана никакие игрушки не запускаются
Начал эксперементировать с железками - поставил другую видюху(gt 8600) все заработало но потом поставил другую мать уже с 9800 gx2 все опять таки заработало но при каждой перезагрузке опять вылетал код 43 но переустановка драйверов все исправляла
вот не могу понять что же накрылось видюха или материнка
конфигурация компа
мать - abit ip35
проц - core2quad 6600
видео - xfx geforce 9800 gx2
бп - 800w fsp epsilon
можно еще добавить что видюха последние пол года сильно грелась и иногда выключалась от перегрева приходилось раз в месяц ее разбирать и продувать и постоянно использывать кулер видеокарты в ручном режиме на 100%

Member
Чето у повально у всех 9800gx2 начали умирать...
Наталкивает на мысли...

Да уж, могу добавить, что моя 9800 gx2 всё-таки сдохла видимо сегодня вечером. Комп завис, при перезагрузке весь экран был в полосках. На рабочем столе вообще ничего не было видно одни квадраты и полоски. Выключил комп, подождал с полчаса, включил, заработало, но минут через 10 опять полоски и всё зависло :(

Member
Radish666
Цитата:
Чето у повально у всех 9800gx2 начали умирать...

Жизненый цикл примерно 2 года, нужно думать кагда "топовые печки " берешь. ИМХО лучше брать "середину" но чаще менять.

Junior
Забрал видюху из ремонта, там сказали что всё в порядке, ничего не нашли.. ну думал что дрова.. снёс (со всеми остатками), а новые - не ставятся! Тупо запускается инсталлер, полоска на секунду пробегает и пишет дрова установлены, панель не появляется и естесно ничего не работает.. снёс опять, "поставил" старые дрова, самые старые которые тока нашёл, вроде ставились чуть подольше, но результат тот-же.. ну и в общем, из-зп небольшого гемора с сетевухой и праздников, на комп я забил и неделю не трогал, сидел на ноуте..

Сегодня врубаю - нате, всё работает, грузятся игры.. гружу гта4 значит, вижу что-то не так.. во время загрузки меню уходит изображение на мониторе - из стороны в сторону - приходится жать на монике автонастройку и всё снова нормально.. в игре заметно хуже прорисовываются текстуры, в общем, производительность в районе одиночной 9800. Но не долго длилось это маленькое счастье.. через 5 минут повис намертво, после перезагруза БСОД по поводу того-же драйвера. Ещё перезагруз - вроде норм.. запускаю 3д макс - всё.. также как было, окна не отрисовывает.. падает драйвер.. драйвер был успешно восстановлен.. гружу старую игрушку - меню, чёрный экран, не повис.. переключаюсь в винду.. гружу фильм хд 12 гигов - всё норм, не вылетает, не падает.. в общем вернулся к тому же.. код 43, онли 2д, драйвер снова недоступен (панель)..

в гпу-з то же, что постил раньше. Когда работала- тоже также было.

что думаете? Стоит нести в ремонт? Возможно, что это всё-таки снова драйвер?.. Или это уже труп?.. Если так, то можно ли один чип оставить работать с сингле? и если можно то как?

Member
Bogg
помойму карта "приказала долго жить"
и стоит её отнести в СЦ и настоять на более чательном тестировании.
ЗЫ не забудьте в красках описать суть проблемы

Junior
VOV@N147-12V
Чтож.. повезу наверное весь комп тогда, уже задолбало всё это..

Заблокирован
Заблокирован
BoggЕсли карта исправна,то скорее всего накрылся блок питания,точнее линия на +12в.

Member
Фото: 3
Все погорельцы - сюда:
viewtopic.php?f=3&t=334265

Junior
Народ помогите с проблемой!!! Являюсь владельцем видеокарты MSI 9800GTX 512mb почти два года, проблемы начались около двух недель назад, когда скачав и установив с официального сайта нвидии драйвера 195.62_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql.exe перезагрузился. :-x Комп поработал минуы 4 и на экране появились разноцветные полосы, монитор стал мерцать, а через несколько сек ваще комп повис :-x :-x перезагрузка, откат на поздние драйвера и работа под другой системой не помогают( У меня WIN7 и WIN XP), на другом компутору та же фигня. Ни одно 3D приложение не работает, через два дня комп вообще не загружался, а сразу вылетает в BlueScreen :weep: , Если удалить дрова, то всё нормально в режиме VGA работает сутками.
Подскажите что мне делать, и поможет ли перепрошивка BIOS.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6088 • Страница 197 из 305<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 305  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа