Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 197 из 662<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 662  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Все о AMD Radeon HD6970/6950 (Cayman 40nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
---> FAQ <---
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
Для смежных вопросов существуют следующие ветки:

Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Системы охлаждения видеокарт Radeon HD 6950/6970
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ

Всё о TV-OUT
AMD/ATI CrossFireX
Драйверы Catalyst
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
6990 обсуждается здесь!
PhysX + FAQ

Правила конференции никто не отменял!!!
Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Все пожелания и предложения по теме, обсуждаются с куратором(ми), модераторами данной темы в ЛС !!!

При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Собирается статистика разгона видеокарт AMD Radeon HD6970/6950, с результатами разгона в ЛС.

Куратор данной темы: _AK_

Последний раз редактировалось _AK_ 20.02.2012 6:32, всего редактировалось 32 раз(а).
UP

Партнер

Junior
Provider писал(а):
Вчера прошил свою 6950 биосом от асуса 6970 с частотами 890/1325. Вроде все стабильно, погонял 3дмарк11, температура на ядре была около 90. Многовато как-то.. :spy:

обороты венит. подрегулируй.. будет шумновато зато прохладно.. В ведьмаке у меня тоже было 89-91 после часа игры врубилась турбина на 100% и экран погас.. Ручками подправил обороты. сейчас шумновато но зато выше 70 не поднимается. перепрошита в 6970 на 880 HIS

Member
Фото: 8
zubkoff это ж на сколько ты выставил что 70 стало ? O_o на 40% уже как реактивный самолет шумит :D Если авто управление в ССС держит 89-91 то значит это нормальная температура , зачем себя напрягать этим шумом?

Junior
-=GURU**of**3D=- писал(а):
zubkoff это ж на сколько ты выставил что 70 стало ? O_o на 40% уже как реактивный самолет шумит :D Если авто управление в ССС держит 89-91 то значит это нормальная температура , зачем себя напрягать этим шумом?

да где то 35-40%
по мне так лучше пусть будет шумновато чем высокая температура.. И про шумность тут у каждого свой порог..

Member
-=GURU**of**3D=-
Аналогично, у меня обороты максимум 50% и температура при максимальной нагрузке в фулмарке не выше 75 градусов после 30 минут теста... И как такового шума не ощущаю. Шум конечно есть, но не такой чтобы прям сидеть и безумно напрягаться, ведь все равно если карта задействована то только в играх, а там уже не до прослушки видеокарты ;)

Member
у меня в открытом корпусе на 40% температура теже 90 в Ведьмаке 2... Пусть там вторая карта заслоняет , но не настолько же :roll:

Member
zubkoff писал(а):
обороты венит. подрегулируй.. будет шумновато зато прохладно.. В ведьмаке у меня тоже было 89-91 после часа игры врубилась турбина на 100%

вот а говорите стабильно пашет на 70 биусе, у мну тоже 900 на 1,170 стабильно НО падает на 74 гр :crazy:

Advanced member
Фото: 101
SpaWn2004 emporevo LEV. Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
emporevo Времени значит нет ? а флудить есть значит :)

Member
А спс, не обратил внимание на DCII. :beer: Кста, как залман ВФ3000-нормально справляется нет шума/перегрева?

S.I.R.Z.
:oops:

Member
S.I.R.Z.
Да сегодня крайне удачный день, на работе особо не напрягают. Почему флудить? Я разве не по делу пишу? :)

Member
Фото: 0
У меня с настройками АВ на кулер темпа в простое 40-43 при 30-33%,а в Ведьмаке 2 79 градусов при 56%,ни одна игра так не грела карту как эта)))

Member
у меня в открытом корпусе на 40% температура теже 90 в Ведьмаке 2... Пусть там вторая карта заслоняет , но не настолько же :roll:

Та что ваш ведьмак, у меня карта греется в нем макс. на 75 градусах при 80% оборотов кулера(карта в профиле), а в бублике через 4-5 минут 100 градусов :fingal: с хваленой СО Твин Турбо Про, установлена правильно, но греется в бублике просто капец. Кого бить? :fingal:

Member
Фото: 2
Firebrand писал(а):
Кого бить?

Только себя,плохо продуваем корпус,в Ведьмаке максимум у себя видел 65,но у меня Zalman

Member
Firebrand писал(а):

Та что ваш ведьмак, у меня карта греется в нем макс. на 75 градусах при 80% оборотов кулера(карта в профиле), а в бублике через 4-5 минут 100 градусов :fingal: с хваленой СО Твин Турбо Про, установлена правильно, но греется в бублике просто капец. Кого бить? :fingal:

воздуха ей больше дайте

в ведьмаке макс 77 зафиксировал и 35% оборотов турбины

Member
Erinus
А где его взять этот воздух? Корпус не самый плохой да и вентиляторы стоят приличные.Может воздушный поток неправильный?

Member
Фото: 2
Firebrand писал(а):
Может воздушный поток неправильный?

Скорей всего

Member
Порылся в гугле , прочитал что вроде у радеон есть как бЭ какой то физикс , только он обрабатывается процессором , и что картинка у них лучше потому что больше шейдерных блоков, или я не прав?

Member
Xa0ss писал(а):
Порылся в гугле , прочитал что вроде у радеон есть как бЭ какой то физикс , только он обрабатывается процессором , и что картинка у них лучше потому что больше шейдерных блоков, или я не прав?

Перемешали все в кучу. В DX11 есть шейдер DirectCompute, который может обрабатывать и физику в том числе, радеон в полной мере его поддерживает. Кстати Mark11 именно его и использует для расчетов физики. Вопрос в другом, будут ли разработчики его использовать, или Nvidia будет им приплачивать за использование PhysX.

Member
Цитата:
в ведьмаке макс 77 зафиксировал и 35% оборотов турбины
:bandhead: у меня 89-91 и 45-48%

Member
-=GURU**of**3D=- может у тебя охлада плохо прилегает? термопаста высохла?

Member
Xa0ss на 2х картах? :D У меня у верхней тмпература на 4-6 градусов выше... но обе прогреваются до 90 и держат эту темпу оборотами , на верхней 45-50% обороты , на нижней 35-40%. Но темпа 90 а не 77.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13223 • Страница 197 из 662<  1 ... 194  195  196  197  198  199  200 ... 662  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа