В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК! nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники. Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно. Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!
Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставимMSI Afterburner(как настроить/разогнать)и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.
При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими. Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.
------- Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
@r2r у меня у самого 82-83с температурка(макс) (всё таки разгон не детский 1ггц) 21% от такой номинальной частоты ,так что не вижу ни чего страшного)) про питание тож интересный вопрос (ну если в факе написано) то уже хорошо.(просто по факту там далеко не 1.062 или мои 1.037 (можно 0.10V смело накидывать в уме)имх ну так как питальники(фазы) на карте позволяют можно и оставлять эту частоту поздравляю с разгоном!))
Jetbalanc по мне так тоже полный бред (в природе нет такого чипа с таким разгоном на воздухе) больше добило до (1235мгц) а написали как про обычный разгончик... хотя это легко проверить своими тестами...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Цитата:
хотя это легко проверить своими тестами...
Она закипит уже на 1050мг, причем напруга будет где то от 1.10-1.15 и выше после разлочки...и это по показаниям программ, а если мультиметром мерить вообще ппц.
_________________ RYZEN 7800X3D*BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*GiGABYTE 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
ANDRONFRAG я про показания бенчмарков... а вообще там графики в мси афтербурнере,(частота гпу и памяти ) в начале как то странно переходят в разгоные частоты
Новая проблема: ставлю разгон в Afterburner - все нормально, запускаю игру, немного ираю и после этого открываю GPU-Z - частоты на дефолте, хотя в Afterburner стоит разгон и даже темпы растут, как при разгоне. Дело точно не в GPU-Z, Nvidia Inspector то же самое показывает. В чем же тогда дело? Было у кого-то?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Groove75 писал(а):
Обзор 560го ястреба.
С добрым утром! Уже была инфа про этот обзор, чуть выше...
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2006 Откуда: Москва
Groove75 писал(а):
Обзор 560го ястреба. Отзыв только положительный, недостатков нет
Получили заоблачный разгон на штатной СО, но сильный шум от неё в недостатки почему-то не занесли... Прямо сказка, а не карта. Видимо продажи Hawk-ов не ахти, стало быть необходимо подогреть интерес.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2011 Фото: 21
Вот уже неделю являюсь обладателем Gigabyte GV-N560OC-1GI. Досталась мне по "наследству". До этого пару месяцев работала в "фолдинге". Проверена, так сказать! ))) Я доволен. У меня ни чего не свистит, она холодная. Работает на 930/1860, память 4400, при напряжении 1,05. Максимум что видел в тестах - 72 градуса. В играх - 62-68 градусов. И это при том, что корпус у меня тесный очень. Три года гарантии (хотя сколько хозяев она сменит за это время!..)
Единственно что хотелось бы, так это побольше фаз питания, но это я избаловался после GV-N460SOC с её 6+1. )))
Ребяты, кто уже опробовал на 560ой Кризис 2 с последним патчем дх 11 и текстурами высокого разрешения. Какая производительность и температура? Походу это будет самая мощная грелка для чипа и врм из всех игр
Сейчас этот форум просматривают: anta777, ignatkin и гости: 101