Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2010 Откуда: Россия-Киров
temrus63 писал(а):
вот тебе справка: гтс250 аналог рд4850, которая просто не тянет такое высокое разрешение
А что может лучше 4850 взять Увидел бы на витрине своего магазина 4860 взял бы ее без вопросов но ее перестало быть как будьто голимая карта совсем. 4850 вроде разогнать реально можно потому как чип 4870 а GTS250 слышал 9800 разогнанная, С памятью конечно заливают к примеру 9500GT 220GT 1гиг просто смешно, я думаю 512 мб мне вполне
_________________ Восмерка самая тормознутая система, лучше ХР ничего придумать не могут Козлы МелкоМягкие
вот тебе справка: гтс250 аналог рд4850, которая просто не тянет такое высокое разрешение
А что может лучше 4850 взять Увидел бы на витрине своего магазина 4860 взял бы ее без вопросов но ее перестало быть как будьто голимая карта совсем. 4850 вроде разогнать реально можно потому как чип 4870 а GTS250 слышал 9800 разогнанная, С памятью конечно заливают к примеру 9500GT 220GT 1гиг просто смешно, я думаю 512 мб мне вполне
лично я с ати, с этими криворукими драйверами, больше дел иметь небуду) к тому же физикс на картах нвидиа и всеравно 250 будет быстрее\стабильнее\лучше
вы же спрашиваете и сами сразу же противоречите, спрашиваете про память, а сами уже заведомо сделали *неоспоримый выбор* я когда брал карту, у меня был ЭЛТ монитор и расчитывал на небольшое разрешение (хотя сам монитор поддерживал 1920\1200) но сам был небольшой, а вот приобрел монитор побольше 24 дюйма и теперь мучаюсь из за нехватки памяти
берите 1024 только не грин версии !! жертвуя 100мгц памяти и до 50 по ядру, особо разници небудет, ну разве что наверное процентов 5-10 если гра идет хорошо 70фпс ну будет те же комфортные 65 если 25 ну будет 22-23 тут вобще разници нету, зато на высоких разрешениях будет комфортно
теперь и у меня есть пара вопросов))) как безопасно подключить 2й монитор ? просто подключить во 2й вход карты и все ? и с какими прогами можно игратся, например хочется на 2м крутить фильм, на 1м работать)
Вставлю пару слов GTS 250 обычная, без разгона безпроблемно работала на линкворде 450 ватт(ATX 2.1 по-мойму) почти год, до его замены на FSP Просадки по 12v составляли максимум 11.5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2010 Откуда: Ставрополь
Vahabit писал(а):
как безопасно подключить 2й монитор ? просто подключить во 2й вход карты и все ? и с какими прогами можно игратся, например хочется на 2м крутить фильм, на 1м работать)
Недавно подключал знакомому телик через HDMI ,с материнки на карточку кидал звук - продавцы в магазине неправильно соединили и не проверили.Рисунок в инструкции перевёрнут,а они не глядя воткнули проводочки...Был бы у него монитор - проверил бы - можно сделать два рабочих стола или нет...К сожалению это мне неизвестно.
_________________ MSI PRO Z790 P.i5 12600K.RAM 2 по 16 гиг частотой 6000. RTX 2070 MSI GAMING-Z\ IPS 2560-1440.Windows 11
вычитал, что можно, просто надо подключить 2й моник просто, отключить комп, подключить 2й монитор и нашел какую то прогу UltraMON распределять программы на разные мониторы, но пока ничего непробывал, завтра попробую)
мощности бп вполне хватает, проверено на шумном асусе 250.
Проверка, включится или нет и беспроблемная работа длительное время, две большие разницы, на питании экономить последнее дело .
я грел карту на бублике 1.8.0 хелл едишн в течении минут 10. температура правда поднялась до 97, но у нас тогда было в тени +36.
хватит короче выяснять, нуб я или нет, я грел эту карту бублом и играл на ней в just cause2 на максималках. меня интересует вопрос из первого моего сообщения
Вставлю пару слов GTS 250 обычная, без разгона безпроблемно работала на линкворде 450 ватт(ATX 2.1 по-мойму) почти год, до его замены на FSP Просадки по 12v составляли максимум 11.5
И я вставлю пару слов у меня ENGTS250 от ASUS прекрасно работал на Ascot 420 ватт. Ни каких нареканий не было все четко и стабильно. В качестве проверки Bad Company 2 по нескольку часов...
GTS 250 обычная, без разгона безпроблемно работала на линкворде 450 ватт(ATX 2.1 по-мойму) почти год, до его замены на FSP Просадки по 12v составляли максимум 11.5
А я советую ВСЕМ придерживаться требования пр-ей (указано в FAQ). Хвалиться тем, что не можешь грамотно собрать систему, не стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2010 Откуда: Самара
abc100 окстись, для такой бюджетки как gts250, вкупе с самым прожорливым Феном II X4 вполне хватит fsp 500w за 1550р http://www.dns-shop.ru/samara/price_detail.php?i=114697 банальная тупость что их линкворды производства дядя Ляо потянут всё и вся.
_________________ в процессе дербана профильного компутера [топжир mini itx] в процессе поиска игрового ноутбука [qhd intel 12gen ddr5 3070 3080]
Важнее не ватты указанные на БП , а ток , который он стабильно держал бы на линии +12В. Поищите тесты, сколько потребляет средний игровой комп 4-хядерный с одной игровой видюхой типа HD5850 - это не более 300-350Вт. А вы тут рекомендуете 550Вт. Это не плохо конечно , но 750Вт еще лучше будет или киловаттный. Для GTS250 более чем хватает БП 450Вт с током 14А. Лично сам к своей GTS250 цеплял на физикс 9600GT. Проц Фен2 Х4 в разгоне. Сильнее БП греться не стал и все было стабильно. Производитель видеокарт естественно будет советовать БП заранее более мощный, чтоб застраховать себя от дебилов, у которых помимо стандартного набора в ситемнике , висят 10 винтов, 10 кулеров , 5 УСБ-девайсов, 1-2 мобильника на подзарядке, кружка чая от усб с подогревом, и еще разгон на видюхе + проц в разгоне. И как бы подразумевает производитель, что если БП 450Вт, то у него всяко ток не менее 12А по линии +12В, что минимум надо для GTS250. Был опыт с системником на БП 350Вт с Атлоном64 Х2 6400+ и GTS250. Горячий был критично , но все рабтало без проблем. 350Вт - это в притирку. Много ума не надо , чтоб сложить мощности и посмотреть какие токи по линиям. Могу утверждать, что для стандартного системника с GTS250, без лишнего оборудования, с 4-хядерным процем с TDP не более 90Вт, вполне подходит БП 400Вт. Естественно брэндовый.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП
Подскажите, имеется такая карта GV-N250OC-1GI, разгон до ядро 790 шейдеры 1912 память 1240(2480). проблема в том что иногда в играх скидывает почемуто частоты в 2D и обратно не возвращает, только перезагружать комп, температура карты при этом 75град.
Подскажите, имеется такая карта GV-N250OC-1GI, разгон до ядро 790 шейдеры 1912 память 1240(2480). проблема в том что иногда в играх скидывает почемуто частоты в 2D и обратно не возвращает, только перезагружать комп, температура карты при этом 75град.
переразгон.
_________________ www.overclockers.ru/cpubase/?action=details&id=4980 Мой первый опыт разгона ЦП