Карточки очень горячие! Если температура в загрузке меньше 100С, беспокоиться не о чем! Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync.
После длительного постоянного перегрева, кривой разборки или сборки, или еще каких нибудь корявых действий возможно так называемое отслоение GPU от текстолита, на свой страх и риск не сервисные методы лечения ниже, хотя терять практически нечего. Симптомы примерно такие.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 106
Airt_Reg писал(а):
Люди, а 280 на меньшем тп будет? Добавлено спустя 1 минуту, 29 секунд И насколько гонится нынешняя если тупо кулер на 100% держать? И насколько если на авто?
Как повезет может и 702 и выше возьмет а может только 632
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2004 Откуда: Оренбург
L15 писал(а):
какую материнскую плату лучше взять под сли?
EVGA 790i Ultra, но только не ASUS SIIE и не XFX.
Подробно о проблеме нового страйкера я писал тут http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 98#5364398 имел дело с тремя платами, одна моя, одна товарища и одна у меня в СЦ как стенд для проверки памяти. Так вот, первые два слота на памяти «сломал» сам хозяин платы, он раз 5 переставлял память и контакты стали отходить и слоты не работают. Два слота уже я доломал частым вставлением памяти для проверки её в мемтесте. Плата прожила всего месяц – сейчас просто не стартует.
XFX что-то не хорошее мутят в свих БИОСах, если прошить БИОС от EVGA, то всё работает как надо.
Да я с радостю купил бы, но на нее денег не хватит , и перед выходом коре и7 неохота покупать дорогую плату, а то предется за бесцень потом отдавать , есть чтото стоящее подешевле или лучше с другими чипсетами нв не связиватся и собирать деньги на нее? Влюбом случае за совет спасибо.
Advanced member
L15 писал(а):
перед выходом коре и7
Вот и жди эту парашу и потом мои слова вспомни.
Если на NV брать не хочешь мать, то другие мамки я не знаю с поддержкой SLI.
Есть ещё 780i, но там надо воду ставить, так как греется всё пипец как.
ееее, а что я такого сказал что вызвал такую агресию?
Alexxx650 писал(а):
Если на NV брать не хочешь мать, то другие мамки я не знаю с поддержкой SLI.
Всмысле нехочу? Япросто слишал что у чипсетов нв есть какието проблемы совместимости с квадами вот и решил спросить есть еще чтото стоящее кроме топа за 350уе или нет.
Alexxx650 ну чтож спасибо за советы , и раз вы меня уже подбили на покупку , то как вам MSI P7N2 Diamond nVidia nForce790i-SLI , не сталкивались с такой?
Advanced member
L15 Уже и так много не по теме. Нет даже не видел эту плату на фото, не говоря про в руках подержать. Если вы собрались брать i7, то я смысла не вижу в покупке сейчас платы на 790i.
L15 - да ждите уже i7 и Х58, я именно так сам и делаю, досиживаю на nForce780. Мое ИМХО насчет nForce от мнения Alexxx650 сильно отличается в негативную сторону.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2007 Откуда: Отсюда
Люди, скажите, а нету ни у кого 2-х мониторов в системе?
А то я вторым обзавелся... поставил... а видюха все время шпарит на 3D частотах. Вот думаю, это очередной глюк дров?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22