Скажите пжста, можно ли на референсную видеокарту от Msi зашить биос от другого производителя? Например от асуса. И скажите пожалуйста в каком биосе исправлен косяк с полосатиками, т.к. я ставил последний биос от MSI, а полосатики все равно остались.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2008 Откуда: Братск
опять глупый вопрос, прилепил радиаторы на видеопамять, не стал разбирать ее, тк на систему питания пока не решил лепить, разгонял память, она взяла 1450 стабильно, дальше упор был в ссс, что на XFX и на память напряжение поднято? читал что средний разгон около 1350
_________________ я фанат AMD и Intel, Nvidia и ATi ^_^
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2010 Откуда: Минск Фото: 0
Qbo писал(а):
Advokatvlad Кстати, грех С3 не гнать
мне пока разгон не надо и так валит только в путь 3.2, а вот карту надо было бы мне получше взять всё-таки 18-..... FPS в Metro 2033 в разрешение 1024 на 768 не дело.
_________________ AMD FX-8350/ASUS SABERTOOTH 990FX R2.0/HyperX Fury Black 2x8GB PC3-14900/Sapphire Radeon HD 5770 1GB GDDR5/Plextor M9PeY 256GB/Chieftec CFT-650-14CS
мне пока разгон не надо и так валит только в путь 3.2, а вот карту надо было бы мне получше взять всё-таки 18-..... FPS в Metro 2033 в разрешение 1024 на 768 не дело.
18 фпс на таком конфиге? О_о А что за настройки игры, даже страшно представить )) если я на 1920х1080 прошел всю игру на HIGH (без dof и тесселяции) и что-то особых просадок не заметил )) да и как то судить по одной игре заточенной под нвидиа...
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате
Very High, на High не играл нету смысла на такой графе.
ИМХО, есть смысл )) на very high мегасглаживание мылит тесктуры, чего на HIGH нет )))) Да и есть ли смысл в игре при столь низком фпс, когда можно переключиться на настройки чуть по ниже и насладиться нормальной игрой при комфортном фпс?
_________________ лучше старенький ТТ, чем дзю-до и карате