Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2008 Фото: 15
Dr Kazay ну на стоке я на карте всего месяц просидел, разгон был идентичный, а остальные 11 месяцев на воде ек. напряжение и разгон был через афтербурнер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Краснодар Фото: 0
bartx3 Судя по ГПУ-З процессоры выше 83 нр выше не греются. А питалки выше 85. Мне вот интересно почему температуры ГПУ отличаются у ГПУ-З и АБ. Причем в АБ они Выше а в ГПУ-З ниже? примерно на 2-4 гр. Но это именно в нагрузке. В простое они одинакого показывают. Кому верить? Максимальным температурам ГПУ-З или АБ?
Member
Подскажите как залипания Ядра на 100% лечить? До этого не замечал а сейчас увидел такой косяк.
Код:
Жёсткий_Чебур писал(а): При проблемах со 100% загрузкой ГП в 2D попробуйте создать параметр PP_EnableDualACTemplateForOD типа DWORD со значением 1 в разделе реестра HKLM/SYSTEM/ControlSet001/Control/CLASS/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0001. Обязательно перезагрузитесь.
На буржуйских форумах говорят о положительном эффекте.
Создавать параметр Дворд 32 или 64 Бита? Винда 64 стоит. И кому помогло?
Добавлено спустя 14 минут 53 секунды: С параметром Дворд 32 бита, после перезагрузки через 5 минут словил 100 загрузку. Что за напасть. Счас на 64 переделал. Будем посмотреть.
Добавлено спустя 13 минут 11 секунд: Нет не помогло. Опять залип на 100 процентов. Что делать? Куда копать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
Dr Kazay Пробовал разные драйвера? У меня такое бывает но редко. Замечал такое после прогона бенча Сталкер Зов Припяти, на остальных играх вроде всё нормально. В какие игры играешь?
Member
Everest Да в игры даже не играл. На рабочем столе в сёрфе нета такое происходит. До этого редко было, даже не знал. А сегодня что то часто. Может АВ виноват. Счас выключил его погляжу через ГПУ-З Дрова Стоят Каталисты 11.4. Никакие другие принципиальн оставить не буду Драйвера должны быть самыми свежими всегда
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду: Сейчас в Мафия 2 погонял. Вышел. Все окей. В фоне ГПУ-З весели два штуки.
Добавлено спустя 47 минут 44 секунды: Во счас опять на ровном месте в инете загрузка поднялась на 100 процентов
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: Счас вообще на двух ГП загрузка 99 Процентов Жесть
Member
Flop105 Сейчас 11.4 от 22 марта накатаю погляжу что по чем.
Добавлено спустя 15 минут 11 секунд: Жесть только переставил дрова и все. Сразу словил глюк. Что за хрень. Не было ведь такого. Драйвера ставил так. Страе унинсталил средствами Ати. перезагрузился поставил новые.!
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд: Сейчас 11.2 накачу посмотрю. Это же не Брак карты?? Софт глючит?
Добавлено спустя 10 минут 52 секунды: Накатал 11.2 Ждемс с нетерпением
Добавлено спустя 8 минут: Да чтож происходит. Тоже самое 100% загрузки. Хм что за напасть. Возвращаюсь на 11.4. Кто нибудь поборол?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Dr Kazay, та же хрень. Это борьба с ветреными мельницами. И похоже АМД на нас забила или по просту не могут решить эту проблему. Flop105, дело тут вовсе не в драйверах. Переустанавливать будешь каждый раз? У меня эта проблема например возникает после выхода из таких игр как BF:BC2 и SCII. Что теперь отказаться от них? Или мне каждый раз переустанавливать драйвера?Everest и это не только на бенче сталкера, но и на хевене было у меня. Лично я откатился на 10.4. Старые да, но вроде пробелмы с загрузкой пока нет. тьфу тьфу конечно. Правда при просмотре фильма драйвер вылетел...
Member
Flop105 Счас зачистил систему так что пришлось из под безопасника загружатся и драйвера накатывать. А то виндла на загрузке висла. Зато теперь даже ключ АМД овердрайв закрытый. И разгон не активен. Видимо зачистил по полной. Если и счас не получится то хз. 11.1 смысла не вижу ставить. В 11.4 много плюшек вкусных.
ser255 Дауж. Однако. А может просто забить на эти 100% загрузки? И почему у одних все хорошо а у других нет. Тут видимо дело в По которое стоит конкретно у каждого юзера. Больше объяснения не вижу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
Dr Kazay писал(а):
Flop105 Счас зачистил систему так что пришлось из под безопасника загружатся и драйвера накатывать. А то виндла на загрузке висла. Зато теперь даже ключ АМД овердрайв закрытый. И разгон не активен. Видимо зачистил по полной. Если и счас не получится то хз. 11.1 смысла не вижу ставить. В 11.4 много плюшек вкусных.
ser255 Дауж. Однако. А может просто забить на эти 100% загрузки? И почему у одних все хорошо а у других нет. Тут видимо дело в По которое стоит конкретно у каждого юзера. Больше объяснения не вижу.
Забить это не вариант. Вы что думаете только в загрузке проблема? В этот момент так все начинает лагать и тормозить. Окна медленно разворачиваются и сворачиваются. Игры дольше запускаются раз в 5!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010 Откуда: Dresden
Самое обидное, что Амд и пальцем по-этому поводу не шевелит, мб это как-то конфронтирует с особенностями новой серии, одним им и известно. Но это не круто. У меня если и появляется загрузка (чаще всего после игр), то на работоспособность системы это особо не влияет и надеюсь влиять не будет. Остаётся только след. дров ждать, мб мы будем услышаны.
_________________ i7 920@4.2GHz\Asus Rampage II Extreme\HD 6990 LCS + Asus EAH6970\6GB Kingston HyperX T1 2000Mhz\Enermax Rev.1250w\Alphacool/EK Water\Lian Li PC-X2000
Сейчас этот форум просматривают: ArtLonger и гости: 42