jeddi да такое ощущение, что и до 80 прогреется, кстати кулеры на мси всё-таки убогие, я думал хотя бы 80ки, а нннет даже меньше, при такой температуре они издавали невыносимый шум, я думал СО намного лучше будет, но не удалось. А насчёт сброса частот не подскажите? Я так считаю, что для такого убого разрешения много 1050 мгц? Как заставить всегда работать на данной частоте без её снижения в 3д ???
Склонялся к покупке 7850 от msi R7850 Twin Frozr 2GD5/OC, но ее нужно заказывать. В наличии есть asus HD7850-DC2-2GD5-V2, которую могут отдать по той же цене. Стоит ли заморачиваться с msi или взять asus по той же цене (интересует качество охлада и элементной базы у этих карт) ?
Hsdgasd, попробуй понизить напряжение ядра до тех пор, пока не повиснет в 3D, потом немного подними и играй на 1050. Вполне вероятно, что напряжение изначально взято с излишком.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд: -Tex-, все на уровне и там, и там, но у msi вполне вероятно будет шумный охлад, а у асус он довольно эффективен, но просто убог
Hlebushek я скидывал видео ранее в cod mw появлялись на ровном месте чёрные текстуры,я так понимаю артефакты?на старых драйверах всё ещё хуже с фпс на 12.8 фпс хоть нормальный в играх
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2010 Откуда: Киев
Hsdgasd писал(а):
Купил сёдня 7870 Twin Frozr 3 от msi В бублике за 20 секунд разогревается до 73 градуса =( дальше страшно. Кстати в бф3 на ультра сбрасывается частота и получаются падения фпс, разрешение 1440x900. Что делать?
возможно криво с завода поставлен кулер на карту, возможно проблемы с термопастой, опять же, кривой прижим. Twin Frozr сама по себе очень эффективная СО, её недостаток это неизбежный шум в глухом корпусе, к сожалению.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
-Tex- писал(а):
Склонялся к покупке 7850 от msi R7850 Twin Frozr 2GD5/OC, но ее нужно заказывать. В наличии есть asus HD7850-DC2-2GD5-V2, которую могут отдать по той же цене. Стоит ли заморачиваться с msi или взять asus по той же цене (интересует качество охлада и элементной базы у этих карт) ?
асус без вариантов.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2010 Откуда: Рига
-Tex- Я такого не говорил, но вообще СО у асуса не слишком продвинутая, и элментная база самая проста - могут дроссели свистеть, и разогнать прилично не сможете.
Асус - отличная карта, очень тихая и без косяков, как у некоторых.. Если играть в игры, а не в тесты то абсолютно никакого шума нету. Могу продемонстрировать на примере любой игры (одной)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
jeddi писал(а):
очень тихая
сказки не рассказывай. V2 может и тихая, а вот первую версию только глухой таковой посчитает. И это не только мое мнение, желающие могут почитать статью на украинских оверах о Asus Hd7870, там мои впечатления один в один описаны.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
найди игру, где карточка грузится на 99% или 100%, для объективности данных. Могу подсказать это: кризис ворхед, ведьмак-2, метро2033, баттла-3, томб райдер-подземный мир.
_________________ Так ты один такой, кто (судя по профилю) из Киева, но как будто из кремля.(c)Abdalla